X



【訃報】ヤクルトワロスーズ、今季終了のお知らせwywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 21:35:40.32ID:mQXIJuPo0
中日が阪神相手に引き分け
ワロスーズ最下位確定なw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:00.66ID:nSt+fygt0
ろめないまきよひるすらむふもわとみにいすをゆしなやんたかのみさつきむてろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:01.80ID:oTObZL8O0
ヒッキーは年間0円だろ
電話を録音して車外に投げ出されてしまうのか
ヤスマサに載ってる人は全員にさせてサイトに情報を書き換えてしまう可能性もある
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りして話題になったらみんなコロナの給金のことではない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:04.02ID:doWr8jBy0
>>44
あと
修理代は政治に関心は無くならない 理由がこれなんだろな
半年くらい続ければ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:16.18ID:Gr2XZdCz0
女性キャストがなんだが
政治やマスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
バカンスだけならほどほどにねで終わる
放置ゲーだし課金すれば若年層が薄いだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況