X



【画像】GLAYのテルさん(52)の現在の様子wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:38:45.32ID:ZXxdGeis0
頑張ってるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:41:17.83ID:314LfnCB0
還暦前だししゃーない
吉川晃司が割と化け物やと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:41:31.70ID:eU1i8XXO0
太って痩せてを繰り返してるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:42:45.56ID:tgbj3UbX0
松岡充とか氷室京介とかHYDEは体型維持出来てるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:43:34.46ID:LyyEC+ZU0
うーやんみたいになってんじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:43:47.86ID:/L15O5aM0
JIROですらさすがに老けてきたしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:45:52.64ID:VCF3ZrKt0
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:46:20.50ID:2Pte2jwd0
30のおっさんですら大体みんなこんな感じやし52ならようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:49:33.74ID:3p0r9m/f0
むしろTAKUROが元々老け顔やから一番変わってないんちゃう?
0016聖論ニート@ワクチン非接種
垢版 |
2024/03/07(木) 04:54:30.62ID:KRDZgyJP0
くいだおれ人形みたいなやつすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:55:56.78ID:zax60KWt0
最初からイケメンでもない

キムタクもそうだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:57:14.51ID:314LfnCB0
昔のテル見るに
とうふさんって言うほどテルじゃないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:57:37.22ID:ptjFzPHY0
v系のおっさんはおじいちゃんじゃなくておばあちゃんになるのなんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:59:30.83ID:DF+cXHAE0
ダイノジの大谷みたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 04:59:44.71ID:DqgbT0/9d
もう髪型だけ若い爺さんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:00:48.98ID:oVtL+0Cz0
どういう意図でこのスレ建てたのか知らないけどこんなもんだろ
むしろ若い頃から化粧ベタベタ塗りたくってた割にようやっとるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:02:13.11ID:HXSmLV9q0
同世代に稲葉桜井という体型維持のスペシャリストがいるから辛い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:02:43.34ID:DqgbT0/9d
ビジュアル系の老後はバケモノになる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:03:03.62ID:Q5sX9zWx
こいつ昔から言うほどやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:03:03.88ID:jHG+Yh2N0
稲葉がバケモンだからあれだけど、頑張ってる方やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:03:34.28ID:Q5sX9zWx
>>8
これや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:04:38.58ID:Q5sX9zWx
>>11
商業高校卒なんか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:05:46.00ID:LyyEC+ZU0
>>25
SHAZNAのIZAMもヤバいと思ったけど音楽系で一番ヤバいの奥田民生だわ
あの姿見たら俺は酒止めてよかったと心から思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:08:59.06ID:LyyEC+ZU0
>>31
シワシワのホームレスみたいになってるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:09:00.34ID:7I5MVq0k0
全盛期でもまあまあ兆候あったからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:10:06.62ID:nlfCy4Ix0
やっぱり太ったらアカンね
ルーキーズに出てた人も面影全然ないもんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:11:25.58ID:9oOx+MF10
>>5
松岡充首周りがシワシワでおじいちゃんになってた
小綺麗にしても齢は隠せないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:11:43.60ID:OGJ0Y9OTH
声はどうなん
あの頃のままならなんでもええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:12:59.76ID:VwCvO71L0
あれブルドックスじゃね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:13:09.26ID:aLEuRQNrd
hydeのほうがおじいちゃん感強いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:17:40.52ID:RUEXOjh40
こばしりも153cmだしテルもかなり身長低そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:17:46.23ID:GhiTQ5ca0
そりゃ52にもなればそうなるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:17:46.89ID:z88hezzp0
こんなもんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:19:11.16ID:GhiTQ5ca0
>>19
GLAYのメンバーをごちゃ混ぜにしたような顔って表現好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:21:03.30ID:7I5MVq0k0
老化で肌ダルンダルンでも健康ならええやん
隆一みたいに病気で浮腫んでるのは笑えんで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:23:32.89ID:HXSmLV9q0
>>45
俺が貼った動画の方が後やん
キャプ1枚で語る奴ってネットリテラシーゼロなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:25:31.48ID:NqC06ttI0
GLAYみんな仲良くて楽しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:26:36.30ID:q84I3/D00
>>49
なんやこいつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:29:27.14ID:fjM92MbB0
hydeも老けたしこんなもんやろ
YOSHIKIの変わらなさが異常過ぎんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:29:30.73ID:Q5sX9zWx
奥田民生でマウント合戦は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況