X



オタクいわく「萌え絵は現代の浮世絵」←本気でこう思ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:00:08.40ID:BxYQ7cW30
へ〜萌え絵って現代の浮世絵なんだ
大英博物館やルーブル美術館で
展示する価値があるのか
知らなかったよ

で、その根拠はどこにあるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:01:26.55ID:B773UdBH0
一人で話してる!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:01:35.69ID:OzoHuHFn0
後世になってみるまでわからんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:01:58.29ID:uVdv+LPe0
そんなこと言ってるやつ見たことない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:04:00.91ID:cwujG8Xl0
先日NHKでやってたバンクシーのドキュメントで
美術界隈って糞やなぁって思ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:04:42.21ID:/aKssvNL0
浮世絵も昔はただのエロ同人やったしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:05:32.23ID:gV3rhqfi0
200年後の話やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:05:42.12ID:l89o1V/SH
それは後の人が決めること
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:07:05.89ID:b/yZcPNq0
浮世絵だって描かれた当時は他の国の博物館とかで展示されたりしてなかったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:08:30.54ID:4vFoCG/c0
歌っても去年日本一のチームだし経験の差が付かない感ある
長期にはならんのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 11:09:31.66ID:zd297WGe0
俺が言いたい事ができた!
船だけ強いとかひどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況