X



【朗報】唐澤弁護士、中3恒心教徒(15)書類送検受け声明を発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:43.65ID:b3FT2eV00
癌で余命幾ばくもないかーちゃんかわいそうやろ…もうやめたれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:17:24.13ID:wBezvnJH0
愛なき時代に愛をって言う割に
あんま愛をもって加害者に接してる感ないの何でなん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:12.45ID:qR8D4rER0
厚子にたかちゃんって呼ばれてんのかよこいつ
やっぱ親の庇護のもと甘やかされてるんすね~
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:22:32.04ID:5kmCXr7u0
>>56
リーダークルーとか安達真あたり?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:26:54.00ID:SdUnIv160
なんで長谷川少年のために戦ってやらんかったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:17.51ID:6rYm28/n0
>>60
安達真やな
市長選出ててビビった
あとなんか恒心教と対立しとる連中の中にも同じ区内のやつがおってなんか怖くなった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:31:37.10ID:VSmjwen00
一本糞?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:38.41ID:xfqgRLbfd
殺害予告は弁護士に相談しろとか言いながら自分は警察に相談してたやつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:29.34ID:7LFhU9wFH
>>62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況