X



【速報】埼玉でベトナム人が車にひき逃げされて死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:29:17.13ID:Q0flq+Za0
きょう未明、埼玉県東松山市の路上で男の子が頭から血を流して倒れているのが見つかった事故で、死亡したのは現場近くに住むベトナム国籍の1歳の男の子と警察が明らかにしました。

警察は現場の状況などから、男の子が夜中に1人で自宅を出たあと複数の車にひかれた可能性もあるとみて、死亡したいきさつを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c8fed13b0e37579598ea573dd16dc9af521f1cc
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:30:17.12ID:G9qQNV1J0
1歳で夜中に脱走企てるとか中々の大物やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:14.21ID:NvQRE14aa
ぐえん🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:31:35.12ID:IEKV6J5+r
妙だな…一歳の男の子が1人で家出るか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:32:01.89ID:PFUnTBy90
目を離すなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:32:51.01ID:4PkOjxly0
グエンさあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:23.11ID:P+jW6Um80
ひき逃げはクルド人担当やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:33.91ID:mV1OS5fl0
こんな中途半端な男は乳首でイクだなんてよく分からん
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:50.11ID:Wxb73wMva
ストレス溜まってるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:54.68ID:mx3n+S0m0
社会不適合者の枠に囚われてないんだから跳べばいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況