X



【悲報】チー牛特有の髪型「チーズカット」、本格的にバカにされ始めるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:03.01ID:VVpnFI3Q0
なぜ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:09.81ID:FxvQ0L4X0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:21.71ID:gozsRAAq0
ゲロダサいからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:43.70ID:eybi4Bu20
1000円カットなんて行くからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:47.28ID:CHFwGupA0
チギュアアア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:54.23ID:nK2VjehC0
まあダサいわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:28:08.48ID:ewUy+z2x0
まあどうでもええけど、差別差別いう手騒いでるまんこのダブスタがすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:28:08.62ID:R/LFX/530
クソバカにされてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:28:37.85ID:Wjg7kJZd0
>>9
差別ってのはどうにもならないことへの言論だから悪質やねん
チー牛は改善できる事柄やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:28:39.93ID:ff21i3/G0
みんなチー牛に夢中って事やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:28:46.72ID:3ZR+IPZZ0
身嗜みを整えたら女を選び放題にしよう
そうすれば世の中がよくなるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:28:50.52ID:DEiG74yr0
ちぎゅぁぁぁぁぁぁぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:28:50.77ID:JN8WG+/t0
さすがにフィクションやろ
見たこと無いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:29:04.97ID:g19F2O7i0
>>15
カードショップ行ったことないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:29:14.96ID:tf25f5ng0
チーズカットを馬鹿にするなあああああ!って発狂するのも謎だろ
その暇で別の髪型にしたらええやん

やっぱチーズカットや剛毛眉毛、激太モミアゲって 誇りや拘りをもってやってるわけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:24.26ID:bOruHxYZ0
>>16
カードショップって何?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:30:53.83ID:an4r5qX00
こいつらならどれだけ殴っても良いって感じが出てる
彼女らにとって、殴り返してこない弱者を殴るのは最高の娯楽なんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:06.59ID:DjlkY/9e0
こんなにかっこいいのに…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:12.13ID:JN8WG+/t0
>>16
カードショップって何?
ホビー系?金券ショップみたいなやつ?

ワイ行ったことないけどキミは詳しいんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:51.70ID:1LWfHe7L0
チー牛相手ですらネットでしかマウントできないチー牛メンタルww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:51.93ID:ohpmFXjyd
>>19
大丈夫かか
殴って笑ってるのは基本男だぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:55.89ID:s3cKhuEK0
マジでバカにされてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:21.60ID:NWcHSVU20
>>19
なんで女が叩いてると思ってるんや?
男から見たチー牛が1番キモイで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:33:52.98ID:tf25f5ng0
ワイもダサいと思うわw じゃなくて
マンコガアアアア!って発狂してるからな
やっぱあの髪型に誇りもってるんだろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:28.16ID:5dq/kFrhd
>>24
>>26
俺男だから~~ってか?w死ねよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:31.07ID:Q1vfdrfWM
>>22
チー牛かわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:51.63ID:qudT2fsS0
この相手に勝手にチー牛のレッテル貼ったらどれだけ殴っても良い風習なんなん?
死者でるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:58.51ID:EpMyj4P20
坊主にしてから伸びたら切る繰り返しとるから伸びてる今はこんな感じなんやけど坊主維持した方がええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:07.47ID:cSlTJrmWd
何かこだわりがあるならともかく
ずっとこれだから馬鹿にされるんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:35:31.66ID:dTfmoaj20
>>22
この可愛さはモテるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:06.96ID:1LWfHe7L0
🤓「チーズカットがさァ!」

実家の子供部屋ですることがこれかあ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:24.02ID:UAzwQ3tz0
>>22
聖ポルノやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:36.34ID:1nb/aqL90
撮り鉄とか大体これよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:57.06ID:Q9F80YyO0
>>22
可愛く描いてるから笑えるけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:13.08ID:RG+YQ/SM0
>>22
ちいかわ風にしてるけど何か見覚えのある絵やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:38.48ID:BdLp07gS0
>>28
チーさんチギュチギュで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:54.62ID:tf25f5ng0
カービィーとか電車とかはあいつらの大好きなものだから馬鹿にされたら発狂するのはわかるけど

こんなアホみたいなヘアスタイルで怒り始めるのほんま謎やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:57.50ID:spBSXsmN0
>>22
こんなけ可愛いなら許されてたやろ
現実のチー牛は性格悪そうで人を逆恨みしてそうな顔してる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:05.83ID:KxFdR1Hia
「前髪は眉毛の上ぐらい。耳は出して後ろは短めで」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:27.21ID:5dq/kFrhd
>>40
会話不能者がなんでレス飛ばしてくるの?何言ったっていいインターネット上において鳴き声だけ発して楽しいの?貴様がしてるそれはコミュニケーションでもなんでもないわけだけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:55.52ID:x5KBzjH30
>>44
ヂギュァァァァッw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:27.22ID:5dq/kFrhd
>>45
あらあら壊れてしまわれたw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:33.63ID:6o8DDUO+a
チーズカット「マッシュ、センターパート、ツーブロックは量産型」

いや、チーズカットの方が量産型やん😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:00.33ID:tf25f5ng0
眉毛とモミアゲも
なんか本能的に「変えてはいけない」みたいな思考もってないかあいつら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:11.56ID:kOA9SCma0
田舎の公立高校の校則遵守したらこの髪型になるんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:15.95ID:kOc1LxjF0
>>47
やめたれぇーい!w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:44:08.66ID:r55bRHUA0
>>47
全部量産型だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:44:09.74ID:kU2s72DF0
そもそもこの髪型してるのはチーだけじゃないからな
2軍3軍の陽キャの中にも25%40%くらいの割合で入って来る
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:44:49.21ID:rbsQU5kB0
大流行!って笑える
昔からの定番だろ
オシャレに興味ないガキの髪型なんてこんなもん
それをチー牛って呼んでるだけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:45.58ID:BDxRqzij0
チー牛って精神的なもんやから髪型変えた所で整ったチー牛になるだけなんやけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:57.67ID:ymJ0mF+Q0
坊主にしてみたら?
スッキリするぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:46:07.63ID:zheac4es0
中高生くらいまでならこういう髪型ゴロゴロおる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:03.08ID:31rxmTPH0
>>17
見た目を整える奴はバカという思想を持っているから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:07.55ID:vpEN/e3y0
坊主にするか髭伸ばせばチー感薄れるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:24.20ID:JFViMWT+0
>>56
チー牛ってすぐこういう言い訳して努力を避けようとするよな
そういうとこなんだよ本当に
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:26.60ID:wTDMZw2La
でもハゲよりマシだから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:38.73ID:VVpnFI3Q0
>>61
やめたれぇい!w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:54.44ID:ZPejb9I00
ツーブロ勧めると量産型とか言われるけど量産型でいいじゃん
チーズカットは個性的な不潔なんやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:02.84ID:3b4ckRsHd
>>60
それは本末転倒感ある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:15.49ID:d6tVy3M5d
また髪の話してる…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:29.38ID:P7xfwyTq0
チー牛の風貌ってかなり広まったのに敢えてメガネと髪型をチー牛に寄せてくるやつらってわざとやってるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:07.99ID:TCPkUACK0
>>39
ちょっと知恵の遅れてるキャバ嬢の子のやつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:30.15ID:tf25f5ng0
チーズカットから変わると自我が崩壊するかがあるのかもしれん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:25.83ID:0eKvv7yn0
ずっとバカにされてるのに昔からあるんだから無くならんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:32.77ID:BDxRqzij0
>>61
いやマジ表情とか愛想から死んでるからあいつら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:37.41ID:1nb/aqL90
>>60
チギュ牛みたいな臆病者が坊主なんて出来るわけないでしよ😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:54.04ID:qX+mWtLz0
叩かれまくったらバンダナ巻いてたオタクみたいに消滅するんかな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:27.90ID:31rxmTPH0
ツーブロはヤンキー
眉毛整えるのはヤンキー
恋愛するのはヤンキー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:32.52ID:avhZgGzo0
なんだかんだこの髪型で人生うまくいってきたからなあ
そうそう、ハルヒ流行ったときは髪型キョンと同じじゃね?とか言われて困ったっけ笑
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:36.15ID:vRFlKe9j0
>>22
バイトの女の子と男は知り合いなのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:36.42ID:d6tVy3M5d
坊主は今もやりたいけどなんかバカにされるからソフトモヒカンや
学生の頃はずっと坊主やったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:48.02ID:tNVQ7rgK0
eスポーツ刈り定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:32.38ID:sOwi2eWQ0
>>78
わろたw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:43.84ID:wRdLglBP0
>>78
おもろいやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:44.76ID:ZPejb9I00
>>74
よくねヤンキーで
犯罪するわけじゃないんだから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:16.06ID:GCsBP6K00
チギュアアアア!!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:27.54ID:ErZzUR+70
チー牛「思い切って髪型変えるか」
チー牛母「お父さん見て見て!チー牛がおしゃれしてる!」
チー牛「」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:37.80ID:+0brwUmM0
ムクガイジおはよう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:57.86ID:rb7LiAdp0
>>78
採用
0088◆Zc.28Yr3cc
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:29.21ID:x46CW7tOM
ムクガイジ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:43.70ID:d6tVy3M5d
小学校「眉毛剃るな😡」
中学「眉毛剃るな😡」
高校以降「だっさwww🤣」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:58:57.55ID:31rxmTPH0
>>81
意味不明のレスしないでもらえます?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 08:59:55.48ID:eEkTPF1V0
キリトの髪型なんだよなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:18.14ID:tLyzcnxL0
この髪型やめようって思わないのかな
まさかめっちゃ気に入ってるとか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:01:17.04ID:qzBnWGGE0
>>42
現実のチー牛は食いながら「勝手にチーズ牛丼注文された!」ってGoogleマップの口コミ投稿するやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:02:03.97ID:TiTAy4CG0
シンジ君みたいなカットやろ、どこにでもおるし
顔が平均以上なら何も言われないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:01.68ID:tf25f5ng0
ムクがいようといまいと
チーズ君はこんな謎の髪型して死んだ表情してるわけやろ
人のせいにしてる場合ちゃうやろ
0096◆wyVyY6DKwM
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:26.04ID:BMlAKGTH0
早起きやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:50.55ID:p9Gcwy7w0
例の肖像画であのよくいる顔がチーズ牛丼と始めて命名されたのと同じくらい謎の髪型だったよなこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:54.58ID:4uIuFT1B0
>>91
確かにこれで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:03.10ID:lUoMGpkC0
>>92
ワイガチでこの髪型やけどやめたくてもやめ方がわからないんや
なんか刈り上げやらツーブロもこれよりキモいしかと言ってパーマ長髪も微妙やし
坊主とか社会人は無理やし
とするとこの髪型一択になる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:19.26ID:lHFInW+S0
これ髪型というよりメガネと鼻と眉毛なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況