X



O M A N C H O ! ! ! ✋😃 in da 🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc (2段)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:28:23.63

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:20.23
>>469
やだ🤥💢
ゆめちゃんナマポをパチ屋で運用して増やして株式運用できる限り働かないよぉ🤥
ナマポ打ち切られたら死ぬ🤥💢💢💢💢💢
0478内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:23.26
くっさ
やっぱ負け犬の巣から来たやつだったんかワロタ
そりゃすぐ論破されるわけですわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:25.21
分かりやすく自演始まるね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:27.47
>>474
負け犬はレスつかないお前
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:57.18
チラチラ見てて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:08.91
>>476
たまに手伝ってるよぉ🤥
でもゆめちゃん素人だからお金は貰ってない🤥
タバコ買ってもらう程度🤥
0483内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:34.32
もっと深い話もあるんだけど、身バレに繋がりそうで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:37.15
ゆめちゃん今日行きたくない方のハロワ行ったよぉ🤥
ケースワーカーに行かされた🤥
0485内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:44.46
とにかく好きなのに
0486内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:14.40
会えなくなるなら死ぬしかない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:40.38
ゆめちゃん帰りに寿司食べたよぉ🤥
お互いナマポだから寿司は分け合った🤥
https://i.imgur.com/4E3VQTw.jpg
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:08.70
>>480
レス付けちゃったねえ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:09.06
>>484
可哀想だよぉ🤥💦
作業所ならまだマシらしいよぉ🤥
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:32.85
鼻ゴミはぷにぷに行けよ
0491内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:34.49
もう無理だって
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:11.43
ヤジーの不幸で飯がうまいね😊
0493内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:13.64
今まで気にもしていなかったような大きな穴を埋めてくれたのが、彼女でした
離れたくない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:19.56
>>482
ゆめちゃん優しいねぇ
0495内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:24.66
>>492
俺は自棄食いする
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:04.15
!ideology:democracy

-
★このスレは民主化されました🗽
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:11.24
レスつけんな気持ち悪い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:41.03
まぁ全部嘘なんだけどな😳
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:46.94
>>489
作業所も考えてるよぉ🤥🤪🤪
ナマポだけは打ち切られないよう立ち回るつもりだよぉ✌🤥
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:55.90
ヤジーよりせー🙄くんの方が好き
0501内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:57.08
俺はゴミだからいいよ
彼女はだめだ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:02.33
>>497
😳
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:09.28
>>499
たまには勤労意欲は見せないとな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:18.30
>>494
ありがとうだよぉ🤥💦
障害者として健常者にいじめ抜かれたから優しくありたいと思ってるよぉ🤥💦
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:30.81
レスつけんな顔面にナイフ突き刺してやるよゴミ
0506内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:34.61
俺が縛り付けちゃだめなんだわ
遠距離になるなら別れないと
0507内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:49.43
もう無理だって
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:57.38
まぁ全部嘘なんだけどな😓
0509内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:03.81
死にたい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:12.83
>>508
だろうな
0511内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:32.28
死にます
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:39.72
>>499
偉いよぉ🤥
ゆめちゃん家にあげるだけあげて涙流して無言でいるよぉ🤥
そうするとケースワーカーさん帰るよぉ🤥
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:11.33
ここまで嘘っぱちで他人の興味を引こうとしてるのに
なんでお前らは矢印さんにレスしてあげないの😡😡😡
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:15.27
ゴミが一瞬だけ幸せになってさらに苦しむのしこれるわ
0515内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:33.79
せっかくの幸せな気分もすぐにおしまい
なんて人生だ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:34.69
ここまで嘘っぱちで他人の興味を引こうとしてるのに
なんでお前らは矢印さんにレスしてあげないの😡😡😡
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:51.33
彼いる?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:55.52
>>513
だって気持ち悪いし
0519内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:56.31
>>513
嘘だと思うなら無視してりゃいいだろ
俺は吐き出さないと辛いんだよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:19.37
坂木先生どこ行ったの?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:22.22
>>518
気持ち悪いとはなんだ😡😡😡
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:31.84
ゆめちゃん躁鬱で広汎性発達障害だからナマポ貰ってるよぉ🤥
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:39.47
塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田
0524内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:53.50
働く意義も見失った
0525内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:57:04.97
だけど働くことが優先なことも理解してる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:57:26.14
>>522
精神障碍者は就職が大変だからねぇ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:57:50.58
>>521
いや気持ち悪いし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:25.32
ゆめちゃん税理士の友達は一生懸命ヨイショしつつ奢って友達料払ってるよぉ🤥
そうすれば脱税方法教えてくれるよぉ🤥
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:32.81
セブンイレブンいい気分♪
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:34.51
>>520
もうそろそろ繁忙期終わるから戻ってくるかもな
0531内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:19.44
毎晩泣いてる
何なら起きても泣いてるし飯食っても泣いてる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:25.47
👶学会の準備でお前らどころじゃないんですよホンマ
🥼
0533内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:44.00
何回でも言うが、もうカウントダウンはやめろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:44.26
>>526
そうだよぉ🤥
だから実家の事業お手伝い兼友達のyoutubeお手伝い兼パチスロプロ兼投資家として生きてるよぉ🤥
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:52.59
>>531
彼女に慰めてもらえ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:54.00
>>532
ライブ出ろよ
0538内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 23:00:13.76
>>536
話の流れ見てたか??る????????
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:00:24.73
ほんとに好きなら仕事なんて辞めるけどなwww
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:00:43.62
>>534
実家自営業なら程々に頑張ってな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:00:57.62
>>522
あーそれワイもや
IQが65やし軽度知的の糖質や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:12.95
>>539
心境の変化
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:17.63
そのメンタルでIT行ったら三ヶ月で退職コースやぞ
必ず一人は性格悪いやつおるから覚悟しとけ
PHPの変数は全部ポインタで~
メモリ理解しはじめた辺りのコーダーがやり勝ちなんだよねこれw
みたいな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:29.60
ゆめちゃん鬱だよぉ🤥
普段脱税イキリとかしてるけど普通に働けてる人々への嫉妬で攻撃的になってると自覚しちゃったよぉ🤥
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:42.56
>>538
見てませんでした😥
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:02.53
>>540
ありがとだよぉ🤥
平均寿命まで頑張って立ち回る🤥
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:05.99
542 オルグする名無し 2024/03/11(月) 18:51:25.45
無職ゆめちゃんきたよぉ🤥✌
0548内藤"岐阜テッド"裕貴 ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:07.68
PHPとかもう1年近く触ってないわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:20.42
>>541
生きててえらいよぉ🤥
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:20.49
神戸市須磨区ってどうですか?住みたいんですけど🥺
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:27.73
自演飽きたー
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:47.02
>>550
岐阜より良いところ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:51.86
>>550
サカニバラ2世いるからやめときな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:00.42
>>550
海岸に宇宙人いっぱいる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:11.41
結局ゆめちゃんは普通に憧れてるだけだと気づいたよぉ🤥
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:04:27.01
今日つまらんから寝るね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:04:52.83
ワイも寝るわ面白い人がいない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:04:54.19
>>555
普通って難しいからね
木更津キャッツアイ思い出したよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:05:19.09
>>558
ぶっさんがボール書いて美玲先生に渡すんよなw
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:05:35.13
ここまで自演してまで他人の興味を引こうとしてるのに
なんでお前らは矢印さんにレスしてあげないの😡😡😡
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:00.10
>>559
ぶ…?おっさんですか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:01.02
>>560
興味ねーから
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:13.96
>>558
朝だよー🤥
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:33.28
シオタクンのウンコクウ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:36.03
>>558
本当にそれ🤥
昔はかぶいてたけど今は普通になりたいよぉ🤥
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:07:12.66
ゆめちゃん来世は健常者になりたいよぉ🤥
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:07:35.93
20年以上前のドラマのネタで盛り上がるとか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:04.00
さっき教えて貰ったw
損💩民(ソン・フンミン)🐷✌


下尻毛4⃣6⃣4⃣やぞ❗
【tps://i.imgur.com/I4mq6vu.jpg】
ps://i.imgur.com/r6vdJU7.png
tps://i.imgur.com/wJ0NE5J.jpg
tps://i.imgur.com/ZE6fFZQ.jpg
tps://i.imgur.com/y243cKn.jpg
【tps://i.imgur.com/JeoEe8l.jpg】
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:16.74
塩すこ民ってどこ行ったの?
なんか変なのしかいない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:18.89
>>566
ガイジなの?😔
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:29.10
>>569
エッヂ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:32.97
>>568
出たわね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:41.60
ドラゴンズドグマって面白いの?😒
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:51.76
>>571
広汎性発達障害と躁うつ病で手帳持ってるよぉ🤥
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:55.47
>>569
今もおるやん😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況