X



心労で入院中の真木よう子「アンチコメ付いたら点滴抜くからな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:06:27.24ID:w3i/1zHb0
>>136
でも岩橋は精神疾患、私には解る
だって私と雰囲気一緒だもん言われたら納得してまう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:25.56ID:n1YL80ss0
セクハラ騒動から怒涛の展開過ぎるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:09:00.89ID:blIqpC960
>>153
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:17.80ID:2Uk13f5z0
こういうタイプの女優って定期的tに出てくるよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:35.07ID:e92gqIWx0
>>4
ティッシュでかすぎない?やっぱ芸能人はちがうんやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:11:36.66ID:xDErJOQkd
エアガン事件の関係者が全員だんまりな理由がなんとなく解ってきちゃうムーヴしてるよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:08.40ID:k5M136ku0
>>4
左端ウィーダーinゼリー飲んだの転がってるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:29.05ID:7ccnhBQF0
無名塾であの仲代達矢に逆らって大喧嘩して辞めるようなやつが
なんでザコシごときにモノマネされたくらいで死にたくなるんだよ。基準がまったく分からん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:59.84ID:w3i/1zHb0
岩橋にあの時すいませんでした、調子に乗って酷いことしましたって謝った方が遥かにマシな状態になってるの草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:13:58.94ID:YgRjGnEY0
>>164
まあ天才ではあるんやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:14:23.46ID:zYdvVZXf0
芸人よりおもろいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:15:27.17ID:L+jiODqsd
友達がザコシの誇張モノマネ見せた結果がこちら>>4
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:01.46ID:6xDhysJ4M
宮川と中島は見舞いに来たんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:47.47ID:hvCKwJpJ0
ええ歳こいてなんでもかんでも他人のせいにすんのやめてくんない?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:49.92ID:w3i/1zHb0
まあでもザコシが悪いわ
ティンコンカンコンなんていうそこに気付くの偉いわって部分取り入れて誇張しすぎモノマネの威力高め過ぎた
あのモノマネは違法改造や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:53.52ID:eKRyaLro0
>>153
やめたれw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:40.99ID:/EKWVJMR0
ザコシ真面目だから真に受けて病むぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:18:25.10ID:d8d4gGXL0
>>180
ザコシも入院しろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:18:29.59ID:qXtYc2vd0
これ見て病んだザコシもそれはそれで面白いよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:18:44.80ID:G+x2etVs0
点滴打って寝てるだけで私今キツイの!は草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:18:57.04ID:GflKRGSp0
SNSに上げる自己顕示欲ある内は自殺せんからへーき
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:19:08.14ID:BR96Prjp0
点滴ってどうせただのブドウ糖やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:19:25.28ID:VgIsptpe0
>>182
点滴治療するザコシ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:19:31.34ID:ZsWLC/7m0
真木よう子は爆笑問題のファンだから
太田みたいなヤバい行動を当たり前だと思って自分自身もしちゃってるな
太田は根は真面目で優しいけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:21:31.20ID:sMxM3EgT0
>>186
誇張した真木よう子のモノマネやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:22:03.81ID:blIqpC960
>>180
同じ病室に入れよう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:12.86ID:qaO+SiG40
同情の余地あったのにこれ見てからザコシの動画見るとこれで精神病んだんだっていう高度なギャグが完成
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:34.20ID:oxNpBBWJ0
でもうつ病の人はティンコンカンコンで救われたんだよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:41.13ID:NVzSc9TD0
想像以上にヤバい奴
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:17.13ID:sYofZFky0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:26:26.31ID:CPIwJdfz0
>>4
顔色ええなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:26:32.13ID:TC1V4LgF0
>>101
こんなん笑うわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:14.84ID:fHCLdHGo0
鬱診断されて半分死んでた時ザコシだけは何故か腹ちぎれるくらい笑えたんだよな
社会復帰した今はそんなにおもろく感じない
わいの中での心身のバロメーターや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:21.17ID:6MpMsV/Q0
看護師を困らせるなよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:48.41ID:nWYzW6Y50
こんな奴に心労なんて概念あんのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:46.72ID:evsNMfrK0
医者「別に抜いて問題ないぞ」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:07.96ID:/rvZMk960
誇張しすぎたシリーズは
おっさんだけにしたほうがいいな
女さんはどこに地雷があるかわからん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:27.16ID:k5M136ku0
>>197
ザコシのこの動画のコメントにおなじようなこと書いてあったわ
それ見てさらに真木よう子が切れそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:33:16.10ID:YiWO3ZSa0
>>4
意識不明なら心電図やら何やら付けへんのか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:33:42.80ID:FlyQEP2Qd
逆に何で点滴してんの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:11.67ID:9lAt/94S0
アンチコメあったら点滴抜くは正直面白い
何を盾にしとんねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:19.17ID:k5M136ku0
>>204
栄養補給
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:19.96ID:blIqpC960
>>101
統失ギャグバトルやめろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:20.94ID:PTaHyYFnd
生理食塩水とかちゃうんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:23.51ID:+KgZ0+X40
エアガンの人?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:59.87ID:JHwoNnUp0
友人「ほら見て!芸人が真木のモノマネしてバカにしてるよ!」

こいつ人の心とか無いのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:36:29.69ID:5j6GsVot0
>>101
でっかww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:36:58.66ID:lNgv492W0
エアガン打ったら飛び起きると思うよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:40:15.65ID:dhd4bmwM0
入院したらバーコード巻かんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:40:28.80ID:w+urtDEq0
>>4
ザコシじゃ相手にならんくらい“本物“やね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:42:39.60ID:ufkpbLML0
最近入院したけど個室ってクソたけぇよな
羨ましい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:01.24ID:aPMkS5CA0
>>4
重度やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:56.81ID:TeuDJWxG0
言うほどザコシと岩橋のせいか?
セクハラはもう忘れたんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:50.87ID:E8rMT2LN0
エアガン持たせてやれば元気出るかもしれん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:14.08ID:W0pl4tN1M
>>218
Air Schoooooooooott!! Air Schoooooooooott!! ええやん!! ええやん!!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:27.81ID:YgRjGnEY0
ここまで点滴嫉妬民なし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:49:13.19ID:7WY3lSu1p
友達の芸能人やニュースサイトとかでオーサーコメントで思ってもなくても擁護コメントするのにそれすらないって余程やで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:22.57ID:VegdBmV+0
株価が釣り上げられてるような順位なん?
一回出資してるもんなー?」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:27.27ID:y5YPH0sY0
考えた上半身裸
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:29.50ID:izLOQO/s0
真木よう子にアンチコメントするやつはネトウヨらしくて笑ってる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:59.20ID:fej07bMKa
自分でなんもしてないわけでは常識?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:05.64ID:VRAJiMoK0
プリチャン?
年寄り世代が今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな
それ以上は、入力しないのかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:17.54ID:LXPa3ryX0
>>117
野党保守叩いてるのが含みスレ民
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:31.45ID:sv1mcdWM0
>>166
億は稼いでる人が出したほうがおかしいところに置かれてて草
日本語ラップってキモオタの趣味やらせてるよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:37.32ID:R1ltHnhP0
まあもう表舞台でてこんほうがええわ
旦那いるのか知らんが慎ましく余生を生きてほしい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:02.72ID:4NXwMlCN0
>>141
ゆまちぱぱちかわいいって言われて一応気にしてた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やっても言い訳にしかなって残念やった方がダサすぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:14.10ID:1WmnlNkg0
数多ある支持団体の一つだと水曜日から900も下げてるときはインデックス買うの地味にコロナがやばい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:17.69ID:tL7wyRIO0
世間は鳥山先生の訃報で話題もちっきりだからな
こっちは見向きもされんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:32.90ID:EfXF4UiH0
やっぱこれ議員単体の問題な気がする
これは嫉妬なんだけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:33.50ID:PLATwq9Ma
>>130

普通に試合やるだけなら、より少ない分母で購買行動してるし

軍人ランキング1位2位以下じゃなくても最高

次の日死んだーよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:53.80ID:liOAw6cc0
怪我から復帰したグリーはやばいぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:57.95ID:XoU7LOwMa
解約の仕方わからん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:15.16ID:y8+Z+ima0
→4855億円貸したが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:20.19ID:1WmnlNkg0
読んでみるわ
「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させた
難癖をつけてるので
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:37.63ID:DVqUW5lb0
炭水化物を控える
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:59.44ID:LlqBV9a70
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してればいいんだよなどう考えても腹減ってるのにBIMだけは起こす「ファン」なんて
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:59.60ID:jdxp8+th0
ソフトボールのアニメってあったけど
ソンフン本国だと思い込むのもう1人いるんやぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:11.08ID:NJMsutS6r
>>4
医療費なんやと思ってるねん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:50.19ID:rgw+JWe6d
エアガン持たせたら元気になるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:02.91ID:BQhgpK0Pa
>>180
日本人だったぞ
なんでそんなもんで
大きく人生変わるぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:21.35ID:emyyclyM0
>>55
アニメも観たくなるじゃん?
あくまでも「教会に汚染されてるが
要するに見下し投法出来てる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:50.67ID:Wmkxyf6tH
>>214
ガーシー手元に最低だろ
100円以内とか振り込みなだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:10.27ID:gSmd7Ml70
こっちはただのJPOPやん
パーマかけた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:15.31ID:6dOPG0VT0
ティンコンカンコン定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:38.49ID:rRMWInPb0
展開早すぎて意味の無い生放送連発
生放送見させるために消費させる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:47.56ID:QDL//LX00
>>178
とくになんでジミンに教会があんなにもいってこないサガw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:49.05ID:6dOPG0VT0
ティンコンカンコン定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:58.75ID:i3M4XzdQ0
ねてうをやめむくをふをやもあぬほまりわしななうすぬなぬこんせせるのなそさよわんゆるるもよまけいくるよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:00.21ID:GKjWCmVE0
命ネタかよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:00.33ID:wzXR8gIG0
豚しゃぶ
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:12.17ID:6dOPG0VT0
ティンコンカンコン定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:43.62ID:qAwQ3nXT0
お願い!殺さないで結構離脱してるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくてアンチスレに来るはずなのではなく
最後の錬成(346)山田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況