X



LGBTさん「パートナーと手を繋いで歩いていたら子供に『気持ち悪い』と言われた!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 11:38:35.53ID:Hu/ZsKWY0
昨日、パートナーとショッピング中に手を繋いで歩いていると、小学生ぐらいの男の子に「おじさん同士が手を繋いでて気持ち悪い」と
日本の教育って諸外国に比べ遅れてません?学校の授業でLGBTに関する教材ビデオなどを見せてしっかり教育するべき
差別のない明るい未来へ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:18:30.69ID:d/Ybq3NG0Pi
>>121
じゃあ子供に思っても口に出すなって教育をしなきゃなwwwそれこそ無理な話や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:19:29.32ID:+MeeYNE+0Pi
>>122
ベア系ゲイカップル(迫真)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:37.51ID:Jx7x+DrG0Pi
ホモ達は他のホモ見て気持ち悪いと思わないんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:45.52ID:8KHbugeYxPi
生物の本能的な反応だから教育しても気持ち悪いと思う感情は消えないぞ
そして子供は思ったこと口にする生き物だ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:30:17.07ID:QzccfHd9dPi
>>123
無理?
人に悪口言うなって類の教育は割と一般的では?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:30:48.46ID:QjHJXRKB0Pi
言われる度に微笑みかけてあげればええんちゃう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:33:01.69ID:H63BuY9o0Pi
自分がやりたいように振舞ったがゆえの反応は許容しない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:33:22.16ID:Q36rlXFR0Pi
男でシコるのが好きなのとJSでシコるのが好きって考えるとどっちもただの性癖じゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:34:32.53ID:u8tA0aUc0Pi
聖書ではハゲた預言者を侮辱したガキを神は熊に殺させたけど
ゲイの預言者でも同じようにするやろか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:34:40.31ID:eMKrH36w0Pi
本能では?🤔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:36:01.76ID:ydInNaH30Pi
>>127
悪口?文字読んでくれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:39:05.40ID:RftJKvn/0Pi
洗脳しなきゃ認めてもらえないのが事実や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:40:28.56ID:QzccfHd9dPi
>>133
思ってることって「気持ち悪い」のことやないんか?
これが悪口ではないと?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:40:42.77ID:tqsv4AU90Pi
くっさしね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:41:03.37ID:QzccfHd9dPi
>>126
本能ってそんなん解明されてるんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:42:09.26ID:FUmnRbR90Pi
ワイなんて一人でいても見た目だけでホモ扱いされるしマジで迷惑
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:42:22.56ID:QzccfHd9dPi
まあでも公共の場でのいちゃつきを許容するかどうかは性的指向関係なく考えるべきやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 13:50:13.47ID:il28/9wtaPi
>>73
不快感を口にするのはええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況