X



Dr.スランプの主人公が実は則巻千兵衛だという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:51.14ID:2UKXt1Su0
あまり知られていない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:15.73ID:ANEIO/mbH
アニメ版は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:05:07.23ID:0tiuqoQ/0
こマ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:27.26ID:eEuotzLv0
タイトル通りやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:45.84ID:TNCmEB0X0
Dr.スランプなんだから則巻だろ
どういうこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:08:54.63ID:PesmLDsf0
マシリトな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:10:14.11ID:5oJazupy0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:11:02.42ID:+Vlz6+jp0
今初めて知ったわ
アラレちゃんちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:11:08.87ID:esVHZqphF
片思いの女に媚薬飲ませて孕ませてが許された時代
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:11:26.11ID:5oJazupy0
そらそうよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:13:09.85ID:WZS6JltN0
ドラえもんも実はのび太が主役やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:13:43.67ID:iY6mDwGZ0
うる星やつらもあたるが主人公
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:14:48.46ID:Um2iGJQm0
>>5
アラレも則巻だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:16:12.86ID:5oJazupy0
はい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:16:13.21ID:LM7mKYOm0
天才バカボンもバカボンが主人公だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況