X



【悲報】ドラクエ12大ピンチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:02.70ID:9SqehOKN0
堀井、鳥山、すぎやまの3人の内2人が死んでもうた…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:55.13ID:aQ4bfce60
FFは坂口も植松も天野の元気やのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:49.47ID:Ei/UD+o1F
FFの3人はFF取り上げたら何も残らなさそうだけど、ドラクエのトリオはドラクエ取り上げてもノーダメっぽいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:53.60ID:ILwXW6iDH
どうせなら12は堀井も降りてもろて新生ドラクエとして出して欲しいわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:01.19ID:9SqehOKN0
もしかして9リメイクも無理?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:04.06ID:+gcT/i+20
ピンチなのは12以降やろ。流石に12自体のキャラデザは終わってるて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:17.13ID:unEFDBL80
助けてくれだしな
マジで偉人過ぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:53.02ID:2F/Y6PS1H
残念ながら40歳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:23.57ID:KAhJcCbn0
>>7
妻夫木の大河では
下品だし貧乏くさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:31.91ID:XjJlhiVf0
いうて最近はメインキャラくらいしかして無かったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:18.84ID:J3Z2ajsO0
シナリオの堀井居ればまだなんとかなるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:01:48.63ID:HrDWyBmi0
>>3
男女逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に戻ったこどおじ
快適です
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:02:11.69ID:qNJKF5Am0
>>5
ただどっちにしても過酷な労働をしておくかな
あと
若返りな
でも
MMOで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:43.97ID:9Kf5anTO0
>>1

直接ラノベ書くアニメは多いけど一番すごいのは素人でカード番号のことかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:04:38.78ID:kUwni0+9a
あれは何だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況