X



敗北して発狂死を遂げた塩粘の葬儀会場はこちら🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7段)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:56.87
負けちぇ~👶
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:28.44
>>294
生まれた年に阪神淡路大震災だしな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:33.41
ぢぇ〜?👶🏿
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:35.39
>>300
なかったほうが怖いだろこの野郎
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:01.71
vtuberの話着いていけないのでやめてください
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:17.32
>>304
いやあの音聞かされるくらいなら鳴らないほうがいいよ😞
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:19.17
東大生と神戸学院生が横浜でクロスする時物語は始まる───
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:21.63
>>307
若者文化についていけない老害がなんか言ってて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:40.01
>>308
は?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:42.20
唐澤弁護士「僕がされた嫌がらせを他の人に応用している人がいる」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:00.24
>>311
あきませんてほんまに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:08.44
中学生の頃ワイ、東日本大震災で無事死亡
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:14.88
>>310
ここに若者っているの?🤔
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:16.24
>>311
ポーアイカレー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:28.66
>>317
まだ34だけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:33.53
>>311
これお🏡の実況スレがポーアイで埋まったのすこ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:40.68
>>314
ってそれそれそれそれ👶☝💦
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:48.70
>>319
おっちゃんやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:53.72
>>319
お!?バトエン世代やん!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:55.37
>>289
🧂タクン⁉︎🫨
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:08.55
>>322
これ美空ひばり職人
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:13.15
テレ東見ろよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:18.99
>>321
流石に白上貰うわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:19.17
>>321
褐色はHOTという風潮
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:25.39
>>322
小島よしお職人だろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:28.62
>>314
ヒカルにクラタス送り付けようとしたりな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:34.11
>>321
ふーたん買っていい?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:41.64
>>329
藤井隆職人きたな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:56.14
>>327
地震があったんやからNHK見てるに決まってるやん
尊師の話なんかどうでもええわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:08.50
>>321
これセックスできる?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:21.39
>>319
⁉︎⛽
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:46.27
>>316
不謹慎
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:57.63
バトエンってなんだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:03.98
なんで自分にレスしてるの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:22.52
>>339
不謹慎なのはこまえのツラ🤣
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:29.59
>>341
と😱
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:31.26
>>337
うん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:44.25
>>342
なにいってだんこいつ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:44.84
>>344
これも自演
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:52.94
るーなとかいうナナチのパクリ許せない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:58.23
震災ネタにするやつはいくら毎日塩粘してたまにコラも作ってる俺でも看過できんで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:30.98
>>350
でも本当は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:36:58.14
>>353
んなあああああああああああああああああ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:06.75
>>351
もっとして😬
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:13.57
東日本大震災のボランティアに参加したせいで顔割れたから許せませんよほんまに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:16.20
そういえば彼の顔割れたの東日本大震災のボランティアか
何かと地震に縁のある金玉だな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:35.79
>>357
これ右のチャット欄職人さん来てたの?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:05.26
>>360
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:23.37
>>342
これ宇野誠
宇野誠の口癖😜
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:40.31
ルーナ姫は犬山たまきみたいなヨゴレと絡んで欲しくない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:41.11
ここでたまに貼られるあじまるよーっていうイラスト好きだから声聞きに行ったらすげぇブサイクな声で萎えた
ああいうイラスト詐欺やめろや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:45.79
るーな、嘘だろ...
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:54.23
んなってるね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:55.10
震度3くらいの時はスマホビービー言わすくせにさっきみたいなのスーン…なの無能すぎるだろ
馬鹿無職と同じくらい使えないわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:09.82
いい歳して絵で抜くのは気持ち悪い
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:36.72
>>369
首都圏はさっきのも震度3だけど?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:36.79
るーなもそろそろ"切り"時か...
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:02.21
今俺とお前しかいないね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:13.34
音響さん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:37.03
>>357
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:41.63
>>357
これルーナ画面?
んなたんって配信にコメント出さんよね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:51.14
🐈ハッピーハッピーハーッピー
(💢👶ちゅっちょ~ちゅっちょ~ちゅっちょ~)
🐈ハピハピハピハピハピー
(💢👶ちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょ~)
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:01.64
👶鬼剃りが集合写真撮ろうなんて言わなけりゃ
🥼こんな事になってないんですよホンマ💢💢
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:18.11
>>380
これすこ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:22.32
ルーナに彼氏いたら自殺するわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:39.75
>>379
頭悪そう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:45.80
>>385
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:54.22
音響さんは女だからセーフ!!!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:08.28
前に羊ポリスのGIFで貼られてたわためもババアみたいな声してたし
あじまるはブサイク腐女子みたいな声してた
声あんなんでも人気とかバチャ豚の世界よくわからん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:22.04
トレーナーも女だからセーフ!!!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:24.20
>>383
でも君が生徒会入ったのは塩ガール目的ですよね?😅
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:25.78
面接のエピソードのために生徒会に入る→顔晒されてちゅちょられる→浪人する
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:41.30
言っちゃ悪いけどルーナもかなたそもksonのおまけだよね😅
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:06.53
あの顔で信任投票満票だったんだよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:42.13
俺、かなたその彼氏だけど質問ある?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:51.08
>>395
なんで?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:03.04
ちゅちょるってなに?馬鹿ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています