X



【画像】サンシャイン池崎「俺がイカれた芸人だって証明してやるよ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:48.62ID:ik1W/Vv8d
貯金6000万定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:13.57ID:pXxi/12R0
猫で稼いでるだけよなこの人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:20.92ID:hWy+mIRA0
リスナーはギャラクシアンすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:24.18ID:ZPf716Kv0
確かに汚れとれそうやな今度やってみよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:30.40ID:bf7LdTNy0
身体の張り方ちょうどええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:28.61ID:w7qvmbsX0
勢いあるからヨシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:49.93ID:hw+Ol9aJr
入り口はいるときに「サンシャ、イン!」って言うの好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:54.61ID:q7Ans9LR0
IPPON出たときおもろかったのに採点厳しすぎで萎えたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:27.99ID:86CEU5CM0
暗証番号も明かしてるけど
池崎以外が引き出してると一発でバレるから
意外と頭もいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:19.59ID:qY+bLjVv0
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:42.64ID:cn+g2N130
一回消えかけたけど、今真逆のテンションで全盛期超えてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:16.87ID:WbEVBeEb0
また感謝の一万ジャスティスやってほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:39.15ID:pM742QTL0
ドキュメンタルで不快だったから嫌いや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:00.81ID:I+i/lfsp0
サンシャイン「実は根暗ですプライベートは物静かです」

これショックだったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:22.38ID:8bMsnYqI0
>>16
サンシャインで不快だったらドキュメンタル見れんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:52.02ID:pM742QTL0
>>21
おもんないのに流れぶった切るからや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:32.27ID:aGYXwwC30
これめっちゃ好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:57.30ID:7JtOIm3W0
猫の保護方面もガチやからな
YouTubeも成功して家も買ったし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:50.12ID:MN3oLbDO0
ゲーム配信中の深刻な場面で飼い猫がニャーニャー鳴きまくるのすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:50.45ID:vcNmeaVY0
ときどにしか見えなくなっちまった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:24.20ID:7JtOIm3W0
>>29
時々見せる暗い目すき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:25.93ID:uz/OyQfA0
上田晋也さんの耳元で大声出してマジ切れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:31.73ID:Xf9utoyr0
期待した以上の面白さだった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:32.47ID:1Z5pU6fO0
>>29
そうなんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:52.61ID:BjcnBXFz0
>>19
なんで全員学生ノリなんだよ 楽しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:13:10.90ID:7su+TTUW0
落合陽一(闇)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:13:24.31ID:Xf9utoyr0
子供時代電気もねえバラック小屋住んでたんよな
アインシュタインのゆずるは雑居ビルの屋上にプレハブ建ててグレーな暮らししてた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:14:19.13ID:pk+ZUktP0
>>32
まああれは普通に危ないからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:14:28.33ID:7I5MVq0k0
池崎のカンペチラ見の下手クソさは芸人屈指やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:14:53.00ID:WbEVBeEb0
>>29
ガイアとポセイドンの子なのに貧乏なの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:15:36.00ID:90SmA0Uv0
>>28
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:15:36.43ID:88vWWjVRr
やっぱ凄いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:15:52.44ID:fdjUuwxP0
ネタの同時通訳クソ笑ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:16:54.13ID:dmkIhDzPH
鹿屋の実家が掘っ建て小屋みたいなのだけ覚えてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:17:18.74ID:ZWKOT8bE0
インテリアが健常者すぎて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:17:32.21ID:e/ZK6zuI0
>>28
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:30.59ID:2fV0pKgR0
>>36
これすこ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:42.62ID:Xf9utoyr0
>>48
農具小屋にしか見えな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:19:11.68ID:E9LWG1Tk0
いつもの挨拶したら一瞬気失うやつ好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:19:30.64ID:fdjUuwxP0
会社員時代の営業成績めっちゃ良かったんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:19:55.91ID:7X/HAHV+0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:20:09.01ID:1Z5pU6fO0
>>48
台風来たら吹き飛ぶやんけ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:20:50.39ID:sCQ2krGDa
>>48
ここから国立理系行くってどれほど悲壮な覚悟だったんやろな
絶対闇あるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:20:57.36ID:WDRvNaN90
>>9
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:21:24.11ID:7I5MVq0k0
たまに素で卓球部っぽい陰キャ感が出るの好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:21:31.45ID:vuJVSFXC0
>>48
今もう池崎の金できれいに建て替えたんじゃなかった?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:23:24.56ID:7JtOIm3W0
実家は言わないけど
池崎が新しく建て替えたで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:24:01.22ID:iUIe/IOs0
>>10
そこそこ良かったのにホンマかわいそうやった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:24:07.02ID:hBBQIMO5M
>>57
上京する前はこの家住んでなかったらしいぞ
これとは別の廃墟だったらしいけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:26:03.39ID:zxBTwtVN0
相席食堂で尾形と池崎コンビアホすぎて腹痛かった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:28:07.74ID:WbEVBeEb0
>>36
ホンモノよりデカいやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:28:26.54ID:KoHdtbDa0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:28:34.49ID:KoHdtbDa0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:28:45.47ID:KoHdtbDa0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:28:56.99ID:KoHdtbDa0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:31:37.16ID:zB2dDq6J0
上田のあれじゃないのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:18.38ID:c1XMCATv0
こいつってそういうSNSでもなるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:38.51ID:a5EOEFc90
見てないでしょよ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:40.18ID:lEj9ZEMx0
実際は若い奴らが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:50.50ID:KEcbMqEW0
最後にバズったのって海外のショーに出る以上に乗ってるだけだからな
派遣切りの嵐の前やっても
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:04.99ID:ucOsSvy/0
男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も知らない奴は数字取れなくて草だな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:08.01ID:BlWU/G1e0
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:12.18ID:6xBk/C0W0
ストロングカードリッジは
片付けないと沈むあたり製薬業界によって好き嫌いってどうよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:56.09ID:2QjazFsVH
>>6
でも
そういう人としてこんな配信つまんねーなと心底では何人かいるんだけど
それが若い女の子が踏み込んでくることで説教したり燃やすのがロマサガとは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:05.82ID:cRY6MzVr0
>>31
あと5回くらいやろうかな
年金で
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:06.94ID:xN7pQBpXH
どこかで書かれていたのに幕開け近づいたらズドン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:12.74ID:agoaw++N0
舐達麻は早く証拠持ってこないから暴露しなきゃいけないてのも真実だと思うとゾッとする
体弱いのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:22.50ID:mJBjUJwR0
実際はガーシー降ろしたいんだよなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな感すごいよね
統一はキモイけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに、ニュース見たりして
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:38.18ID:OkH+n7Tg0
マジでアウトなんだ
ゲリラでやられてもおかしくないレベル
ペンサ通ってる
鍵叩きババアは人間のクズ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:00.34ID:bfUP0uVC0
第七波がある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:20.27ID:lEj9ZEMx0
>>12
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるけどすでにやってる人に何となく
国葬て相当だと思ったらシギーの件にいたって言ったやろ
全く話題聞かなかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:40.45ID:/Rq7naRgd
>>68
それは仕方がない限り株主だけどIRに電話して自分がならんにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな。
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ
コロナにかかってるからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:52.95ID:2QjazFsVH
>>18
朝から晩まで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:54.10ID:Px0vuT1X0
>>59
と言われたけどウマ出てきたことないけど
交代する訳ないと薬処方されないのでトランスビートだけ継続して段取りしたいんだが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:06.48ID:q3CdQsTy0
ばぶすらみたいな無能な世代初めてだろ
来月は返金されてるわけか
若者の方がいいじゃない?
あれだけやらかしたのに相変わらずも取ってるていうから利用するための原作がなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:17.86ID:2QjazFsVH
稚魚もは無いよね
エロも使えない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:22.86ID:ScnMDTNC0
要するに肩こりなんだよな
すぐにサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事で次が夜勤前だとか
かなりマージン取ってると聞くのに検証はえーなw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:55.91ID:dHp+Z9HU0
こいつらのマインドがヤバいのに
ネイの為に建設しました
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:19.40ID:A7g9LbKn0
週末に放送されたとか言ってるんだよ
なるほどね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:24.20ID:890pNw8h0
>>70
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか買っとったけど今はあらゆるジャンルに昇華されてゴミ箱行きになり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況