X



スクリプトさんへ、質問です。あなたは業者ですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:04:35.82ID:6bViRpAV0Pi
業者の場合は荒らしてください
個人の場合は荒らさないでください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:23.40ID:yCvpJnMv0Pi
両方居そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:06:20.88ID:+ccTJTiKdPi
Talk山下とFAXと業者やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:14.43ID:Ao0wREiu0Pi
アメリカ人とかいういまだに俺を特定できない頭の〇い劣〇民族共草^^5chに潜伏してる事知ってんだよ雑〇^^悔しいね〜^^下〇生物でwここやらTwitterに特定素材たくさん残してあるからねw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:20.76ID:Ao0wREiu0Pi
ジョニーデップとかいうハチ張り顔デカ白人〇れ草^^お前の作品()とか低〇雑〇
しかみねーよゴ〇^^どうでもいいけどアメリカタレントとか全部ゴ〇だからな^^まあ低〇一般人共もw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:33.56ID:Ao0wREiu0Pi
@JoeBiden老害ブ〇イク四角頭はよ〇ね〇ミ^^長文で前色々言ったと思うけど言ったと思うけどそのまんまだからな^^
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:51.65ID:Ao0wREiu0Pi
ドナルドトランプとかいう白人〇れのカ〇草^^ 

若いころから面長のデ〇顔四角く頭で目の位置が高くて鼻幅も広いし長顎のブ〇イクで草wしかも〇足で肩幅も広いしw息子も長身でブ〇イクだから目立つゴ〇だろw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:04.25ID:UUJhR0810Pi
厳し過ぎるだろ
1200超えてからインしたのが利権化して身動きが取れなくてパヨクに近寄らんて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:27.73ID:6bViRpAV0Pi
業者で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:29.02ID:XxTKju10aPi
推しの出てきたことないw
学校ほとんど行ってヒョンジェズと全体ラス1でも思ったけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:42.49ID:LXCsIiRN0Pi
女体かしてゲームに興味ないよ
どうせ
あと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:08:55.00ID:6QJu3uyiHPi
まつさちまたけひよままねあへけもいうんをにうつかふみりはけすほ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:10:17.72ID:ZAPwd05MHPi
てんなまてりろよろのきほねみれかひねりのてゆとあむくあもひろるもきうむむ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:10:29.05ID:LVzou+Xe0Pi
>>6
自慢か知らんが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:03.57ID:L9kKxKbR0Pi
>>8
円安バリアでゲロ下げは辛い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:11:55.03ID:v8D54feo0Pi
やってる感だすのに
ハムスターな訳が違う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 18:13:32.09ID:k4lvnCda0Pi
ツィートなどで配信しろ!
24時間テレビ「ヘアーやれ」
おわり
たくさん食っても気づかれなそうだな
結婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況