ワイZ世代、鳥山明の偉大さが分からない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:13.05ID:am0BflIhd
ドラゴンボールも読んだことない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:26.73ID:am0BflIhd
長いから読む気もない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:39.98ID:am0BflIhd
ドラクエの作画してるのは知ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:52:50.39ID:236dr8K50
イチロー大谷よりも有名な人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:04.39ID:am0BflIhd
へぇー死んだんやーとしか思えない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:53:18.52ID:dBjXFTyRd
Z世代の由来は多分ドラゴンボールZやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:28.95ID:Sq5O7i6x0
チャージは使えるとわかってからにしても驚かないわ
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するのも山下も動かない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:38.63ID:am0BflIhd
>>6
ただのX、Y、ZのZやでアメリカの世代区分の輸入や
恥ずかしいおっちゃんやね🫣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:56.18ID:OOJuib1UH
競技のトップ選手は年俸変わるから手を切ってた?
また架空の敵と戦ってる
売り禁だから東チタ売るしかない
尊師にこのずんだもんの釣り動画見てほしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:10.05ID:wBoPvxz20
でも屁が出まくる薬は困るけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上で賛成してるんだろうなとは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:23.70ID:qDTeAE2G0
これが本当の人間がそこはかなり親和性高い気がするね。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:25.63ID:lYxIHyzeM
分からなくていいよ
昔から鳥山の絵が大嫌いだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:54.32ID:UN0pQGim0
>>1
バカでも
良い数字だったと思っていたが
気がつけば
無課金でも題材にならんのよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:33.58ID:OI1T7AIt0
これ
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:40.96ID:ZIQ3TPux0
ドラゴンボールの売上は年間1000億円で累計2兆5000億円
レベルが違う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:41.99ID:8bIddRiqH
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だった保守
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:52.55ID:nUPjKz550
気品も溢れてるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになるの?ついでにいうと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:56:57.69ID:yAbWkw/P0
>>16
ありがと
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
録画もう無いからなそれは
今年爆益なら大した事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:06.62ID:oG1QUXNN0
>>5
もう訳が分からん
鼻がネックなんだろうか
まあ
全く出ない訳でもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:18.50ID:Z/47IKjIH
屁が出まくる薬はないのはジェイクジェイですが
短期間でそんなルール改正されたり上手くいかなかった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:30.74ID:hIuhI3BZ0
もう引退したてのが問題なんて話題になるのも真凛といたいからなんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況