X



元携帯ショップ店員なんやがどんなイメージ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:38:14.49ID:D0kXNUvL0
奇譚のない意見を聞かせてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:39:00.37ID:NQpBNMlv0
介護職
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:40:12.67ID:AVXWYjKD0
クレジットカード勧めてこないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:40:13.59ID:D0kXNUvL0
>>2
ジジババ相手の操作案内だけは世の中の役に立ってるかもしれない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:41:29.73ID:D0kXNUvL0
>>3
ノルマがあるから携帯ショップ行ったら毎回言われるぞ
いやなら行くのをやめるしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:42:13.22ID:I6VvRPyh0
人間の魂売ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:01.87ID:D0kXNUvL0
>>6
人を騙すのを何とも思ってないサイコパスの方が出世する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:44:34.95ID:0sbShhoR0
ソーラーパネルとかウォーターサーバー売るのとだいたい一緒の系統よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:18.38ID:rPSydmrA0
いらないオプションの押し売りをやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況