X



大谷の嫁確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:44.84ID:zQUnzUHI0
ソースはインスタ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:22:00.45ID:xa6cfqTD0
お似合いだ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:22:07.46ID:sr6UZz5kM
どうせならモニカに婿入りしてオコエ族になってたら面白かったのにな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:22:54.68ID:d7bNriLt0
>>96
ハム時代のファン感で190ある友達と行ったが、間違いなくそいつよりデカかった。むしろ195以上あるんじゃないかってくらいデカい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:22:59.55ID:O41VRmIV0
中年くらいの独身ババアのファンが多い若い男は大変だよなぁ
羽生も熱狂的なババアファンが多くてストーカーされてそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:23:03.55ID:C2zzBQ2A0
いうて7キロのメディシンボールを真上に10m投げるバケモンに飯作って夜の相手するって大変やで常人じゃ無理やろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:23:10.08ID:SYh/72TNd
どことなく大谷母に似てる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:23:26.18ID:MlET2OZE0
一平嫁ムチムチやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:23:31.46ID:t9WTbWN30
しかしこれ子供できたとしても大変やな
遺伝子的には最強なはずだから背負うものが重すぎるやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:23:41.17ID:dxX6E7I90
大谷の嫁という最強のステータス
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:24:13.11ID:3bIqvIoud
>>300
白米と塩パスタで満足するぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:24:17.69ID:5RMsz/Sn0
この恵体で早稲田なん?姉さん女房風でお似合いやしこれで文句あるやつおらんやろ完璧すぎる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:24:20.70ID:uXBJ9GXB0
>>294
きっしょ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:24:49.97ID:1Xta0GVv0
>>303
ロマンしかない配合だけど良血の駄馬なんて山ほどいるから過度な期待はあかん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:24:58.85ID:rM3IuFij0
ぶっちゃけ由伸ダメそうなん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:25:03.06ID:2pY1NypC0
大谷って身長のわりに指短いからチンコも小さそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:25:03.10ID:XtvISMTp0
>>294
恥ずかしくならんのか気持ち悪い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:25:34.17ID:lo2EZuzr0
インスタライブしてる動画やダンスしてる動画とか見たけどまさに大谷の好みのタイプって感じで母親にも雰囲気が似てるしベタ惚れなんだろうな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:25:34.38ID:rrPKzOdE0
>>303
この二人ならどう転んでも恵体になるし金もあるから何かしらにはなれるだろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:25:34.70ID:yWVeG8UZd
>>303
メジャーはJrの活躍多いし育成ノウハウありそうだから上手くやってほしい
子供をパパラッチする日本のマスコミがいたら名前出して永久追放すべき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:25:50.15ID:Etu+Gn//d
イッペー嫁背何センチなんやろ
でかいよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:25:55.58ID:6GjM0wEbM
>>309
大谷も1年目のオープン戦はボロボロやったしなんとかなるやろ腐ってもNPBNo.1投手やし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:26:22.20ID:cjzbyqjG0
いやこれほんま女にも好かれる系の女やろ
ちょっと顔でかいな…
大谷が小さすぎるんかな
ドレス着てるとこも見たいな
絶対綺麗でかっこええやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:26:41.94ID:KdW1EhBq0
一平の嫁の方がエロそうでええわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:26:43.63ID:NL1GCxeE0
>>294
ゲロきもいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:26:52.24ID:HnoSiyHk0
結局噂のバスケ選手やったんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:26:53.76ID:HnoSiyHk0
結局噂のバスケ選手やったんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:26:59.07ID:gw5j3qZia
美人だねえ
女子アナとかじゃなくてよかった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:27:05.91ID:rM3IuFij0
>>318
NPB最強打者だった筒香はどうなりましたかね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:27:12.18ID:uYkgS2Zx0
>>312
あっ(察し
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:28:34.54ID:l+G+y2H40
クッッッソ美人やんけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:28:35.98ID:C2zzBQ2A0
子供は分からんてか難しいで桑田渾身の変化球があんなんやしな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:28:51.57ID:8aATlRAs0
最強クラス右腕でさっぱりだった人いないだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:29:07.63ID:MARdspKt0
>>315
育成法というかむこうはまず子供に好き放題スポーツやらせるのってのがデカい思う
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:29:10.13ID:gw5j3qZia
大谷の相手をするにはやっぱりこのくらいでかくないとね
壊れちゃう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:29:39.44ID:jKEauufn0
>>285
ワイダルと同い年で髪質も量もこんな感じなんやけどヤバいんか??
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:29:39.90ID:uMG7Gmwr0
まぁカメラが付きまとう大谷の側にいて存在隠し続けるとか無理だよな
遅かれ早かれまぁバレるやろって
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:30:06.52ID:gqbgirJs0
ええやん大谷にふさわしい美人やん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:30:07.16ID:65qu5uEF0
大谷嫁の元彼もクソイケメンやったよな
嫁のアッニが妹の彼氏イケメン過ぎるとかいってXで晒してたけど
そのイケメンと別れて1年後に大谷と付き合うとか


でも大谷が実はロリコンとか処女厨じゃなくてよかったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:30:10.11ID:yWVeG8UZd
>>319
定規当ててみればわかると思うけど顔は大谷より大きくはないよ
帽子被ったり前髪で額を隠すと顔は小さく見えるのよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:30:18.35ID:cjzbyqjG0
由伸がなんかジワるなw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:30:36.85ID:HtAo5YIl0
丸太小屋崩壊
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:30:39.82ID:H6QjnJMr0
一茂は小学校で野球始めたら記者が殺到して長嶋二世野球始めるって雑誌記事になったって言うてたで
その環境でプロまで行ったメンタルはすげーと思うわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:30:44.82ID:dxX6E7I90
>>336
なんやねんこのコラw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:31:03.21ID:0BF8BQtrd
大谷がペットで性欲負けてる姿想像しとうないぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:31:12.57ID:8aATlRAs0
ドジャース奥様会やるんだな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:31:14.97ID:yWVeG8UZd
>>334
もし子供がバスケの方を好きになったらNBAもワンチャンあるか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:31:39.55ID:uYkgS2Zx0
>>337
40歳になる頃は覚悟しておいてください
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:32:03.41ID:p3cuHTd20
右の二人なんか釣りに行きそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:32:20.20ID:5QNB42OO0
>>336
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:32:23.83ID:uYkgS2Zx0
もう試合明日やんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:32:34.75ID:LfGf8bjp0
>>300
室伏広治が10キロの樽8mいくつとか投げてたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:32:35.88ID:jKEauufn0
>>349
あと3年やし余裕やろ・・・
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:32:54.01ID:DnwzUYP30
山本由伸はチーム大谷の新入りスタッフかよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:32:59.88ID:C2zzBQ2A0
身体も闘争心も有って正しく寝て食うて鍛えてきた2人が性欲だけ無いわけないからそらもうゴジラvsメカゴジラなんやろなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:33:00.86ID:9QLGQEh40
大谷翔平の成り上がりが凄い↓

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:33:13.40ID:l74Tj8M3a
>>58
ボクシングかMMA
日本人初のヘビー級世界チャンピオンあるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:33:13.92ID:neehu2SJ0
ぼうけつもこれみたらこの並びで私が由伸の横に立つ訳ないわな、ってなりそうなくらいええ写真やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:33:15.93ID:uYkgS2Zx0
>>347
小学生並みの頭みたいやし英語喋れるんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:33:24.10ID:cjzbyqjG0
嫁の手の位置がええわ~
奥ゆかしい
これ変に大谷触れてたりしたら嫉妬民がギャーギャーうるさそうやw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:33:39.37ID:8r4Ld3pi0
FOXとかBRは嫁の名前出して速報していて草
日本のマスコミも速報出してるけど気遣って名前は出してないのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:33:46.24ID:jKEauufn0
>>354
父母の家系にハゲはおらんのよ、母方は毛が細いけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:34:08.94ID:8aATlRAs0
ドジャース開幕戦が20日で25日にスプリングトレーニングでエンゼルス戦だと
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:34:24.82ID:C7AnaVvn0
山本小指絡めとるやんえっろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:34:43.45ID:FoSX/tZd0
>>8
そんな事より一平の嫁の変わり具合にビックリや
美人だったはずなのになんやこれ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:34:48.97ID:l+G+y2H40
丸太小屋民も泣いて祝福するレベル
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:35:01.51ID:cjzbyqjG0
>>341
言われてみれば…
顔でかいとか言うてすんませんでしたやわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:35:33.87ID:nKJKwp7I0
嫁も高橋陽一体型なのか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:35:38.93ID:OsPhC5S/0
第二のゲイ界のハシカン狙えそうやな山本の彼氏
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:35:47.01ID:8mhu2FwSr
マジで雑音がうるさいんやろな
他人の奥さんとかどうでもいいやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:35:59.67ID:cjzbyqjG0
>>360
せやろかw
逆の考えが浮かんでそうやがw
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:36:48.16ID:8mhu2FwSr
>>364
無効では知名度ないから名前出されても誰か大半がわからんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:37:15.28ID:ohH3WtQs0
>>58
テニスやって欲しいけど、プロスポーツとしては過酷な方やからなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:37:17.89ID:cjzbyqjG0
寝る前にええもん見させてもろたわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:37:40.81ID:KynxU4xz0
>>369
一平さん嫁も初公開なんじゃね
奥さん元ファイターズガールではありません100%一般人て言うてたし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:37:54.57ID:fqebEaK7r
>>374
一般人とほぼ変わらないのに公開しないといけないあたり本当に大変やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:38:04.88ID:dEy937v40
なんで前開けて胸はだけさせてるの?
なんか嫌な感じ
あんまり性格良くないと思う
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:38:34.70ID:h0qRvSII0
ババアどもが羽生の奥さんに嫌がらせしたやろ
二の舞にはならんだろう🖕
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:38:35.44ID:ulvUESDJ0
>>374
中日ファンは雑音扱いされたらキレたのにな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:38:47.78ID:OH3xQa6P0
身長のバランスがちょうどいいな 180以上の女は中々いないしな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:39:02.20ID:04zbOA6za
めっちゃお似合いやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:39:19.22ID:WdhfqonU0
くそ理想的やん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:39:39.39ID:6GjM0wEbM
>>380
レアードのインスタとNFの試合観戦してた時に抜かれてた
それ見て野球界の噂とかいう頭おかしい掲示板がファイターズガール認定したんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:39:58.87ID:dl12G0Y+r
>>383
キモコメで草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:40:01.46ID:dEy937v40
一平の奥さん妊娠してないか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:40:18.74ID:2ZOvV/Had
やっぱ高身長の男には高身長の女がええな
すげぇサマになってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況