X



【シュ報】撮り鉄「勝手に土地に入るな?じゃあ土地の権利書を持ってこい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:13.16ID:thgplFb40
>>55
やさしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:26.22ID:U7G3x/Ub0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:13.53ID:uk/PhLHm0
別に邪魔でもよくね?
轢き殺されてもオッケーってことやろ
遅延とかは家族に請求すればええしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:19.17ID:qb42LABy0
カラーコーン置いて立ち入り禁止テープ張って柵も用意するとか害獣対策みたいで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:19.37ID:pGdovQN/0
>>50
鳥肌立った
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:13.41ID:56nq2lLgH
撮り鉄ってどうやって生活してるの
かなり高そうなカメラも持ってるし現像するための高いソフトも買ってるんだろうから、金持ってそうだけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:15.00ID:thgplFb40
>>68
w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:45.49ID:KxHTFOYa0
昨日やってた遠距離通学してますって番組に出てた学生
大学出て就職したのにそれを辞めてまで再入学したのが鉄道の専門学校で草やった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:56.41ID:JL2xR15P0
>>74
交通手段でしかないよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:27:09.24ID:CVgAfA1t0
もう殆ど半グレやなこいつら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:27:59.57ID:JGJO0BRX0
>>74
はやい!おっきい!つよい!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:28:26.15ID:OehRM/910
俺もガキの頃は車ブーブーとか言ってたらしい
小学生になったら全く興味なくなったけど
今では車の名前覚えるのすら苦手やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:28:58.31ID:CqbrL7mu0
>>68
文書きながら次第にキレ出してるのが分かるの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:29:11.28ID:tpQwNsg80
>>74
決まった時間に決まった動きするから安心するんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:29:21.60ID:Htak2CRq0
>>74
発達障害の兆候の一つに規則だったものを好むってのがあってね
電車ってダイア通りに動くやろ
ルーチンが決まってるからガイジが好きになりやすいもんなんだとさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:29:27.73ID:zllBefAUM
>>68
今まで読めなかったから警告文に反応できなかったんだよね
ひらがなで書いて正解やった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:29:33.21ID:LXLZAzw2d
>>50
武蔵野線にマジになっちゃってどうするの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:29:49.14ID:7siVHzTq0
知的障害者定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:30:40.69ID:6930vROY0
オタクってやっぱどっかおかしくなってしまうんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:30:54.61ID:qG2yQMCB0
車好きバイク好き電車好き
全部似たようなもんなはずなのに電車好きだけ悲惨感凄いのなんでや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:00.03ID:KDSYdeCZ0
でんちゃの何がそこまで惹き付けるのかね
等速運動する物なんて幾らでもあるだろうに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:08.95ID:thgplFb40
>>79
すこすこ度
りゅうや★★
※きらいだけどすこ

まこぴょん★★★★
※YouTubeもやってます←ここ特すこ

キム鉄★★★★★
※すこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:20.12ID:PMeu1HP/0
>>79
アニメアイコンの撮り鉄はガチで末期だと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:48.64ID:0JHYFvcG0
>>86
主語をデカくしてんじゃねーよ
鉄オタみたいに毎月毎月事件を起こしてるオタクなんかねえよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:07.72ID:0qntXfRT0
鉄の塊を追いかけ回すおかしな奴ら
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:11.51ID:kVjxX4/20
>>90
模範的撮り鉄
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:25.88ID:YFOLZg1B0
スポーツカーや戦車とかなら分かるんやけど電車てw
しかもヤバい奴しか惹き寄せないの凄くないか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:54.57ID:jMKDv253d
>>91
なぜ彼等は気に入った相手に電車の画像を送りつけるのか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:12.30ID:A4IxJZ5m0
運転手なったらこいつら毎日拝まないかんとか特別手当いるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:34:16.88ID:/uM8lDz+0
>>97
一種の求愛行動やろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:06.52ID:8/4SebIo0
>>64
風呂食ってくるって何なんだ?バスタブ齧るの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:02.06ID:Ytuo/jbC0
土地所有者「無権利者は登記の欠缺を主張する正当な利益がないから権利証はおろか登記すら必要ないぞ」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:33.25ID:yEZfMnEP0
>>12
これ撮ったやつも安全のためとかインモラルとかいう話やなくて
どうせ「ワイの撮影邪魔しやがって」しか頭にないんやろうな
今回は世間の問題意識と偶然重なったというだけで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:12.44ID:tudRD1kFr
なんで撮り鉄だけここまで醜悪なんやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:53.85ID:Er3lfCe90
>>93
メディアや政府が障害者をバカにするって大問題なのに・・・😭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:39:10.41ID:cfLhfvok0
鉄オタのくせに性欲あるのが気持ち悪いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:39:24.03ID:nDlaN6xX0
撮影許可証はあるの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:21.85ID:Gyx1Dn5M0
>>103
乗り鉄とかはあっちでキセル常習犯だから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:26.22ID:eL5KrbMKd
やっぱりヲタクの中でも発達障害率高いんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:31.65ID:h77xfuVS0
なんでなんG民は撮り鉄とのことになるとウキウキになるんや?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:45.16ID:g2eIpj0Wd
シュ報は少し面白かった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:46.88ID:3WJ/otv/0
>>105
貴重な情報助かる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:48.89ID:7TNs9yg6d
撮り鉄駆除の条例どっかの自治体作ってよ
ジャンボタニシみたいなもんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:57.82ID:sEWUe1gZ0
>>3
これ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:14.26ID:8SmKoQ7Oa
>>110
それな
電車のオモチャでシコるべき
撮り鉄が女体に興味抱いたら凶悪犯罪者になる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:16.59ID:c2DGyY7l0
ヤンキー嫌いのクセにやってることヤンキーと変わらんで草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:41.28ID:VjKRI9Sh0
毎日通勤で電車使ってるけど、わいも乗り鉄でええか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:42:08.39ID:CR3mVtBrr
>>116
底辺の自分よりさらに格下やからや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:23.93ID:thgplFb40
>>115
すこ度

常磐ミカ★★★

拓也★★★★★

タケノブ★★★★

パノラマsuper★★★★★
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:56.56ID:TCRhWQ400
>>105
どうでもいい知識ひけらかしたがるのが子供みたいできしょいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:03.06ID:0HDlp5yy0
撮り鉄にいじめられたチー牛がコソコソと掲示板で吠えてるのダサすぎで草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:15.10ID:nWrqReBG0
>>115
怖すぎて草 
0130◆zL5LTrZ/26Ov
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:54.43ID:IzW1HpH70
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:27.69ID:I7AjW1RmM
詠棚由容卒貯朽夏ネ剤叙擬紀器
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:28.71ID:o9vnU2yF0
貴客得緒里依
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:28.99ID:kBGOYWBR0
昨濁華習河雰愁禍ハ踏昇
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:29.19ID:I7AjW1RmM
>>5
汚ヌ径八譲
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:29.39ID:4EnNZi6WM
尊価側ニも覇猿贈
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:29.89ID:bUcBOhgEM
名才べ曲撲
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:30.07ID:3nPMfQowM
縦記譜顧遊ロ髪ケ永座博濁斗
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:30.09ID:i/BOQWJr0
気普改勇漆備冗
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:30.06ID:o9vnU2yF0
>>19
置矯芸輝蚊定妊批筆殻き判洞鏡ロ徒洪ハ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:30.43ID:bAD1RztmM
盟山宰里編斤威件虞速盲峰懇西
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:30.61ID:I7AjW1RmM
>>5
幕繁与烈う搾炉
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:30.69ID:8O9ZMK/VM
チ選顧控堕恥
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:31.08ID:4EnNZi6WM
>>6
純廃脂はにナ妻乙
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:31.24ID:kBGOYWBR0
>>2
脳圏れ季近り突郷ホ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:31.33ID:bUcBOhgEM
>>6
蚕郷ゆ油忌ノ盛
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:31.53ID:o9vnU2yF0
>>3
補メ魂練ワ文湖今ぎ輝
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:31.62ID:i/BOQWJr0
>>5
堅康ほナ丸轄醸織棒
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:32.22ID:bAD1RztmM
>>16
机亡陛等才ちム響拠舟ぎ理遷棒探構
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:32.25ID:8O9ZMK/VM
>>17
嫌霜枠活愛懇全羽素確れ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:32.34ID:3nPMfQowM
>>5
映売静レ練な弊
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:32.71ID:4EnNZi6WM
>>17
変郊肩署廊慈紋礼う違つ雅
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:32.81ID:bUcBOhgEM
>>1
ヌ企館リ月
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:33.02ID:i/BOQWJr0
>>19
大ウ惰川恭藻訪倒内免栄就ホ用矢
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:33.60ID:kBGOYWBR0
>>8
登滑れ吉克祖極芸控虞飲
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:33.71ID:bAD1RztmM
>>2
財織に稼尼漂預
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:33.77ID:8O9ZMK/VM
>>7
名呈准そ優怠
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:33.89ID:3nPMfQowM
>>15
えコ浪条採謄貞臭配乳比炊誤掃
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:36.79ID:kJbK0yxm0
>>9
ニ評没館て隠悠又脹沢斜ン双豪例就及
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:37.29ID:S11/foiSM
>>19
忍ル肺歩脅つ山
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:38.20ID:kJbK0yxm0
>>4
よ皮護ぼ銅弔僕診ぶ見品秩危ぬ利局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況