X



【MLB】筒香嘉智、久々のオープン戦出場も2打数ノーヒット 3試合で打率.167、OPS.334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:38.57ID:TeXK8e3/0
https://news.yahoo.co.jp/articles/3385e51a313e28f6953e940a8d4068e48d237adf

日本時間3月11日、筒香嘉智(ジャイアンツ)がホワイトソックスとのオープン戦に途中出場。腰の張りで別メニュー調整を強いられていたこともあり、日本時間2月27日以来の出場となったが、2打数ノーヒットに終わった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:23.77ID:9ZWrJF86M
なんでや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:03.96ID:NAwyZcmd0
阪神移籍か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:44.84ID:jKoMo6F5d
筒香の裏で鈴木誠也もヤバそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:11.73ID:ZLU+aNcn0
33-4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:15.14ID:TeXK8e3/0
>>1
マイナー契約からの開幕ロースター入りに向けてアピールが必要な立場だが、ここまでは日本時間2月25日のカブス戦で2点タイムリーを放っただけ。3試合で6打数1安打、打率.167、OPS.334となっている。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:14.05ID:B8RbaaqX0
今年は一番体の状態がいいと言ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:50.30ID:qbNdmfDV0
打てない豚はただの豚さ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:09.34ID:TeXK8e3/0
>>9
そもそも去年のセルフ戦力外で自分の価値にいい加減気づくべき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:14.11ID:MSaQBF7sd
引退や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:24.59ID:Ws7VkL7L0
体型のわりに腕ほそ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:44.99ID:vaGZFbMQ0
日本に戻らないのは潔いけどそろそろ引退も潔くして欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:38:03.26ID:csDWCzDVd
ホームランマシーン…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:38:15.07ID:VCNu6mus0
メジャーのビリの方が日本のトップより上だしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:17.81ID:gB9FmaU3d
元ホームランマシン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:20.21ID:hAtuCCZMM
なーにやってだはよかえってこい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:45.57ID:NAwyZcmd0
>>10
最高の状態でこれとか悲壮感しかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況