X



【速報】富野由悠季さん(82)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:33.65ID:FQwa8YUx0
元気らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:28.60ID:+u3HjlaE0
はよ次作作ってもらわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:18:19.38ID:r1xj6iq50
種の売り上げに嫉妬してまたなんか作りそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:19:20.44ID:P5uInryx0
元気のGは始まりのG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:19:26.85ID:Vamwqdq00
バイストンウェル新作やるまで死んじゃだめだからねおじいちゃん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:20:59.96ID:IjPryKYY0
正直レコンギスタ良く分からなかった
なにあれ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:04.90ID:Hu4y7p32M
Gレコみたいな微妙なアニメが遺作になるなんて許さんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:47.98ID:qTkJnEwsd
元気すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:06.44ID:BDbBLjWS0
富野は勘弁して
ワイのアイドルなんや🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:15.91ID:2mMunM790
なんg民なのにgレコを理解してない奴がいるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:52.83ID:YXp5I4kB0
>>11
年考えればそれこそ明日死んでても何もおかしくないんだから覚悟しとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:11.33ID:a0stqnEV0
>>12
Gレコとか生粋のガノタどころか富野すら把握できてなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:15.46ID:opn+0U+e0
元気のGははじまりのGや
富野まで今年死なないでくれよ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:38.98ID:opn+0U+e0
>>7
主人公が世界を見て回る物語や
世間で言われている事が真実なのか自分で動いて確かめていく話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況