X



【急募】職場のババアから嫌われるタイプの若い男の特徴WXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:59.01ID:7KRU3M5x0
好青年系じゃないイケメン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:11.54ID:/VT1+Q7p0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:25.95ID:WAmR72Yq0
ババアのこと嫌ってる奴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:40.63ID:AwuVHjpx0
ババアとコミュニケーション取りたがらないやつやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:13.74ID:s1w9fhaX0
好青年じゃないイケメンは若い女からモテるからな
それが気に食わないババアはいるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:35.33ID:itR4j9xp0
ブサイクだけど可愛げあるやつはババアから人気だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:19.52ID:uOaF8m8h0
ワイなんか全く何もしてないのに明らかに嫌われてるのわかるわ
もはや会話すらしたことないレベルなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:34.12ID:+ZAoKPy3M
>>4
だってババアじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:52.32ID:AsY02xrVr
愛想が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:14.70ID:SyEad5ib0
これバイト先でもええか?
若い奴同士でウェイウェイ系
これ確で嫌われる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:01.18ID:71WAbEuu0
>>5
ババアからモテるイケメンって羽生結弦みたいなのだよな
チャラいイケメンは嫌われるまである
あれ不思議や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:08.65ID:qCcf1q5a0
愛想悪いとくっそ嫌われる
常に不機嫌になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:32.35ID:5lQjgFyY0
無口
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:37.02ID:3bYDZQzl0
イケメンは好かれるんじゃないの?
ワイイケメンじゃないからわからんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:21.52ID:MkDl3fcLa
好青年てなに?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:25.14ID:e8uVma9ad
イケメンでも愛想悪いとババアは嫌がらせしてくるで
ババアはひねくれてるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:31.57ID:OHLeCc2Y0
仲良い奴とそうじゃない奴とのコミュニケーションの差が激しいやつ
コミュ障気味よな総じて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:48.26ID:nNN5hxpw0
>>10
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:42.54ID:SubzkOGr0
>>1
自分のこと好青年系じゃないイケメンって思ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:46.14ID:kmTG3ktyd
イケメンだけどババアに愛想悪いから嫌われてると勘違いしてるブサイク
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:43:02.45ID:ZVbI5rrl0
良い意味でも悪い意味でも目立つやつは目つけられやすいよな
オーラというか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:43:20.85ID:n3Vu0X8q0
>>14
そうでもないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:44:40.42ID:7/Nu3hW80
KAT-TUNでいえば赤西田中は嫌われるけど中丸は好かれる
ババアはオラオラ系とか気取ってる系嫌いやからね
イジれるくらいのイケメンがちょうどいいのよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:45:21.82ID:fILl8ChQ0
チャラい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:45:34.76ID:2IVTnz3E0
仕事できない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:45:45.92ID:Ah1EesVO0
ダルそうな奴はババアに限らずみんな嫌われる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:45:57.41ID:w8jilkJ+0
黒髪で背が高かったら大体おばちゃんからお菓子もらえる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:46:00.17ID:cwujG8Xl0
優劣付けずに皆平等に接するのが
BBA攻略法やな
若い女は逆
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:46:46.67ID:e8uVma9ad
ババアは好意を向けてこないイケメンに対して敵意向けるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:46:49.07ID:+znNIMLm0
婆さんは細かいことが気になるから協調性を重視する
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:47:01.51ID:+ZAoKPy3M
そもそもイケメンはババア眼中にない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:47:08.60ID:+znNIMLm0
>>29
これやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:47:17.26ID:d+J0mjRW0
真面目なのに先生から嫌われるタイプはどこ行ってもダメ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:47:21.19ID:pxSLPLdz0
全員平等に接しても無駄
婆ちゃんから下に見られた時点でね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:48:07.94ID:XvMxWbbw0
大谷とか鈴木福とか羽生結弦みたいな優等生タイプは好かれる
これは女でもそうや
芦田愛菜嫌いなババア見たことないやろ
男に限らず若いチャラいやつはババアは嫌いなんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:48:10.85ID:kmTG3ktyd
決断力が無いやつは嫌われる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:49:52.65ID:rMwvvzvq0
ワイBBA先輩に好かれるんやが😳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:49:53.16ID:aDf9liI80
会社の飲み会で普段あんま接点ない女と隣になって喋ってたら翌日ガチ詰めされたわ
会社の飲み会で口説くなって
ワイ連絡先すら交換してないしなんなら彼女いますよって言ったけどそういう風に見えたからアウトだと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:50:01.87ID:e8uVma9ad
>>32
女として見てないと気づくと途端に敵意むき出しにしてくるのがババア
自分が女として見られてないのが何より許せないのがババア
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:50:22.21ID:iYkZvwap0
悪い意味で男くさいやつだな
あと謎に自分に自信持ってるやつ お局の気に障る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:50:34.30ID:Dq4Dq3rP0
で、お前らのババア攻略法はなんなんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:50:35.41ID:IDfiBfTN0
ババアってなんであんな足引っ張るんだろうな
しねよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:50:49.92ID:/8Tihx0k0
ワイ、40後半以降のババアにしか好かれない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:51:05.57ID:rrB03YiC0
>>38
ババアいる飲み会で若い女と仲良くするのは絶対NGで草
あいつら他人の恋愛邪魔するのが趣味やからなw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:51:23.09ID:qh2nLc+n0
>>41
とにかくおだてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:52:03.32ID:cU/88qgM0
イケメンとはちゃうけど、童顔の可愛い系の顔してる奴も微妙に愛想悪いから嫌われたわ。結局、愛嬌やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:52:06.69ID:1qp5pbxw0
>>38
それババアに限らずジジイにも嫌われるからやめといた方がいいぞ
ジジイはジジイで若い女と喋りたいのに若い男が〜って言い出すから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:52:57.04ID:e8uVma9ad
>>44
他人の恋愛邪魔するの好きというか自分が恋愛対象から外れているのを極端に嫌がる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:53:02.11ID:p8c+0R3Bd
ババアは意外と陽キャよりチー牛の方が好きそうな気がする
かと言って当然チー牛過ぎるのはダメやけどな
見た目チー牛だけど喋ればそれなりに話すくらいのチー牛ならババア受けは良い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:53:15.22ID:rMwvvzvq0
>>46
愛嬌なのかもなちゃんとしてりゃ嫌われんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:53:35.92ID:1qp5pbxw0
>>49
清潔感あるチー牛ってもうそれ好青年やからそれ合ってると思うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:54:13.14ID:PrcGtsqN0
ババアをおだてろって言うけど何をどうやっておだてるんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:54:48.50ID:e8uVma9ad
>>50
愛嬌というより女として見てるかやで
ババアとしてみて接してるのを感じたらもう敵対心剥き出しで来るで
女として見てるかどうか
ババアはまじでこれを重視する
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:55:10.79ID:cwujG8Xl0
>>41
社内政治家のお局とは適度に距離を取って
いちばん実務能力が高いBBAから頼まれた事は
最優先にして仲良くなる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:55:11.70ID:NzZLhA8i0
おだてても振り向いてくれないんやが
ちな相手35の処女 見た目は女バージョンチーズ牛丼で当然趣味はお察し
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:55:49.47ID:zw/SUNE20
割とマジレスしていいか?
若い女子社員からモテるやつ
若い女からもババアからもモテるイケメン見たことないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:55:56.58ID:uB/fKAxs0
単純に暗いやつは年代性別問わず近づきたくないし話しかけるまでもないだけやぞ
無駄話はいらないからハキハキ喋れ、ちゃんと挨拶しろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:56:31.42ID:AfBq9OZ00
挨拶しない奴はガチ
なお挨拶したらダル絡みされる模様
地獄じゃねーか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:56:37.43ID:e8uVma9ad
>>57
ジジイw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:57:23.88ID:bMS5zGpX0
>>56
ババ受けする奴ってまじで若者にモテんよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:58:04.53ID:p8c+0R3Bd
>>60
イケメンだから嫌われるってことはないだろうけど少なくともババアは「イケメンだから」って前評価上げることはそんなにない気はする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:59:03.59ID:RMzccQAhd
>>60
性的な目で見てるかどうか
異性として見てないと分かるとババアに嫌われるで
特に見た目いい男だと
それで他の若い女性社員と仲良くしてたらもう終わりよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:59:43.16ID:toVBGjqbM
ぶりっ子というかあざといくらいのほうがババアには受けるんよな
もちろん若い女には読まれるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:59:56.83ID:dI1Pqzoi0
>>60
若い女と仲良くしてるイケメンはもうアウト
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:00:19.87ID:BEyjxq5l0
チー牛って意外とババアには可愛がられるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:00:43.35ID:cE6Bg/Cf0
>>66
まあババアからすると中学生みたいで可愛くはあるんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:00:53.86ID:zWjJNeGY0
え、若い女子と仲良くしてたらイケメンってババアに嫌われるんか
これワイイケメンじゃなくてよかったわw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:01:32.93ID:gEdfFhFc0
角刈りマッチョ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:02:12.53ID:z8XeSW3O0
ババアって何歳くらいなんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:02:24.43ID:h0Zqf8HR0
都会的というかオシャレというか今風というかそういう奴はババアは嫌いなんよ
真面目そうで凛々しい眉毛にハキハキ喋って奥手そうな奴がババアの1番好み
オシャレなイケメンは若い女にモテるし嫌われるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:02:41.20ID:RMzccQAhd
>>68
めちゃくちゃ嫌われるで
ババアと喋る時は業務的な感じだけで喋るだけで、若い女性社員とは仲良くしてたらもうガチでやばい
40半ば以上のババアは特にこういうの許さない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:02:47.80ID:PkqfN/Xp0
それぞれの想定してるババア像にズレがありそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:03:00.20ID:NV+/BKll0
前の会社でお局に嫌われてたけど要領悪いタイプは嫌われるなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:03:36.87ID:QCgUwe1/0
>>60
バイトでもなんでもいいけど嫌われてるイケメンいなかったか?
JKJDから人気あって仲良く盛り上がってるところを婆さん達に白い目で見られてるイケメン
めっちゃあるあるじゃね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:03:44.02ID:stByKPAPd
ワイガチのチー牛やけど確かにおばさん先輩にはよく話しかけられてワイと歳近い女社員からは一切話しかけられないから>>49,>>66あたりが言ってることは正しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:03:50.28ID:rMwvvzvq0
何かが人間的に欠けてるやつは嫌われるというより疎ましがられる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:04:57.04ID:QCgUwe1/0
>>72
飲み会とか特に要注意だよな
ババアと若い女と一緒の卓になったらもうババア中心でトーク回すしかない
そこでババア省いて若い女といちゃつき始めたらもう終わり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:05:09.56ID:JanwSIk4r
ワイやけにババアに気に入られるんやけど若い女にモテないおかげやったんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:05:49.54ID:NzZLhA8i0
おばさん嫁にほしいンゴ
ちなチイギュウ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:05:53.99ID:QCgUwe1/0
>>38
多分お前はそこそこイケメンの部類なんだと思うぞその会社ん中では
チー牛がそれしても別にババアはキレて来んからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:05:58.01ID:o35KWWK00
コミニケーション取ってたら敵なんて作らん
なんで挨拶すら出来へんねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:06:13.89ID:NzZLhA8i0
Hしたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:06:21.43ID:rMwvvzvq0
お前ら若い女とはうまくできてると勘違いしてるが嫌われてるでw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:06:31.06ID:7FnIDiFpM
でもそもそもババアが嫌われてるよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:06:47.73ID:Mev+TBs00
確かに若い女にモテるイケメンはババアにあんま好かれないしチー牛は若い女にモテないけどババアには好かれるよな(清潔感あれば)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:06:54.26ID:stByKPAPd
>>46
ワイは異性に話しかけられた時に愛想笑いする時顔面神経痛みたいになるんやけど一応チー牛なりに盛り上げようとはするせいか確かに継続的に話しかけてくれる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:07:21.78ID:+ZAoKPy3M
ババアに好かれてもねぇ〜😩
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:07:29.27ID:GhQy1e8P0
>>10
陽キャって何故かババアに嫌われるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:07:44.26ID:rMwvvzvq0
BBAにも美人なお姉さんにも好かれるのがコツやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:07:47.78ID:PkqfN/Xp0
思えばいかにもババアウケが悪そうだった社員はワイも同じく苦手だった
センスが似てるんかも
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:19.35ID:GhQy1e8P0
陽キャはババ受け悪いんだよな
まあババアから好かれたとこでな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:37.34ID:amlRyFpR0
ハガレンやっただろうが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:41.77ID:stByKPAPd
>>52
ワイがババア先輩と話す時は基本的に向こうが喋り倒すんやけどとりあえずババア先輩の言うことを全肯定してたらなんか好かれた気もする
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:46.11ID:7onJlBQ00
>>91
ではないだろう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:55.10ID:RMzccQAhd
>>78
それはまじで要注意
まぁ注意しても結局若いイケメンだと女性社員が話し掛けてきて盛り上がってしまうんやけどな
そうなるともう次の日の仕事からずーっとババアから嫌われる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:59.67ID:OdOBCf1+0
>>33
火が出てた頃はめっちゃ面白かったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:59.78ID:amlRyFpR0
あのおっさんらは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:01.25ID:W/inYw5TH
えぐい
しかもヨドルに相手にするだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
って跳ぶ前の映像ではならないと嘘言ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:04.85ID:gcnrg9j00
>>73
マツコ「ババアは女ではない。ババアという性別。」

やぞ
ババアなんてどこ行っても大体同じようなもんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:04.97ID:Id67NZbb0
糖尿病薬で
喋る相手というのはなぜ❓
黙秘してるのに自ら話題出しても負けてるからまともだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況