X



モテる努力したのに彼女いたこと無いのなんで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:20:35.31ID:tjt3UUYz0
美容室行ってメンズメイクとか高いシャンプーとかヘアオイルとかしたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:32:44.85ID:tjt3UUYz0
>>21
1回だけ行動したよ
なのにできんかったんやって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:33:35.57ID:s5WYA4kI0
>>20
モテるかどうかに価値基準置いて行動縛られるのが嫌やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:33:43.19ID:fDh9kCqV0
>>22
たった一回かよw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:35:10.53ID:ksCVUxHm0
>>24
途中でめんどくなって好きて噂をわざと
流してもらってその反応が悪かったんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:36:27.62ID:fDh9kCqV0
>>25
そりゃ噂にされたら相手気まずくなって嫌になるだろ。馬鹿だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:41:40.29ID:7YifA/bN0
一生女の顔色伺って生きていくんか、悲しいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:44:34.78ID:ksCVUxHm0
>>27
身だしなみは自分で好きにしとるだけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:47:49.43ID:LXjUN5oL0
なんか30歳にして初めて女性といい感じになってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:51:24.28ID:VU/Ci2G+d
ふーん、俺ならモテる努力しなくてもモテるけどなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:51:44.88ID:tO5uioOs0
高望みすんなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:01.93ID:aYDx2Sp5d
>>30
結局コレで自分にクソほど向いてないものに努力とかアホ臭くなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:42.62ID:t0I1jsm70
>>4
容姿はぶっちゃけ清潔感あればええだけでシャンプー自体はなんでもええで
それよりコミュ力や
ブサイクでもかわいい女連れてる奴なんかいくらでもおるやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:28.12ID:Ny0OC2Dq0
モテるって何?いろんな女が寄ってくるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況