X



シャトレーゼ食ったこと無いんやけどこれだけは買っとけって物ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:09:46.49ID:k9uvgCb+0
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:05.53ID:wrWL6S6X0
ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:15.38ID:XqXICZBK0
全部美味しいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:20.10ID:Eh4vUQGK0
以下、好きな寿司ネタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:54.22ID:dCpl1HhZ0
ジョブチューン見ろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:52.47ID:iD9VVvTIM
チョコミント、な?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:55.90ID:dCpl1HhZ0
マーマー美味いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:14.39ID:Ps9GtPpp0
いちご大福
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:14.44ID:ooKhDXf00
冷凍ピザ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:33.56ID:X1eNFyrX0
チョコバッキー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:45.31ID:zXAekITN0
ケーキはやめとけ他で買った方がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:49.35ID:MDzXNjTJ0
チョコバッキー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:08.18ID:tQjzQbqM0
バッキー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:35.47ID:iD9VVvTIM
ボッキ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:48.45ID:QT3r62W/0
チョコミント
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:06.79ID:Sem+sAT10
りえむ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:51.59ID:Hr9MUu4S0
ビスキュイワッフルのチョコとホワイトチョコ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:15:19.32ID:4Qy0rkHX0
アイス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:15:37.12ID:AveBjvU70
ラムネアイスバー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:34.81ID:lDVlJHxAd
スーパーで売ってるチョコバッキーはたまに買うけど、値段の割には美味いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:19:35.21ID:aZJ+vWzr0
酒饅頭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:07.62ID:GmAFR+eGd
バターどら焼き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:22:15.08ID:j+8t14XZ0
>>20
それコンビニでも売ってるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:22:30.21ID:mNsctpn10
なんかぶどう味のドロっとしたアイスバーうまかったで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:26:22.02ID:ooKhDXf00
卑猥な物に見えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:26:48.45ID:rxft3sdh0
ケーキちっちゃいんだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:25.03ID:TGaMiCqE0
>>4
だっさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:47.26ID:SSZTl96D0
ぽまいらってシャトレーゼとか行くんだ
意外
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:33:59.96ID:4TT7fO560
バッキー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:34:26.57ID:57oB0obV0
クリームあんみつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:37:03.02ID:I8X7nhsk0
人に聞くより自分で試した方がいいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:39:33.16ID:Od3Tfaaj0
ガキ連れたファミリーが行く店
わざわざ買いに行くようなとこじゃないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:42.35ID:5KnBZegg0
七夕ゼリー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:46:24.63ID:8ycZmhIW0
アイス食ったけど普通だった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:46:42.27ID:zLNZjLI70
いろいろ買ってみ
合うのがあるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:47:18.34ID:flM0Ylyz0
ここまでボンボン無し
お前ら解ってないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:47:30.97ID:NF9nOX5G0
シャトレーゼはピザを買うとこや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:48:10.02ID:SszMvqhV0
別に全部普通の味
アイスも特別美味くはないけど安い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:48:45.53ID:NjfVXutj0
萩の月のバッタもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:49:15.63ID:PCggPZQo0
かりんとう饅頭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:49:52.13ID:9yJLoO3Qd
チョコバッキー(チョコ)好きやったけどドラッグストアコスモスに売っとるパチモンの方が美味しいから最近そっちしか買ってない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:53:03.58ID:xYrz79my0
マスカットのアイス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:56:51.16ID:0ADXt9AJ0
品薄嫌で教えたくないけど生チョコ大福

>>11
好み知らんけどケーキこそコスパ最高やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:57:57.07ID:BUzl7Ski0
全部平均点よなここ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:00:14.53ID:pFOLPqAR0
期間限定のイチゴのショートケーキ風モナカアイス
これが一番美味い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:01:15.07ID:zJXsWlbq0
>>49
突出はしてないけど安定しているのは良いことやん ハズレがないのは安心できる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:16:34.67ID:eL4Qpxa50
粗搗き大福
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:17:14.68ID:im58cxbD0
くまちゃんのケーキ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:27:12.43ID:oY3nZHgc0
アイスもケーキもコスパええけどわざわざケーキ食うならもっとええとこで買いたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:09.53ID:U0oQmu7t0
ローソンはチョコバッキー取り扱ってるってだけで偉い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:57.94ID:Q1Up+UvC0
かぼちゃパイ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:40.25ID:3g2Ysn660
南蛮往来
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:43:13.50ID:6olgkv200
>>56
美味しいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:35.57ID:6olgkv200
シャトレーゼ大好きやわ
お高いケーキとか
たいして違いがわからん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:59.94ID:6olgkv200
平ぺったい銀紙に包まれたお菓子すき
ねだんも60円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況