【悲報】ずんだもんの制作者、ずんだもんが流行ったことを喜んでいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
別に口出ししてないだろ、気持ちを言っただけで なんでも正しい知識を持っているけど
特に中国と韓国とクルド人とトランプに詳しい 無料で使える音声ソフトとしての出来の良さと非公式イラストのキャッチーさが良かったのであって原案者すげえ!とはどうも思えないよね 被害者に近いのに人間として信用できなくなる内容の文章 自分が誹謗中傷されなきゃ過激な思想は黙認しますってのが気持ち悪いわ
根本的なところの解決ができとらん 確かに動画開いたら男にされたりシコってたり風俗行ったりそんなんばっかだからな 野獣先輩ポジションはわかるな
ゆっくり霊夢より柄が悪い お気持ちするだけマシやろ
茜ちゃんなんて見て見ぬ振りやぞ🥸 別に禁止になってもまたゆっくりとかになるだけなんやから誰も困らんやろ ヘイトスピーチの象徴なのだ
僕はいつからこんな事になってしまったのだ
人類は醜いのだ 最初から使用禁止項目で明示する必要があったのにそれをしなかったのは制作者側の怠慢 へこへこずんだもんの時に何も行動起こさなかったのが悪い miniにそそのかされてヘコずん作ったやつは会社辞めちゃったけどどうすんだろ 生成AIで著作権レイプしてるオッサンがなに言ってんの? >>97
ずんだもんでやる意味アルの?っていうのばかり 琴葉茜「colaboがさあ!堀口がさあ!」
ずんだもん「茜、もうやめるのだ…」
原作者「お前もやめろ」 >>118
茜は原作者にやめろと言われてないから茜の勝ちや ボイロ界隈のボイロ製作者へのリスペクトのなさは異常だよ
「使ってやってる」「盛り上げてやってる」みたいなひと昔前の歌い手みたいな空気を感じる 新海誠が野獣先輩でゆるキャラというところまでは読んだ 今回のあぎりさんぽの騒動
淫夢MAD作者が金儲けのために
COATの許可を取って自慢してたら
野獣先輩本人に怒られた
という例えがわかりやすいわ この榊正宗ってけもフレ界隈では神の如く祀られてたのに日和って逃げた奴やで キャラがどうこうってよりよく見るアイツの二次創作絵描いたやつのおかげで流行ったやろずんだもん
キャラデザの重要性舐めんな >>49
「そういうの」の所をクリックしたらページ飛ぶの遊び心あって好き ずんだもんはなんでもやらされるからまだ琴葉茜とか絆あかりよりは印象マシだよな あまり知られてないけど一番風評被害受けてるボイロはずんだもんでも琴葉茜でもなく雨晴はう >>134
知られてないものに風評被害もクソもねぇだろ ずんだホライゾンとか言うゴミに出資した奴しか動画作れないようにしろ やっぱブチギレてるのは中国と韓国がつうてるからこいつらってホンマにネット工作しとるんやな >>140
それはあくまで土台や
ただで商業利用できるからってあんな落書きみたいなのわざわざ使おうなんて酔狂なやつおらんよ
どう考えても流行ったのは声と坂口アヒルの功績や まぁ自分が作ったキャラがネトウヨの思想朗読に使われたら良い気分では無いやろ >>100
東方キャラも政治的やヘイト、思想には使うなって言ってたと思うけど >>31
そら命かけてやった結果ネット民から総スカンやからな、壊れるわ >>148
なんかキャラ使うなって言われてた奴おったな 俺等が流行らせてやったんだから作者や権利元は文句言うな、むしろ礼を言うべき
みたいなこと言うのたまにいるよな どんな使い方されても「ガイドラインが」「ガイドラインが」しか言わないbotになった茜ちゃんの会社見習えや >>49
さすがに度が過ぎてるんだよなぁ(ずん虐、誹謗中傷、陰謀論、サムネ) 池田大作 死んだ 勝った😲 昔はこうだったのじゃ👴昔は池田大作も生きていたのじゃ👴 >>31
再生回数ゴミで草
あの騒動後にずんだもんが流行ったのホンマにようやっとる >>154
味方のはずのファンが少しでも締め付け厳しくすると表現の自由戦士に豹変するバケモンしかいないからな >>146
せやせや原作と公式が勝手に言ってるだけや 他人のキャラで極論喋らせないで
KAKERU見習って自キャラで自分の漫画でやって 他にもちょこちょこフェミっぽいのおるし
やっぱフェミってそういうやつらなんやな 元をたとればニンニクが復活したけど複数人いたからとしあき達が特定しようとしてただけなのに外野が自滅していくの草生える 当てたものをずんだ餅に変換するクソみたいな弓矢の化身って設定だったのが
ネトウヨや下ネタの化身になったらそりゃ嫌やろ あぎり信者「でも公式の規約を守ってるからセーフなんだが?」 シナリオありきの映画作品においてそこを担保してる新海と自分を同列に語るのは流石に烏滸がましいというか無理があるやろ ずんだもんが妖精のままでいればこんなことにはならなかったよな
ずんだもんが人間の肉体と声を手に入れてからおかしくなった あのそれ僕が作者なんだよね(ムクムクムクッ
これの病理って何なんやろな
承認欲求? ずんだもん作者「地域おこしのためにキャラクター作ったぞ」
ずんだもん「地方に移住して失敗したのだ。都会で不動産売買するのだ」
ずんだもん作者「。。。」 俺に対する誹謗中傷をやめろの一文だけでいいやろ
新海誠とか野獣先輩のくだりまるまるいらない
水増しして原稿料でも貰っとるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています