X



【悲報】ウクライナの日本人義勇兵、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:08.98ID:J1p9GM1h0
福岡からウクライナへ…帰らぬ息子は「義勇兵」 「なぜ」遺品に問う父

静かな夜だった。昨年11月10日午前1時半。スマートフォンに「+380」で始まる覚えのない番号の着信があった。
 「息子さんと思われる方が亡くなったようだ。確認してもらいたい。最短でいつ来られますか」
 在ウクライナ日本大使館からだった。
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/1057956/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:21.25ID:J1p9GM1h0
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:45.75ID:GhrDnXNd0
ウクライナのためにありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:56.38ID:PKR7LVXh0
覚悟の上やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:46:10.36ID:WpxV4VjW0
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:46:27.73ID:9Ll958RV0
君の死は無駄になるだろうが悲しまないでくれ(`・ω・´)ゞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:46:50.34ID:INf6j8Xy0
大概撃ち合いじゃなく榴弾の破片で死ぬんだからロマンも糞もないわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:19.40ID:rQkBuGRj0
ウクライナの方が優勢と扇動しまくった政治家やメディアは反省しろよ
とうとう日本人に死者が出たぞ?

ネトウヨは怒らないのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:37.75ID:lOXA5MV+0
プロパガンダを信じて行った先は超劣勢の負け戦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:38.66ID:+I0JaCQY0
人殺しに行ってるんだから
そういう結末だって普通にあるだろ
嘘つかれた親はたまったもんじゃないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:42.20ID:0gqUfRCX0
ついに日本人の死者が‥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:47:59.76ID:Bm/o1b/p0
ゲーム感覚だったんだろうな、クソザコロシア人を皆殺しにして楽しもうぜ〜的な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:29.43ID:pn8BEFXi0
ただの殺人者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:30.84ID:VAth/7Q50
gangstaってどうなったん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:46.21ID:CgacgBMv0
ナザレンコはん😰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:57.93ID:b4fve1lj0
冨岡😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:07.73ID:Qr3zXe/o0
そら死ぬわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:25.10ID:mmFHZ3qv0
SAMURAIw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:43.79ID:8E9Fifv20
日本人ですら無関係の他国のために戦いに行って死んでるというのに愛国を謳いながら国外に逃げてぬくぬくと生き延びてるウクライナ人ってなんなの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:58.44ID:zg4G8liA0
草w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:03.59ID:B8l2btxJ0
他人の戦争にわざわざ関与して人殺ししに行ったんだから当然の帰結だね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:21.47ID:bB2mQ/K90
あのsyamuさんみたいなやつとは別人?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:29.14ID:iq/kyrIXM
無駄死で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:48.64ID:vyP3bs8F0
戦場ではフラグメントでの死傷がかなりの割合やもんな
銃弾での死傷はかなり少ないんよ
0025安倍晋三
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:56.69ID:jVlsjmxlM
ハリウッド映画みたいに自分は大活躍して死ぬのはロシア兵ばかりって感じに思ってたのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:08.01ID:NTT3ycaA0
でも男の生き様って感じでかっこいいよ
誇っていい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:19.69ID:5Fts6Q6P0
ツイ上げてた人か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:29.30ID:nADjvJqY0
タトゥーってこういうとき役に立つんだな
覚悟の印だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:47.11ID:jHio+nAy0
なんかなんJで話題になった男は別か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:51:48.17ID:z/P2TuFm0
ツイアカ知らんけどアホウヨに持て囃されたんちゃうん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:00.83ID:VskbtA7o0
犬死にかよ、畜生・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:00.83ID:SBBpxSmp0
>>12
と言うかこの人だけ何故か本当に最前線に居てやっと後方勤務に変わって日本人部隊に合流出来る最後の日だったんだ‥
しかもこの日攻撃されたのはないぶの裏切り者からロシアに情報が流れたからと言われ日本人部隊がウクライナから撤退する契機になった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:08.55ID:wnyc3DFd0
なんでウクライナに行ったの?ちょっと根拠弱くない?英雄になれると思った?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:15.36ID:eFV7Lx/J0
死にてえなぁ…
せや!ウクライナ行ったろ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:20.02ID:044O5IJjd
負け犬ウクライナなんかにカタンした結果
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:26.35ID:dZMu3vq10
自分を選ばれし主人公だと思ってた人間の末路
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:27.39ID:I5tzLhOG0
ジャップメディアが殺した
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:38.29ID:Vqk9xeV40
俺の生き甲斐は戦いでね…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:44.33ID:tFpLQxEt0
自衛隊員は戦場行った事無いから勇ましいのだらけ
米軍なんて前線行ったらPTSDまみれなのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:08.69ID:x+cM3Ax3H
犬死にかは分からんけど
99%そうやろな
誰もが劇的な死に方をするわけじゃない、地味に砲弾の破片が刺さって死ぬだけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:09.33ID:MnLO8zgz0
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw低〇雑〇共はよ〇ねや^^
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:15.80ID:YJwvauf40
日本にいるウクライナの成人男性は祖国を守るために前線へ行けよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:18.26ID:MnLO8zgz0
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇死〇^^
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:26.84ID:gf1KV7600
無能やなワイならロシア側として参戦してたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:37.95ID:MnLO8zgz0
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^いいからはよ〇んどけよ^^
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:41.61ID:htlWnNm10
日本の報道が悪いよね
ウクライナは悪のロシアと戦う正義の民主国家という報道しかしてなかったから日本中が真に受けた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:47.52ID:9yvSVmSQ0
いや死んだらなんも残らんのやで
親不孝なキッズという事実だけを残して
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:50.40ID:MnLO8zgz0
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw最近ボケてたし言ってたし老害と同じなんだからはよ〇ね〇ミ^^
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:08.77ID:o0UgDe6m0
>>33
大掛かりで消極的な自殺なんじゃないかと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:26.91ID:QFX1O+RB0
金玉取った奴?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:35.60ID:IvrEUtb/0
今の戦場って知らんうちにドローンに殺されるような状況やからほんま怖いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:53.65ID:5/WlJ8ey0
こういう義勇兵もロシア分割の利益を狙う者としてれいわ新撰組から非難されるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:31.25ID:UyytPpwX0
これウクライナとアメリカが共謀した無駄な戦争だったって認識になっちゃったらどうするんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:32.49ID:dkiGGEyO0
死んだら英雄
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:44.89ID:meVDmU3p0
台湾有事が目前で日本もまもなく戦争になるのに他国のために戦うな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:05.77ID:aTLM9XB00
やっぱこういう生き死にの場面ではタトゥー優秀だな
かなり高い確度の本人確認になる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:08.82ID:2ROPzQSU0
>>32
最初から前線って分かってたって書いてあるけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:13.60ID:ri5mTdb6d
>>46
軍事的侵略行為なんざ全部あかんぞ
核武装すればええだけの話になるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:25.75ID:nbVXn3m20
サバゲーしかやってない奴って戦争が銃撃戦メインだと思ってそうだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:31.17ID:3w0cn1u30
まあ覚悟の上やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:45.93ID:o0UgDe6m0
>>53
どういう認知の歪み方しとるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:48.79ID:fg4sYVk70
人を殺しに行ったんだから殺されても文句は言えないわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:52.04ID:SBBpxSmp0
>>53
無駄な戦争ってそもそもロシア人とウクライナ人は人種的に全く同じ人種って時点で壮大な無駄だろ‥
左翼みたいに内ゲバしてるだけなんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:03.15ID:zdBQqCOl0
>>50
gangstaは辞めたような
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:27.45ID:DitydV3ir
金持ち達が金儲けのために始めた戦争になんのメリットもないのにわざわざ首出すから命落とすんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:27.90ID:OxbtoAt30
軍人にロマン感じちゃったんだろうな
でも結局戦争はドローンの戦いになって人間はカミカゼドローンの自爆で肉片になるだけなんだからロマンなんてないよ
この人もミサイルで死んでるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:45.32ID:/4VRsgL+0
死んだ息子さんは何のために戦ったんやろね?
民主主義と正義のため? ウクライナを守りたかった?
戦争に興味あった? 自分の居場所を見つけに行った?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:57:55.89ID:rgx+2MnHp
1番有能だったのはスナイパーだったな
現地入りして扱いの悪さから行く末を察した
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:05.21ID:6W2xa0Ee0
日本人傭兵は囮に使われて全滅したんだよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:07.81ID:o0UgDe6m0
>>63
それはちょっとちゃうけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:18.69ID:K3illSh60
>>58
イスラエルのゴラン高原やヨルダン川西岸侵略にはそんな報道せんけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:32.01ID:q3XqmUKj0
こういうの子供が言い出した時
外務省に通報すればパスポート停止してもらえるのかね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:05.46ID:YnByQEQ50
元自衛官で福岡住みなら、わざわざウク行かなくても台湾有事で戦場行く機会来てたと思うぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:26.30ID:ri5mTdb6d
本物の人権侵害が放置されている事実
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:37.24ID:6TeDBugb0
>>「移動車両の外を見ると遺体がごろごろしている」「人が死んだにおい、油と火薬のにおい」「変になりそう、おかしくなりそう」
>>「地獄絵図だ」…。

そんな分かり切ったことすら想像できなかったんだなぁ。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:39.24ID:n0KM33YE0
ナザレンコさんは祖国を売って無様に逃げ続けてるのに
どうしてジャップが死にに行ってるんだい?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:02.68ID:4i3mqYA60
西側が正義でロシアは悪という報道しかないからな日本は
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:16.83ID:iFs+WwyJ0
ウクウク詐欺では
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:20.40ID:heu5a5tk0
ネトウヨに英霊として扱ってもらえるぞ
やったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:26.41ID:zNNi9MvI0
ナザレンコの生き残って他国の義勇兵が戦死とはな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:48.74ID:3RKeyy8j0
生きて帰ってくるより死んで帰ってきたほうが良かったんやない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:51.93ID:L5garNbj0
ウクライナのために〜と騙してるメディアや世論はこういう結末見て何も思わないのかよ

ウクライナを使って戦争してる国や何故戦争してるのかズッポリ隠してウクライナ🇺🇦の旗マークでムーブメント作ってゼレンスキーがんばえ〜!と洗脳してた時からこのプロパガンダを白い目で見てたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:20.16ID:XtdZhGJs0
NATOの支援で、悪鬼ロシア相手に正義の銃で無双できると思ったんだろうな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:25.01ID:e2cVfckC0
平和ボケの極み
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:42.21ID:SBBpxSmp0
>>73
この人達は戦闘キチガイ過ぎて自衛隊ですら居場所無くて放り出された人達だよ
フランス外人部隊とかに流れる特殊な人種だろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:45.27ID:3w0cn1u30
>>77
ゆーて領土で揉めてるし漁船拿捕されたりしとるからな
日本でロシア寄りになる人少ないんじゃねーか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:50.48ID:rFqStStid
ロシア側でワグネルチャレンジしてた日本人一人居たけどどうなったんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:55.12ID:Io3jjQ6n0
ウクライナ語も英語も喋れない一般人を兵士にして死なせてるウクライナやばいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:27.61ID:e+ivYgmK0
自衛隊員だからな
実戦を知りたかった
そして知って死ぬことができた
本望
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:48.00ID:k41pmLJc0
人殺しの親
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:52.46ID:0mLSjMV/0
好戦的でどうせ日本にいても半グレか格闘家になってたような奴だろ
割とどうでもいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:14.53ID:0hZ6ybx30
つか何でのうのうと外務省はウクライナ大使館を国内で運営させてんだよ
私戦準備罪は?チェチェンの時は血眼で呼び戻したくせによ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:30.45ID:K0+6/wqZ0
プーチンに殺されたってことだよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:37.12ID:l2bokSfk0
日本でのうのうとTwitter芸人やってるウクライナ人もいるのに😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:38.60ID:zPDW8Ex80
ロシア味方してる奴多くて驚くわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:52.86ID:/edNMESY0
こいついつも死んでんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:59.25ID:ri5mTdb6d
今起きてる戦争って全部LGBTとか言うゴミのせいで人権問題が陳腐化したことが原因なんだよな
あいつら人類の敵だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況