【悲報】エルデンリングDLC、武器がたったの8つしか増えない模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:13:08.76ID:TKKR4rAA0
>>156
ミケラは弱きものを祝福する弱者男性の味方だからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:13:56.59ID:5kpY+cmO0
これPS4→PCにデータ移行とかできないよな?
ウィッチャーはそう言うのあったけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:00.62ID:VVpnFI3Q0
>>159
デミゴッド最初の死者ゴッドウィンや
魂だけ殺されて肉体がまだ生きてるから永遠に成長してる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:54.57ID:3P5o5/Ww0
てかストーリーってただギリシア神話のノリをパクってるだけだよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:15:36.30ID:lHFInW+S0
>>159
ゴッドウィンや
ちな王都地下に本体のクソデカゴッドウィンの死骸がおるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:16:25.19ID:B4TlfWrQ0
>>160
マレニアは割と害悪じゃない?
朱い腐敗ケーリッドにばら撒いて死の大地にしたじゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:16:41.74ID:tA1NaN5U0
>>165 >>167
はえ〜、全然知らんかったわサンガツ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:02.99ID:7cgfjsNza
このDLCで真のヒロインか誰か分かるメリねぇ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:13.21ID:jFv3LWUZ0
ゴミすぎて草
値段は300円くらいか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:25.25ID:FR/8bJUT0
ところで宮崎が言ってた「まだ見つかってない謎」みたいなんは判明したんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:33.75ID:+dL7dvtd0
>>158
前半戦なら地割れ攻撃回避して反撃する方法マスターしといたらかなり楽になる
後半戦は掴みが見た目より判定が大分遅めやから結構引き付けてステップしないといけないわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:18:24.17ID:IKQV4d750
>>168
瀕死になったら勝手に咲いちゃう感じやないのあれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:18:28.59ID:+dL7dvtd0
>>172
雪原遺跡のうさぎ幽霊追うとやたらと強いモブ敵に見つからず地下部屋行けるとか最近見つかったらしい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:18:33.63ID:lHFInW+S0
>>168
ラダーン潰して星動かそうとしてたって聞いたことある
何のためかは知らんけどまあミケラのためやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:19:15.05ID:yMUK3AiA0
カッスカスで草
なお信者はこれで満足してる模様
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:21:06.35ID:9ZawflNH0
>>172
宮崎がネットの情報全部知ってるとは限らないし海外ユーザーがドット単位で調べてるからなんとも
有るとしたらフラグ管理のイベントかも
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:21:56.32ID:esLrnsNpr
>>177
急に春日は草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:24.44ID:hDLG48Hn0
DLCやなくてほぼゲーム一本分やろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:24:39.99ID:tupDR9Kip
地下墓(劣化スーパーマリオ)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:25:12.01ID:IKQV4d750
ていうか説明無しの殴れば消える壁やめろ
今日も世界のどこかで壁殴り続けるアホがおるんやろ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:05.28ID:Gko4Uqxdd
追加マップて最初のエリア程度の大きさしかないんかせっっっま!←言うほど狭いか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:16.15ID:fiuN3l3s0
武器種(類)
武器数(総数)
漢字分からんなら黙ってた方がいいぞバカ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:27:01.60ID:ipi1SB5H0
このゲーム、ボスよりそのへんにいるヒグマの方が強くない?
普通にボコられて死ぬんやが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:27:10.34ID:IKQV4d750
>>184
問題は密度やな
ブラッドボーンとか全体でリムグレイブぐらいしか無いやろうし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:27:15.10ID:n1z73/zc0
>>183
クソ2の調べるタイプが不評やったから殴りに戻したんやろが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:27:32.96ID:hAVoFFVmM
>>157
あの腕のモデル解析で判明してるけどモーグやからな
これが意味あるのかただミケラモデル作ってないから流用したのかは知らんが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:27:38.00ID:E5pWQ9rs0
何度同じスレ立てんねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:28:14.43ID:iYNyR5xn0
そろそろアクションの幅増やしてくれよ
結局誰と戦おうが何使おうがはい、頑張って隙探してそれまで避けてくださいね~!
あ!そこで楽はさせません!残念wの繰り返しやん 
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:28:48.35ID:6DPACCjt0
武器種でも武器数でも割と数結構揃えてもこいつらの作るゲームそこらのバランスめちゃくちゃやし
どうせナース祭りやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:29:10.00ID:IKQV4d750
>>188
なんか明らかに壊れそうとかのヒントよこせってことや
メッセージ無かったらこんなん知るかいなって場所にあるし最初に見つけるバカもおるのがな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:29:28.74ID:5Hx0Ohk20
ブラボ要素で変形武器出せ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:29:49.13ID:9ZawflNH0
>>192
エッチなのでお願いします
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:15.56ID:XQijrcnR0
このゲームって言うかさぁ、フロムゲーってストーリーなくね?意味わからないのばっか
ゲーム部分は文句ないけどストーリー性はウンコだよな
お前らエルデンリングのストーリー把握してるか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:37.74ID:IKQV4d750
>>189
マジかよ
さすがにテキトーに人型くらいは作るやろから意味あるんちゃうか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:45.02ID:KvPsfN9u0
>>194
シャキン!と変形するかっこいい曲剣があってだな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:57.53ID:VVpnFI3Q0
>>193
明らかに壊れそうじゃ隠し扉じゃねえじゃんw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:31:40.34ID:VVpnFI3Q0
>>196
エルデンは普通に解説してくれてるやん
大筋はわかるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:46.45ID:wc8WGq4wM
>>192
サンキューえちえちナース
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:10.09ID:fiuN3l3s0
新規以外の新しいNPCイベあるとしたら本編クリア後も死んでない連中だけになるな。ED関係なく生きてるの鍛冶屋と霊の姉ちゃんぐらいか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:27.70ID:IKQV4d750
>>199
この精神をほんまにやっちゃうのやめろ
3本指のとこの横道とか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:34:52.96ID:fiuN3l3s0
ライカード喰ってるやつはDLCでなんか進展あるんだろうか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:08.47ID:ACCEj7IM0
>>205
今回のDLC実はライカードめっちゃ重要やと思う
メスメル蛇やし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:35.80ID:ACCEj7IM0
>>203
ラニ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:38:38.84ID:L7K5k2R70
???「毒沼出したらイカンのですか!」
毒沼と腐敗沼を混在させてきそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:39:00.97ID:gqsLj6/A0
自分でやってもストーリー分からんから結局解説動画見まくることになるんだろうな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:39:51.69ID:r59+6hgJ0
>>208
インタビューで毒沼が好きで仕方ないとか言ってて笑う
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:26.98ID:/NZOmHYN0
毒沼が機能してたのもダクソまでだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況