X



【悲報】大谷も結局女を顔で選んでいた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 08:38:06.30ID:nikoKVUi0
会見で言い訳しまくってたけど結局は顔やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:28:58.77ID:GnBA8INQ0
>>156
同じハーバードやしめちゃくちゃ優秀な人やろ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:12.95ID:2QmYNo6a0
大谷って190くらいあるんやろ
女も170くらいありそうやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:23.99ID:Cmo7srQ10
別にそこは女性アスリートでてっぺん取ればよろし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:34.55ID:sXFEILlP0
顔エロいなあ、ベッドの上でどんな声出すんか気になるンゴ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:29:59.14ID:uccbvcjJ0
結局この人やったんか
ヒントが多かったと言えどネットの特定力は侮れんな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:30:01.55ID:W2I3yDXJ0
>>285
女のほうが伸びしろありそうじゃない?
男だと大谷を超えるのは厳しいで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:30:22.70ID:yZur6dOT0
>>285
嫁と一緒のバスケやらせれば良いじゃん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:32:11.94ID:9q+py3jF0
わざわざブスを選ぶ理由ないでしょ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:32:49.19ID:oxZlZN510
大谷嫁論争民もこの相手で納得したんちゃうか?

非女子アナタレント、アスリート、高身長と三拍子揃った大谷嫁論争民も大満足の相手やろ

もうケチつける部分がほぼ皆無
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:33:12.55ID:uccbvcjJ0
左は一平さんの奥さんなん?
めちゃくちゃキレイやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:33:32.72ID:s9aI18Yl0
あのバスケ選手なん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:33:41.42ID:C8HYCx7S0
言うほど美人か…?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:33:42.54ID:+lr6QJm6d
マジでチビ女じゃなくて安心してる奴国内外問わず多そう
チビ女選んでたら子供がチビになる可能性あるからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:34:31.74ID:O41VRmIV0
>>17
右のホモカップルだけ手を繋いでるの草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:34:37.73ID:cA4XRR880
顔そっくりやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:34:41.64ID:o5BkyUic0
大谷の奥さんより一平の奥さんのほうが羨ましい
あのおっぱいよ。。
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:34:44.51ID:J9vJcAdX0
嫁は写真だと微妙な奴とすごい可愛いのとなんか極端じゃない?動画だと可愛いの多いから補正ってわけじゃなさそうだし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:34:47.84ID:tApoL9Nq0
ワイ好みではない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:34:59.65ID:F9socBhG0
>>283
でも知能は期待出来んよな…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:35:00.28ID:oxZlZN510
>>287
180
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:35:25.83ID:cA4XRR880
大谷、NBと契約してるのにNIKE着てええんな?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:35:26.54ID:oxIjsxxS0
大のないただの谷だって強い女を求めた結果やしそのへんのブスの見た目が好きで結婚する成功者なんかおらへんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:36:09.11ID:jyaErf8d0
山本由伸の隣通訳やとして、なんで手繋いでるんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:37:27.16ID:j22WL2wx0
男は母親に似た人を妻に選ぶ傾向にあるってガチ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:37:34.24ID:TJSxq+FD0
なんG民って女嫌い多い割には大谷が女と結婚しても許してるところあるよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:37:45.75ID:7Yb+yDuq0
そら優秀な奴は優秀な奴と結婚したがるよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:37:46.46ID:LIUX+5720
白人の富豪でロリコンは高確率でアジア人と結婚する
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:37:53.42ID:nimUbEAH0
一平の嫁も美人でよかったよな
並の容姿の女だったらあの並びに立つの劣等感ハンパないだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:38:54.03ID:LIUX+5720
こういうデカい美人とやるのって男の夢よな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:39:11.39ID:okuzWS/A0
顔、身長、経歴な
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:39:39.21ID:YV1nBwqt0
>>156
外人男がアジア人女選ぶと高確率でこういう感じなのなんで?


そら見た目がアレなフェミが一発逆転狙って海外行きたがるのも合理的っちゃ合理的なんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:39:40.40ID:l9i4wbuI0
背高いとセックスもしやすいからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:40:00.41ID:OiFvDpHe0
>>315
一平の嫁が大谷の嫁だったら叩かれそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:40:46.97ID:F5H+HaUOr
>>312
女叩いてる奴ってガチの弱者だから大谷も叩いてると思う
このスレにいる人種じゃない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:41:37.87ID:UxnQfRXD0
>>317
バスケのセンターで180cmは小さいからな
そんなに子供の遺伝子優先なら渡嘉敷にいかないと
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:42:17.40ID:2GGWEYB80
大谷と田中マーの子供wwww
NFL入りが最低ラインか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:42:26.56ID:sYKl03A80
俗物
俺達は一人の若い青年が海を渡りメジャーリーグの頂点に立つという遥か想像すらできない夢物語を見ていたのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:42:53.22ID:B2BnltCO0
羨ましいンゴねえ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:43:17.41ID:uccbvcjJ0
>>321
なんか分かるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:49.09ID:N7i8BRol0
一平はおっぺぇで選んでるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:59.89ID:W2I3yDXJ0
>>329
コムケイ嫁の上位互換やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:00.48ID:cA4XRR880
>>329
おっぺぇでかいから太って見えるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:48.47ID:qcSEKmSEM
大谷と並んで違和感ゼロとかやっぱ高身長女はええわ

低身長可愛いとか言ってるのは所詮弱男
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:17.50ID:OVU6ieBA0
>>329
一平もでかいのに、女もでかいな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:42.76ID:EpqOy6h/0
顔、身長、性格、学歴、運動神経
の全てを手に入れて
さらに完璧な旦那と財産も手に入って
まさに生まれ変わるなら大谷では無くて奥さんの方なのでは?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:04.40ID:FIYHF0rw0
>>63
兄弟と言われても納得する
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:29.39ID:gW+0OER20
大谷おかんに似てるのは草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:52:21.10ID:UxnQfRXD0
>>336
運動神経も一般人と比べたらレベルで
バスケではフル代表にもなれなかった
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:55:43.81ID:ZIIfr0SW0
やっぱ強者男性って相手も高身長のスタイルいい女求めるよな、たぬかなみたいな低身長女ってモテると勘違いしてるけど単に弱男相手に需要があるだけや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:20.55ID:u9rOZzRwd
全国の高身長男は大谷を見習うべきや
チビ女を選んでそのフィジカルを子供に受け継がさせないなんてアホな事はやめるべきや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:43.43ID:Jq43jk2b0
しかしホンマにここまでケチのつけようがない嫁を選ぶとは思わんかった
完璧超人過ぎるわ大谷
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 10:59:44.18ID:Zm6Ehyvu0
>>345
厚かましくもこういう人を選んで欲しいな~っていう世間の声のど真ん中を直球で来たもんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:00:58.32ID:j2m2+WAQ0
>>63
ペチャパイやね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:11.82ID:W2I3yDXJ0
>>348
文句あるないというかなんかもうやや引くわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:31.84ID:xTiuvH9+0
お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも
お前のいないこの丸太小屋で
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:02:22.98ID:z71TonmN0
憧れるのをやめましょう ← まぁ確かに😅
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:03:58.89ID:rEV8kQ0bd
高身長女は歓喜してそう
低身長女は発狂してそう
チビ男の次はチビ女が迫害される番やね…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:05:54.55ID:l7j6L3psM
悪くないルックス 一翻
スポーツ経験者 一翻
高学歴 一翻
2歳下という絶妙なライン 二翻
高身長 二翻
自己顕示欲なし 六翻


役満です
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:06:23.20ID:z71TonmN0
オオタニーサンって韓国ツアーは帯同しやんとか言われてたのにあれガセやったんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:19.33ID:HGfUErYE0
>>355
ミスパーフェクト定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:44.06ID:uQbhNt/K0
こいつか大谷のチンポを独占してるのは
許せねえ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:59.61ID:B4EDgP/O0
>>1 顔だけの女はいっぱいおるが中身も含めて美人はなかなかおらんのやで?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:15.07ID:Zm6Ehyvu0
>>355
大谷と交際してて黙ってられて尻尾も出さない女が日本に何人いるんやってレベルよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:02.61ID:j22WL2wx0
>>355
でもよく結婚する気になったよな
一緒マスコミに付き纏われる人生を選ぶってなかなかのことよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:47.60ID:9Xu7vArV0
tps://i.imgur.com/psqzujj.jpeg
tps://i.imgur.com/AYt5qtR.jpg
tps://i.imgur.com/aaHKCX9.jpg
tps://i.imgur.com/5t069J7.jpg
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:03.69ID:VZYcdTsV0
嫁ができたことで何故か大谷アンチが増えた模様
分からんもんやな
質素で野球以外考えてないサイボーグだと思って人もいたんやろなぁ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:07.72ID:SNYhZ4OO0
大谷と顔似てるというか大谷ママにそっくりなんよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:34.74ID:GT5hb5U30
大谷一家の話見たけどぶっちゃけマイルドな室伏パッパだよな
なんG民が大谷で競馬やろうとしてたら本人もDNA求めてたのが草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:11.38ID:9Xu7vArV0
>>370
ガチ恋ババアがアンチになったところで
結婚してその何十倍も新規ファン増えてるから
むしろ厄介払いできて良かったやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:29.39ID:8BN3wgAP0
高身長遺伝子が約束された子供ができるな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:59.71ID:UxnQfRXD0
>>372
それなら室伏みたいに外国人にいくだろ
バスケでも田中より大きくて実績上の選手いる
顔はめちゃくちゃ重要だった
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:15.90ID:VZYcdTsV0
>>373
逆にガチ恋死滅したからワイ的には嬉しいわ
盲目的な持ち上げはアカンわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:55.91ID:GT5hb5U30
>>375
だからマイルドな室伏パッパなんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:42.51ID:e10vpJdGd
いやこの結婚でアンチになるのはさすがにチビ女だけやろwww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:23.08ID:N4yL3fLw0
乳は捨てた😠
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:18.57ID:etSmNbKNd
>>329
プライベートジェットで大谷と帰国した時は細かったのに嫁さん妊婦やろ?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:17.85ID:okuzWS/A0
真美子公開しただけでフォロワー数10万増えてて草
言うほどファン減ってアンチ増えてるか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:17.14ID:etSmNbKNd
スポーツ新聞一面に間に合うように夜中ギリに乗せる辺りが頭がええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況