X



【画像】呪術廻戦さん、今週も懲りずに「NARUTO」からパクる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:25:43.52ID:gOA/QXL9d
https://i.imgur.com/IdLiLbU.jpg

今週の決めごま、NARUTOの3分割をパクリたかったんだろうけど、画力の差が酷すぎて笑う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:25:56.60ID:gOA/QXL9d
岸本の画力に到達してないのよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:26:09.58ID:gOA/QXL9d
パクるならしっかりとパクれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:26:45.74ID:Ktg55v6Md
あーワイも思ったわ
NARUTOって決め技シーンで3アングル見せやりがちよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:26:59.10ID:WoGmROF30
流石パクリキメラ漫画やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:27:19.70ID:IWGKchmG0
宿儺の成長物語って誰が望んでるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:27:28.96ID:Mrv8Oyujd
下ぐちゃぐちゃすぎるだろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:27:39.53ID:WoGmROF30
>>6
作者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:28:40.47ID:4nXqKDt70
ナルトもナルトであれやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:28:59.29ID:k5uXl0OBd
困ったらとりあえずパクればOK
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:30:14.52ID:U7q2EFV4d
構図云々は素人だから何も言えんけど単純にNARUTOは見易い、呪術は見辛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:33.66ID:Csk0Jpc80
ごめんナルトも何やってるのか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況