X



中日ファンだが開幕前のワクワク感がない。去年とあまり変わってない気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:44:01.42ID:KNzJ/2810
ポジション争いも低いレベルで拮抗してるし
何かワクワクさせるようなものがない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:44:27.30ID:KNzJ/2810
内野のポジションを固定しないといけないのに・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:45:18.96ID:RY//dLHm0
めちゃくちゃ勝ってるし若手躍動してるじゃん田中とか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:46:11.10ID:KNzJ/2810
>>3
OP戦勝ち負けや躍動より
今年はここが違うというのが見えてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:46:36.82ID:1fDzfX8x0
>>3
試合見ろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:47:41.11ID:qEM/R+Il0
根尾がおるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:47:56.39ID:1fDzfX8x0
まあ去年の今頃はそこそこポジだったよ
田中逝ったのと砂利の死亡命で終わったけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:48:16.35ID:ZF6mRQ/30
チュニドラ優勝するよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:48:45.95ID:aA/yeh4Jr
ワクワク感求めるなら他ファンになったほうが良いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況