X



フジテレビ「逃走中」、マンションを無許可で占拠して撮影。「一般人は黙れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:39:47.53ID:Q1XiQB0x0
確認のため撮影を一時的に中断するように伝えたが、「みんなの道路だから撮影してもいいんです」「一般の方々と我々は違うんです。静かにしてください」などと言われ、撮影を続けられたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6bed7e37bc08dd8aaf096b4329f1c5ed5f060a61
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:42:15.54ID:bPO7V2Fd0
居直り中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:42:36.08ID:uG8hLUd0M
何が問題なの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:44:24.23ID:aYFUjG7v0
昔ならまだ分かるけど(分かるだけで駄目だけど)、テレビの力が弱まりまくった現代にどういうことやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:44:32.54ID:WDUE3uqD0
これフジテレビ叩いてる奴が頭おかしいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:44:55.68ID:Eqjf4QM00
テレビなんか見る奴がアホ
見なけりゃええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:46:10.47ID:Gh96XmuC0
なんでこれでフジテレビが叩かれるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:46:36.59ID:HaiLdQWO0
>>5
フジクリエイティブコーポレーションなんか関連会社で出向者も多いからフジ叩いてOK
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:46:47.67ID:lLcYY0oY0
>>3>>5
自分の家の玄関前封鎖されても同じこと言えるならまぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:47:06.02ID:/QqHYKK10
撮影中
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:47:32.28ID:Gh96XmuC0
>>9
ガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:47:59.69ID:qPErXjje0
これでフジテレビ叩くのはおかしいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:48:27.35ID:1IOeV5vu0
昔鉄腕DASHでやってた鬼ごっこのほうがあかんかったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:48:37.66ID:5tgyFwdM0
>>11
叩いちゃ駄目な理由は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:48:59.39ID:CkGfcQ5F0
フジテレビの番組作るスタッフのやらかしなんだから親玉のフジテレビ叩かれても仕方なくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:49:09.84ID:aYFUjG7v0
>>11
反論が出来ていません。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:49:21.55ID:qPErXjje0
>>14
叩く正当性がないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:49:50.86ID:e6JlTEX90
>>14
一般の方と我々は違うんです
静かにしてくだだい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:50:01.07ID:qPErXjje0
>>16
そもそもフジテレビ叩いてる側の論が無いよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:50:30.11ID:Eqjf4QM00
>>5
下請けの不始末は元請けの責任や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:51:18.21ID:0uocFwED0
勘違いしてるバカ多いけど
これフジテレビは何も悪くないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:52:10.45ID:3P6zqq750
許可得てるのか知らんけどいつどこで撮影しますってビラが入ってたことはある
実際撮影してた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:52:35.85ID:x28y+nV30
本人に言っても聞かないなら上に報告した方が効くやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:53:10.47ID:IWqH1x0o0
フジ擁護はガイジかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:53:30.11ID:aYFUjG7v0
>>19
そもそも使用許可書とは別の場所でやってる時点で終わりや、それに加えて歩行者を妨げている
というか制作会社が謝罪してるんだからどうやっても君の負けや
制作会社がフジテレビじゃないというのは>>15で終了
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:53:31.27ID:v0tZOqNG0
どうせ休憩入れるんだから一旦止めろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:54:02.58ID:URt3JuNq0
>>22
それくらいはすべきや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:54:06.58ID:+41wdSgs0
かっけえ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:55:08.59ID:+B0XqAMq0
>>21
バカはお前やろ
連結子会社がフジに関係ないってどういうことやねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:33.75ID:YN46rPYu0
近所でWOWOWのドラマ撮影してた時はスタッフも演者もめっちゃ腰低かったんやけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:47.61ID:ZOSji6ZU0
ソースはまいどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:56:58.55ID:22RzkXkn0
元ネタ読めや
制作会社はフジクリエイティブコーポレーション(FCC)でフジ・メディアHD100%子会社
大多亮や神原孝も役員や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:03.44ID:sKXMKcff0
>>31
別に連結子会社やなかったとしても
自分たちで放送するもん作ってるケースの管理責任無いわけないやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:27.00ID:GPn4Ilj10
これスタッフ特定してけんましたら盛り上がるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:44.08ID:sMdA1iUDM
迷惑中にタイトル変更や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:57.18ID:U79fDDDk0
この程度のよくあるミスでフジテレビ叩いてるやつって頭悪いよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:58:15.76ID:7X7TPdL+0
なんでチー牛ってフジテレビ嫌いなの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:58:29.04ID:PmtrgVKs0
フジテレビ何も悪くないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:59:14.82ID:9WL49h900
確かに一般の人とは違うな
非常識って点で
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:59:34.84ID:rJBBnn/f0
おまえんところのマンション使ってやったんだから感謝しろ
オンエア楽しみに見るんだろ?
とか思ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:59:38.51ID:FbBkqaLe0
てか逃走中って今もやってたのか
何が面白いんだよこれ
ヤラセやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:00:00.18ID:hzCgZDMC0
テレビが一般に迷惑かけることなんか日常茶飯事やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:00:00.74ID:Z1h1M4Tnd
お前らも一般の方やろ
驕り昂り言語道断
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:00:01.58ID:LEzpXIV+0
だからフジテレビはダメなんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:00:07.93ID:UDHpXfZv0
これでフジテレビ叩いてる奴がガイジなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:00:41.90ID:nnmoyxLt0
テレビは偉いんだよ!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:01:08.73ID:LEzpXIV+0
>>40
いくらなんでも撮影の時にフジテレビの人間1人くらいはいただろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:01:33.69ID:tYPFghPL0
これでフジテレビを叩くなって言ってるやつは岸田も擁護してるんだよな当然
後援会や秘書がやったことで関係ないもんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:01:33.76ID:ZG4umw5G0
小学生の時の鬼ごっこまんまやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:01:35.18ID:Pe1OfdoY0
物陰に隠れとる姿を撮ってるカメラとマイクと照明がハンターから良く見えるやろなぁと思った事はある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:02:05.55ID:UDHpXfZv0
>>51
いたって証拠は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:02:30.23ID:LEzpXIV+0
>>56
フジテレビの番組だから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:02:40.98ID:rQB55V5v0
街中じゃなくてテーマパーク貸し切って撮れば?
金ないから街中でやってんだろうけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:02:45.86ID:dZNvYO780
周りに真剣にテレビ見てる人ずいぶん前からいないな
若い子にm1の話全然通じなかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:02:49.41ID:dZNvYO780
周りに真剣にテレビ見てる人ずいぶん前からいないな
若い子にm1の話全然通じなかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:03:06.10ID:qLeXP6tS0
面白ければセーフ
面白ければな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:03:20.82ID:RtwWCKDa0
驕り昂り
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:03:53.46ID:ZOSji6ZU0
アニメも実況しろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:04:41.35ID:+80rXPYp0
驕り高ぶりが見て取れるなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:05:21.09ID:W98JNE3c0
警察に通報されてフジテレビが謝罪しとる時点でフジテレビ悪くないは無理があるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:05:34.36ID:S6F15Dmud
ワイはテレビマンやけどこれはフジテレビ悪くないで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:05:43.67ID:R9lAwDBM0
かっけぇ…フジに跪けよ愚民共
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:06:07.86ID:pjnkkygl0
>>66
キチガイクレーマーがいたら悪くなくても謝らないといけない時代なんやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:06:15.18ID:2rpce9vD0
>>60
きっしょいジジイしね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:06:35.43ID:l2kpqycLd
これはフジテレビ悪くないな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:06:49.50ID:FbBkqaLe0
フジテレビは女子アナショボいから微妙
やっぱりテレ朝かTBS
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:07:36.98ID:LEzpXIV+0
制作会社:フジクリエイティブコーポレーション
フジサンケイグループの子会社でフジテレビは悪くないはかなり無理があるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:08:01.62ID:pjnkkygl0
>>73
アホやと思うやろ?
でもこれマジなんやで
クレーマーに目をつけられたら終わりなんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:08:51.89ID:TscTGemcd
東京でロケなんかするなよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:08:54.36ID:G9BZYZz/0
岩橋の話もあながち間違いやないんやなって、ジャンクスポーツの制作会社とか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:09:14.38ID:l2kpqycLd
この件でフジテレビは何も悪くないからな
もし「フジテレビは悪くない」って意見を無視してまとめるブログやYouTubeチャンネルがあったら偏向報道として通報するわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:09:31.03ID:/2+rGDkPd
フジテレビ擁護多いね
どう考えてもフジテレビ悪いのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:10:06.99ID:6x3dFbIY0
逃走中もそうだけど有吉の壁とかも一般客は封鎖して撮影してるんだから大変よな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:10:12.89ID:l2kpqycLd
既にまとめてるブログやYouTubeがあるならすぐに消せ
それかちゃんと両方の意見をまとめろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:10:23.87ID:I2jeW9xq0
自演雑すぎるやろこのスレ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:10:36.69ID:YOCcIt/80
>>79
どう考えてもフジテレビは悪くないぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:10:40.27ID:W98JNE3c0
>>69
道路使用許可証も取ってなくて警察に怒られとる方がどう見てもキチガイやろ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:10:53.59ID:LEzpXIV+0
>>78
つまり君はフジテレビは悪くない、悪いのはフジテレビ制作会社でグループ企業のフジクリエイティブコーポレーションだって言いたいわけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:11:04.58ID:Hcz2SD1l0
ぼくちん早くお家に入りたいんダァ!→発狂
流石に草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:11:08.14ID:5J3lFdwQ0
「一般人の方はお黙りください」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:11:22.58ID:Xb8tyjy1d
>>79
フジを叩いてるのパヨクだけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:11:23.54ID:l2kpqycLd
>>85
お前アフィか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:11:36.93ID:/2+rGDkPd
>>83
フジテレビの人?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:11:50.19ID:L1pMhTAV0
遊園地を借りる金もなくなったのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:12:05.50ID:8J7fsdz40
ドラマ部分かもしれん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:12:36.05ID:vuMeKhogM
まーたモンスタークレイマーのせいでテレビがつまらなくなるのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:12:37.58ID:JR9n1WUtr
制作会社が悪いのにフジテレビ叩いてるやつは業界知らんのやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:12:41.74ID:LEzpXIV+0
>>89
は?消えろゴミ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:13:18.79ID:LEzpXIV+0
>>96
まあ制作会社はフジサンケイグループ企業だがな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:13:28.76ID:l2kpqycLd
>>97
やっぱりアフィか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています