X



【悲報】「射精回数の目安」、思ったより少なすぎる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:27.44ID:k9UYeCXu0Pi
每日一回だしてるんだが……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:57.09ID:YiI4rvQq0Pi
30歳だけは多いと感じる
あとは少ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:55:30.67ID:nwXTb9iT0Pi
20歳で4日に1回って嘘だろ
1日4回の間違いか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:55:38.49ID:5sVJVaUZ0Pi
月21回射精しないと前立腺がんになるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:55:59.69ID:ZTygkaN10Pi
40で1日1回やし土日は朝晩やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:56:32.02ID:NHgN6wLP0Pi
ファ!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:56:40.51ID:YB8wzQTz0Pi
射精回数の目安とか言う謎データ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:56:50.44ID:TM8fCKTdrPi
セックスしてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:57:01.10ID:bZ9CimfD0Pi
毎日朝昼晩深夜の4回がノルマや昼間は営業先の会社のトイレで一発抜くのが堪らなくカイカン!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:57:08.00ID:HmFYhCrB0Pi
毎日定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:57:11.75ID:LKFD875W0Pi
>>7
わいは嫁とヤッた後にシコってるんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 21:57:31.95ID:NHgN6wLP0Pi
アラフォーでフィナステリド飲んでてもほぼ毎日抜いてるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています