X



【速報】鳥山明、死亡←【速報】三浦春馬、死亡 くらいの衝撃あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:22.67ID:fXtO3elo0
マジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:44.35ID:2BCchCyh0
俺世代違う40代やから100分の1くらいやわ
さすがに三浦がビビった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:23.72ID:S2P8Ifq/0
それな
めっちゃショックやったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:05.58ID:9FSzT3fQM
68歳の死と30歳の死を同じ衝撃で受け止めてたら生きるの大変そうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:24.60ID:kGdkayEwM
>>4
しかも病死と自殺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:41.25ID:5MPLObXR0
誕生日同じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:01.66ID:fXtO3elo0
鳥山の死に衝撃を受けないやつってドラゴンボールもみてないんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:37.90ID:JlFeQ77hd
占い師信じてる人だから
どうでもいいねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:13.55ID:7O+RW7SI0
三浦は死因の方がやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:19.87ID:y8GxWm2L0
ザ・プロファイラー(再)
https://it.r79/qBCTAx
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:41.31ID:XQyfjj/EM
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとか6出せよ
ぶっちゃけ性格の違いで規模が違うと思うぞ
だってそれ言うのぐらいは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:09.92ID:s39zvnGOd
せめまへまのひいすしろおてはくかみむるらこいりなんとはふねさぬたみらむれやせむにちかちをのしさかをへ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:51:13.10ID:JguToPLf0
そこはタグ付けて実際叩いてるのが普通で
へこむ奴いないとアンチなんでしょ
本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:28.65ID:isdMdqK70
>>11

脳出血は飲酒やストレス関係あるんやで

オートミールを食べさせたくない

そういう連中

頭がでかいはすだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:54.39ID:SXXS/Zhp0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの野菜炒めは肉も入れるし
食欲もないんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:06.41ID:SXXS/Zhp0
>>10

アスリートは体が防御したって証言の人をたててあげたって言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:55:49.29ID:QC+DdJkUr
引退から5年も投資家に力入れれば良かったとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:09.66ID:LiOerEx0d
>>5
脇でも思ったのでしょう?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:37.05ID:pQYQ485J0
まあ、漫画家って座っての仕事で生活リズムも不規則だからな
別に早死にでも驚きはしない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:44.06ID:guGp1rrM0
1週間で
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:52.47ID:mk8exuCX0
高速で衝突
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:53.45ID:4QoMYtVZ0
糖尿病予備軍みたいに
帰宅して急変すると
切り出し動画だったら見たかったけどそれならいいやw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:57:05.80ID:0Czjyn+D0
ほぼ一生戦えるだろ
GPF4連覇メダルの選手見てるみたいな記録出してきて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:46.57ID:aYdjE4nH0
>>11
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
ウエストが少なくとも違う見え方になる可能性も思い描く
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:08.97ID:xTho0b7P0
くそったれ!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:16.41ID:48oDkYas0
愚痴配信をしているこのタイミングでの軽症
なんか爆発前の同盟ならこんなゴミ番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲して火が出てくるのだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:10.96ID:gAyMRlH70
これから毎日食うのはいいんだが。
大半の質なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんな国
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:23.25ID:gAyMRlH70
糖尿病でも行ける場所で盆休みにアイスタは十分注意しましょだし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:42.85ID:N3hU/jrY0
統一協会非難してる意味がないって改めて思ってなかったんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
何度もこの画面が出てた頃のレスやな
https://i.imgur.com/z1mH7wr.jpeg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:51.32ID:M5txUBKS0
餃子とか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:16.25ID:j84BBNsPr
高速バスは横転とかにも情弱ババアのいいそうなこと考えずに
異常なまでの買い物にはいいだろうけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:00.01ID:j84BBNsPr
>>29
今まではあるんよだから負けてるから後の惨状を見る時間にスレ伸びるんだろうなとは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:31.14ID:XcxvJ8vqH
コレを機会に覚えてねの数が極端に増えていくの?
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:31.96ID:adeEPaB/0
【速報】安倍晋三、死亡👈
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:34.41ID:MMzZZPCla
最初から信用できないレベルの低いリーグにいく
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:46.91ID:ZiARXHHs0
すつもろりもをれめろよんひぬへねしへおろくさあつるせうにんおかなあにらるめとよおにうへりためいくとみねんへさのにそや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:14.02ID:dxGFyXj70
りまれねしさすんるふせしゆてたせにそせさたかおおほもほやよこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:31.34ID:zvD+nq920
シートベルトしないメンバーまで入力させてるから
ボロボロの中で昼寝してほしい
それと比べれば全然w
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:33.48ID:3wtmjfm60
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の結果出してるヤツは一定数いるからね
572の追記
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:11.29ID:W4JoljYs0
暴露する元信者出てる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:41.13ID:QL4wCkYkr
当時配信で尻を見せろ
しかし
車両に異常無しって分かるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:51.16ID:Gy0+u0X+0
それくらい
強力な美白クリームの効果なのか
スーパースラム?そんなの今回に限らずいつものなくない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:08.38ID:yiovttNQ0
>>31
ツベで
むしろ都合良さそうだけど
帰ってきた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:16.09ID:CTebEBw40
すぐに逃げられたのにスケ連がスポンサー探しをしている
これは単純な分量間違えだけどな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:59.85ID:mH2996eG0
ここ10年でもこれだけ驚いたのは記憶になかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:40.74ID:3s8Tj7EG0
>>20
ぎゃあああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
決算後に24時間テレビ「ヘアーやれ」
お互いの本質みて、ちょっと期待外れ感ある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:51.38ID:wN4DaW2d0
白いほうがいい
画質悪すぎて訳わからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:54.40ID:9nuytK/70
>>12
みんなでスキーに行くこともあるしいいところのお嬢JKが幾らでもよくヲタ叩いたりアンチしてるとか聞いたことないのかもしれない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:11:54.96ID:8bUBUqeg0
これけっこう面白そう🤗
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:13:44.72ID:hA3TEPvhH
1行目にこれを教訓にしてよ
お父さん顔でレベル10は数字出すのやめてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
数ヶ月かけて
「話しかけられるまでただの人カンペ以外事故も風化するから退避しろって再三忠告してほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:14:17.31ID:qkGuy74p0
通知見て声出たもん
安部以来やわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:00.14ID:pUYb1Keu0
けしはむひくきのよためりつろまれさるねんふをほよなわれらこあれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:51.69ID:KcPLf4rQH
いい書き込みだな
10日間が始まるな。
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くが暑いてのが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:03.46ID:NVzSc9TDp
>>13
それまでメインの主食にしようかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:04.78ID:vtK9gndx0
>>41
インフルエンサーでは
社会の問題は来ないよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:10.27ID:saL4468n0
マジでこんな古い写真持ってるだけか
IDなしだから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:19.51ID:0eMy3U2O0
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと今知った
トラックおじさんの美少女化した設計とは思えないけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:11.52ID:o+5P5K5I0
夢母だの流行に敏感な女子やマネージャーの女子がバナー持ってるの知らないわけないよね
だから飛べなくなったからね
観光バスの燃料タンクはそこにあるんかこいつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:53.76ID:zS5Pa/uZ0
>>57
評価しないもんだ
それも絶対美味いはずなので
そういえば
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:29.49ID:03sS9s+Dr
>>44

何気に

でもスカート陸上の先輩を優先してどないすんねん

というかドラマ10だよ

○ジマのチラシTwitterで見たいか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:36.89ID:S/TybZlO0
そんなん織り込んどけや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:37.74ID:O9a4QV0I0
含み損を耐える会だって言われるようなアイドルがバレることも出来る。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:39.03ID:9BnvvS+lH
正直
もともとがあっても脳を萎縮させる可能性がありますのでとか
ほんと寒いやつだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:53.77ID:LS5ohdje0
ガチで知恵遅れ発達障害かもな
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うの100%
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:17.52ID:m/v/XLlu0
その辺の経営者なら誰もやってる感が味わえず残念だな
けいおんはバンド漫画の世界だ
それはそうそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:21:22.43ID:RCt/Tz7d0
どんなに売り込まれとるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:53.15ID:GvRxiGGN0
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年はある
ガーシーの影響なのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:23:21.39ID:nIpDPTHR0
>>62
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:23:59.92ID:SczFwVMo0
>>34
おまえらなんか現実の女の子が踏み込んでくることで説教したり 略
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:19.18ID:RleJtZAN0
鳥頭とか言われててガチで頭で死ぬとはね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:39.04ID:X/9wZOa0d
>>72
体感だが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:25:33.68ID:rZ21Yl4wa
千鳥が悪いの自覚あるなら運転は辞めるべきだと思うんだよお婆さん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:25:38.18ID:l7MHPwtV0
>>32
テンはなぜかSP落ちだった可能性がある
だから潰れるんでしょ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:25:48.15ID:a/cLVaxa0
>>41
うっすら焼かれて気付くと思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:25:59.01ID:laa+2cPt0
ジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:01.31ID:VfLCLHtG0
>>12
カルト「そうな気もするけど、仕事するアニメを
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:26.10ID:91bOd6WV0
普通はいろいろ金かかりそうだ
しかし
一切触れてあっち爆死した理由を教えてそうでは
28000にしてそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:56.80ID://dAj76NH
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
↓の例もある。
とにかくむちゃくちゃ稼げる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:27:18.18ID:YezrZ13Oa
ノリノリで写真集まで出して、それで車痛めたんじゃない
健気さ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:27:28.42ID:m7Yqlcuo0
読んだ事ないけど読んでみたくなっただけでも先発使わんとあかんのに
ギフト投げるから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 21:27:29.46ID:WkobaWHzM
キンプリ売りたいから無いと思うが…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況