魚釣り始めたい奴はこれ買っとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:52.25ID:XkSkANtj0
メメメメジャクラwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:30.86ID:apm42TFn0
いきなり高いの買わんでええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:09.28ID:qPnE0M4f0
竿より仕掛けちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:28.49ID:GnRScl8N0
いろいろ揃えて色んなジャンルの釣りやったけど今はスピニング一つとトラベル用の5本継ぎ万能竿だけになった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:00.58ID:T7dboXRZ0
機材マウントおじさん「あ、“初心者さん”ね。初心者さん」
アドバイスおじさん「お兄ちゃん、初めて?」
古参おじさん「アンタ新参?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:08.45ID:Ef2YTgU1M
ジグ投げても全然釣れんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:36.41ID:XkSkANtj0
釣りは9割が場所
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:31.73ID:FCbFqJgU0
リールはステラを買っておけば間違いない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:51.01ID:uq7SX/kad
道具じゃなくて、何を釣るかで勧めろよ
初心者にそんなもん分かるわけないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:32.96ID:hj+eClga0
タックル総額13万ワイ「うおおーー!!」←ボウズ

タックル総額9800円トッモ「あ釣れた。あ、また釣れた」

なぜなのこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況