X



鳥山明「アシスタント?自分で描いたほうが早い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:44:54.35ID:RvIQzqMS0
嫁さんも漫画家だしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:45:16.27ID:KFoQ5hoa0
アシスタントを描いてるのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:45:35.17ID:YsjLg4Ce0
バードスタジオなんて大層な事務所を持ってるくらいだから人数いるのかと思ってたね
税金対策の法人化だったんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:47:16.22ID:YXxzVM7K0
大変な時は全然寝ずに描いてたって言ってたしなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:49:35.47ID:eb76sP2od
マシリトがそこらへんちゃんとやればよかったのにな
自分で鳥山明を使い潰したみたいに自慢してたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:49:55.70ID:cwGaHRPa0
「漫画?とよたろうに描かせます」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:49:58.40ID:PCjowVMj0
要領よさそうで悪い方だよな実は
割り切って人にやらせてたさいとうたかをの真逆
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:50:24.11ID:AU76QpGn0
奥さん大変やな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:50:26.40ID:EqT7RGcI0
ひすわしとモデラーの松山たかし
鳥山死去以降やたら言及してるツイートが流れてくるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 01:50:45.16ID:nWDb/kvr0
実際鳥山くらいの画力あったら自分で全部描きたくなるのかもしれん
アシの画力に任せるのも不安あるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています