X



【画像】鉄拳の風間飛鳥さん、今と昔のどっちがエロいかで意見が分かれてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:41.90ID:qbuv5WJu0
やっぱ昔の飛鳥よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:46.67ID:DxWkwO0U0
鉄拳じゃないけどレオナ・ハイデルン
かなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:01.62ID:KiaVDiL30
どう考えても今やん
昔エロいは逆張りガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:06.31ID:laaiGfN60
5のほうがかわええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:40.68ID:9z5K4kGB0
5クッソかわええな
良い感じの3dやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:26:12.61ID:1JTz9pNB0
5かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:01.10ID:lesgFuZD0
8はなんか飛鳥のコスプレした女って感じ
5はクソ可愛くてムラムラする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:29.97ID:1/x673B40
格闘家がダブダブのニット着てんじゃねえよ脱げ!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:32.59ID:eVXHoWVY0
>>2
やっぱ昔の衣装よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:30.20ID:btTwMCm+0
8の飛鳥は可愛い
でも5のセックスアピール強すぎな衣装がエロすぎるんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:17.12ID:lUcKmsvG0
SF6と比べてゲームの魅力は個人差でもキャラのエロさは鉄拳の圧勝よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:31:15.73ID:eILaItLi0
>>16
飛鳥もリリもシャオユウもエロすぎるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:31:18.86ID:We4Xtabw0
>>16
ストファはもうキャミィしか可愛くないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:32:40.78ID:cI1T/GM70
昔のほうがスケベそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:32:47.64ID:tQSLN89j0
格ゲーの女キャラって全部マリーローズで良くない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:33:27.68ID:1RQ2g4CY0
>>16
ゲームの魅力が個人差www
強がってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:48.72ID:We4Xtabw0
>>20
まぁコエテクの女キャラが可愛いのは間違いない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:51.85ID:6K4IW94Fd
飛鳥とリリ
ジュリとキャミー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:36:04.31ID:1/x673B40
>>16
鉄拳にはシコ全振りのリリが居るからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:36:22.18ID:lUcKmsvG0
>>21
すまんどっちもやってないから知らん
ただキャラは鉄拳一択や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:39:05.46ID:L7rpgnDu0
なんか髪型とか一昔前っぽいな
平成初期生まれおじさんが興奮してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:41:49.10ID:hjZ7eq+O0
REINAの対戦前画面の絵めっちゃかわいいのに喋ったらぶっさwってなるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:10.29ID:qQ79llT20
いや鉄拳やりなよ
カスタマイズの自由度高いから神ゲーだぞ
https://imgur.com/JaYspSj
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:42:51.36ID:s+DH/IuN0
>>26
初出20年前から髪型変わってないからそれを一昔前って表現もナンセンスだぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:45:51.19ID:L/HhAjJ+0
立ち絵は昔の方がええけど1の画像はなんなんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:48:50.04ID:yAnBsYRU0
>>31
鉄拳5のエンディングや
ガチで昔の飛鳥
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:50:45.18ID:lyxmERpf0
SFは硬派ぶってモデルゴミにしてんのほんま勿体ないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:53:30.90ID:KiaVDiL30
>>29
普通にシコりたなってきたわ
3DCGのエロ動画漁るで~
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:18.45ID:1/x673B40
ポリコレ配慮したってアイツら自分に似てるキャラ好きじゃねえからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:58.34ID:EkNq2PVe0
おっぱいでかいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:55:18.97ID:lUcKmsvG0
>>34
CAPCOMだしポリコレ配慮なのかね
マジでポテンシャルはあるのにね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:56:39.50ID:9g3tFJV9H
>>38
その代わりプラグマタで全開だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況