DeNA度会、471(17-8)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:44.81ID:MntF+shk0
オープン戦だからわざと打たせてデータ取ってるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:31.69ID:+8UCLkKl0
そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:50.47ID:MJ6xAt2xp
(*^◯^*)実力なんだ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:03.64ID:xk4ViAmx0
それはある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:07.21ID:C22bc/ZE0
内容がいい
厳しい球はカットして甘い球を1球で仕留めてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:48.22ID:ZnYlr/B70
とりあえず1.5軍レベルくらいまでは通用しそうやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:59.64ID:2UMwvOr/H
度会に関しては本物やろ
外野版牧やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:12:38.33ID:MYu8vKXyd
ファン感でのホームラン競争ではろくに打球飛ばなかったのに何があったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:12:38.64ID:pWJJdUzH0
少なくとも今年の新人王筆頭なのは間違いない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:12:41.43ID:gu9J4nw70
バットコントロールのセンスと持ってくパワーがかなりやばいけどプロの球にも対応できてるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:12:50.89ID:/5tkv6Oo0
投手が西武のやつしか当たりやなさそうやし
度会いくのが正解やったんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 18:14:04.41ID:DaWVJMSE0
石上のがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況