X



【悲報】よゐこ有野さんのYouTubeのサムネ、なんか怖い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:02.15ID:YECjE9fd0
この人性格悪いのにあんまそのイメージないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:24.48ID:dzEN6G0I0
テプラみたいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:29.87ID:ABgsDhHaM
再生数多くて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:45.18ID:ABgsDhHaM
あ、逆や
少なくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:02.94ID:CoI06iWe0
アリーナ埋める人とは思えん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:41.25ID:msvNSxXD0
めちゃイケ終わってから殆ど見なくなったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:30.36ID:E8YPn8350
芸能人のYouTubeの大半は視聴者にどう見られてるかってのをわかってないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:02.37ID:3ercfFaC0
任天堂公式のよゐこの動画は再生数すごいのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:12.55ID:eCQQgju20
有野課長としての人気はあるのによゐこ有野としての人気は全然ないという
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:42.58ID:nQv2lmdgd
よゐこのマイクラは1000万再生超えまであるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:55.22ID:qRr8xfPE0
なんか糖質みたいなサムネやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:59:09.10ID:9YpqSgtx0
NMBの魔乳の子の握手会行ってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 17:59:17.93ID:aoVsIm1W0
課長じゃないときの有野ってほんま人気ないんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:00:42.88ID:xSgCGCqUa
>>19
課長になってようやく一部のオタクから支持されただけだしね
素なんて無理よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:00:59.01ID:epW8S+qf0
まだYouTube撤退してなかったんやな
撤退しとる芸能人多いで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:18.21ID:ClKpN9he0
DVD整理する動画はちょっと見たいかなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:28.15ID:b3aZnSGr0
頭がパーンした人がそこら中に配ったり貼ったりするビラ感
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:44.50ID:9YpqSgtx0
>>21
なんでなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況