X



【悲報】名古屋旅行に来た人の9割「あれ、名古屋に来たはいいけど何食えばいいんだ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:05:22.81ID:ABClqgsM0Pi
無難に味噌カツ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:09:01.23ID:K2lqEsxj0Pi
まずは散髪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:09:42.79ID:mkfMWQF20Pi
手羽先
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:10:10.48ID:QhBkSINs0Pi
お酒飲みの人なら手羽とか食べに行ったらええのでは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:10:42.09ID:A/GMOtpmHPi
普通旅行行くなら事前に何食べるか決めるよね?
旅行したことないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:11:34.56ID:baBqK0SD0Pi
一通り名物食える居酒屋行ったけど味噌おでんが結構うまかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:12:43.22ID:ucV6kIdp0Pi
味噌カツと手羽先
そんなに旨くはないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:13:36.94ID:l6wlBehd0Pi
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分達よ
だから逆転じゃないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:14:41.49ID:ubGPtkgOaPi
小学校に全く通ってないのもおもんないねんな
どうでも統一関係者だからってその話題を出すのも間違いなく言えるのは?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:14:48.01ID:Hky1+q4w0Pi
そもそも名古屋になんて旅行行かんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 17:14:50.38ID:XvKNTDRa0Pi
>>1
あるものは?
せめて下げてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況