X



山本由伸、初回3失点ωωωωωωωωωω

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 05:33:31.39ID:EMCD1+eo0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:12:27.71ID:LXcXz9F10
珍さんとの日シリで最初に出たときみたいな状況やな
変化球入らんと燃えるんは残当
次リベンジしてな
まあデータ通り投げるとか慣れんことも多いし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:12:28.69ID:hYRrm6DF0
大谷はヤマモロがこのまま終わったら1500億の活躍せんとな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:12:28.83ID:54O6p2ml0
いざとなったら大谷が山本の年俸払えばええ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:13:01.34ID:MN3oLbDO0
>>121

0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:13:19.12ID:rjn74dKA0
いうても他のメジャーどころもこの期間はこんなもんだからな
リーグ始まったら叩けばいい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:13:21.71ID:PE2S4TJk0
00:00:00.xy

ドジャース山本由伸のMLB1年目のシーズン防御率=x.y0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:13:51.00ID:+70+M0z90
まずは3Aリーグで修行してこい!
話はそっからや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:14:10.06ID:x8w/0Lor0
FUJIの方がポテンシャル採用したくなるわ
30歳じゃなければ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:14:12.98ID:RdB/yJwx0
もうプライド守る為にはレンドン路線に行くしかないかもな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:14:22.27ID:UoMIyBl00
山本の場合環境も大谷が居て周りもフレンドリーに接してくれて他の日本人選手より遥かにやり易い筈なのにこれなのやばいわ
環境のせいで実力出せてないとかじゃなく単純な実力不足っていう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:14:30.03ID:FAJYJXqH0
同年代で背丈も同じストライダーが3点台後半なんだから4点台は覚悟しないとな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:15:11.68ID:5/IsottL0
チームヤマモトとかいってぞろぞろ引き連れてこれかよ
全員日本に送り返せ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:15:15.83ID:rjn74dKA0
流石に一回程度でもうだめとか抜かしてるバカはおらんよな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:15:29.72ID:ZW3abmRy0
身長無いときついか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:15:49.37ID:7HV6UHGO0
助けてスクリプト!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:15:53.70ID:aKIfm4wa0
大谷の報道ばっかになる理由が全て詰まってる試合や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:16:20.81ID:N8OP7yww0
>>132
一試合だけでドヤ顔で語る奴ホンマ草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:16:24.27ID:L1Xwo6Uq0
>>135
例年なら春に打たれても尻上がりによくなるの見とるけど
メジャー初体験やからな、そんな意味で不安はあるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:16:30.67ID:+70+M0z90
ドジャースファンの落胆が半端ないな…
みんな首振って呆れてる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:16:33.35ID:x8w/0Lor0
野茂ダル黒田大家田中

メジャーで1000イニング投げたこいつらは全員190超えてるしな
175cmって相当きついやろ
すぐ故障しそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:16:39.41ID:gi9yVIcX0
メジャーの守備酷いンゴ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:17:46.42ID:X0HRUdWr0
あーあ
ネトウヨどうすんのこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:17:56.70ID:0XaPsmhR0
強化型桑田だからメジャーじゃ難しいのかもしれんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:18:19.31ID:gycuoJsM0
最初の3年はメジャーに慣れるための期間やししゃあないやろ
勝負は4年目からだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:18:25.42ID:p8jWRWSa0
ブルペンの球でもショボかったしなぁ
佐々木のやつも同じスレに貼られてたけど球が違いすぎてビビったし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:19:04.00ID:GZGuizpp0
>>139
一試合一試合が勝負やしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:20:00.87ID:XkKKYeN80
>>125
大谷自身はそのつもりやと思うよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:20:08.94ID:+70+M0z90
わお!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:20:12.39ID:6wq+8olF0
連れてきた大谷も連帯責任になるの草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:20:14.58ID:dMHjcoLo0
>>146
NPBである程度やってきたピッチャーはルーキーイヤーの1年目が全てだろ
これで通用しないなら100%無理
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:20:14.71ID:+o3Jb9pu0
フリーマンえぐいてw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:20:30.19ID:/xQwz//A0
撒き餌や撒き餌!!
せやろ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:20:30.22ID:gi9yVIcX0
草なんやこの打線
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:20:36.95ID:N8OP7yww0
フリーマングラスラで逆転するの草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:21:03.90ID:+70+M0z90
打線は神なんやけどなぁ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:21:18.12ID:54O6p2ml0
打線めちゃくちゃで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:21:26.56ID:ZW3abmRy0
トレード拒否条項合ったけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:21:49.45ID:2GJGFG/00
なんやこの神打線
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:22:12.36ID:rVjgMDeQ0
強竜打線や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:22:15.30ID:QV3FSuRH0
どこで見れるんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:22:54.11ID:+70+M0z90
YouTubeの違法配信や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:22:59.34ID:5/IsottL0
>>164
無いけどトレードされたらその年オプトアウトできるような
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:23:15.45ID:iiJzHQdJ0
どう?サイヤング取れそう?w
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:24:30.20ID:Pge7wDfi0
👤由伸、待っとるばい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:24:32.39ID:gi9yVIcX0
このチームなら毎試合7点取れるで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:24:43.14ID:54O6p2ml0
>>122
内野安打とエラーを強調すればセーフ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:25:16.22ID:2GJGFG/00
この打線なら防御率5.00でも2桁勝てそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:25:20.47ID:e5vF03qf0
まあこんなチビ通用するわけないな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:25:22.26ID:cMEtoLWY0
この打線なら防御率5.00でも2桁勝てそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:25:31.09ID:LXcXz9F10
負け消えてよかったな
次修正するんが山本の持ち味や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:26:16.94ID:XkKKYeN80
皮肉でもなんでもなしに
「勝ちたい」言うてもこれで勝ってもあんま嬉しくなくない?って思ってまうレベルの打力
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:27:15.98ID:ZPvD7Rd40
マジでドジャースに行って良かったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:27:34.87ID:HIlXase20
これでも日本に帰ってきたら五億とか出す球団あるんだよな…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:27:35.91ID:cMEtoLWY0
同点で草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:27:54.85ID:54O6p2ml0
2番手も燃えてるやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:28:01.82ID:QKGTbbfnM
あんな入墨まみれの反社と遊んでたら
そりゃ練習や体調管理も適当になるわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:28:18.40ID:ZW3abmRy0
ドジャース、最近10年で優勝9回ですw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:28:21.79ID:N8OP7yww0
なお山本の後も打たれる模様
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:28:43.63ID:gi9yVIcX0
ドジャースさんあまりにも紙装甲
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:29:14.75ID:54O6p2ml0
シーズン中の中継ぎは大丈夫やろ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:29:45.93ID:sJAGKl1W0
取り巻きを大谷に近づけさせることが出来たんやから大成功やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:30:44.86ID:EKZO/cFQd
筋肉が足りないんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:31:44.00ID:LRWyl+9Z0
>>16
佐々木が行きたかったのは阪神や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:32:22.53ID:QeGZhQ7b0
>>14
球場が全然違うだろアホ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:32:24.97ID:Nm8EHmhB0
ワイずっと山本は井川になるんちゃうか言うとったんやがほんまにそうなるんかな
ストレートがどっちかと言うと軽いから日本では抑えられるけどメジャー向きじゃない気がしてるんや
はっきり落ちる球があるぶん井川よりは抑えられるとは思うけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:33:15.90ID:LuCIx5tKd
>>28
お前マジで言ってる?
野球知らないとかじゃなくて?
日本人じゃないよね?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:34:11.75ID:N8OP7yww0
>>195
おは千隼
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:35:50.50ID:er3CRl0B0
ドジャースのredditでは山本めっちゃ同情されてて草
そんな守備悪いチームなんけ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:36:49.40ID:6FURuQsS0
山本のストレートは軽いんだよな
日本時代やと当てられなかったから弱点バレなかったがメジャーやと当てられるから弱点バレた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:36:49.42ID:Q5sX9zWx
>>28
草!!!!!!!!!!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:37:06.11ID:pyyxkUHZH
まぁスタ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:37:34.55ID:gi9yVIcX0
攻撃が終わらない打線
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:37:34.86ID:i9yYLvyP0
早く帰って来いよソフトバンクに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:37:35.74ID:N8OP7yww0
この打線もおかしいよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:38:54.56ID:5/IsottL0
これにはPHIも安心
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:40:59.77ID:N8OP7yww0
山本「どこかと違って失点しても6回投げ切れば良さそうやな」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:41:00.12ID:2wq8G5bL0
>>193
お前がこんなスレ見なきゃいい
なんで来るの?
さっさと消えろようぜえ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:41:25.50ID:XjRU9U8gM
>>198
日本人の大半はイチローは知っててもイチローがオリックスにいたことは知らないもしくはすでに忘れ去られてると思うぞw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:42:41.89ID:s4WbYLHA0
山本君合格ばい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:43:05.08ID:PJuHXRGw0
中日に戻って来い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:43:09.47ID:mmLLUPRr0
>>211
んなわけない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:43:10.27ID:tEtHXKO60
いい加減ボールの反発係数をまともにしろよ
リーグ平均のOPSが.650しかないのははっきり言って異常だ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:44:04.69ID:87EjTXwr0
大谷もスプリングトレーニングはずっとボコボコやぞ
https://i.imgur.com/AnFWZZx.jpg
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:44:26.54ID:2Z7DEjcXr
だから言ったやろ
山本由伸は通用しないって
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:44:27.23ID:w8U82SdE0
阪神なんかが優勝できるNPBインチキボールの弊害だな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:44:58.64ID:bXtXVrFg0
なんE民の一部が身長足りんから打たれるみたいな予想してたけどやっぱ身長低いとあかんの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:45:18.57ID:O/HNECGy0
チビの上に体デカくしようともしないんやからそらそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 06:45:26.62ID:x8w/0Lor0
>>210
やっぱり身長って大事なんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況