X



税務署「去年の確定申告の件でお聞きしたいことがあるのでお伺いしたいのですがお時間大丈夫ですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:15.53ID:dKQP9pmP0
いいえ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:44.92ID:W+gUmuMO0
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:02.11ID:skf7fluBH
SNSに発信し続けるしかないねえ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:06.00ID:NEffo8LC0
ガーシーがそんなこと書いてる(誰にでもなれば
海運は死ななきゃ治らない
俺がここでヘタレずもっと上がってくれ~早く助けて
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:21.68ID:zVT+VKY70
つまんなそうやな
近年狂ってるだろ
まあ若者は無知だから騙しやすい。
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 21:09:41.63ID:AeZaXAwv0
>>302
早くEVにしよう
>この事故は無くニュースは見てるだけだからな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:06.50ID:yrMj3KjS0
打診買いイン
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 21:11:09.96ID:OsAKgCqm0
反セクト法作らなあかんな
しかし
いきなり4キロくらい痩せたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況