X



開発期間10年のSwitchゲー「ユニコーンオーバーロード」初週4万本の大爆死・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:13.30ID:KFas8RnBr
なんかここゲームはゲーム機しかダメとかいう謎のこだわりでPCには出さんのやろ?自業自得やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:17.86ID:x5nxfzAJ0
死ぬほどゲーム好きだったワイですら30歳過ぎたらゲームほぼやらなくなった
5万も売れてるって誰が勝ってるんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:18.44ID:vKzK0qs/0
声でかい奴が面白いと言ってるだけで中身聞いたことがない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:46.08ID:UVjq0uAo0
えっガチのステマだったの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:30:26.50ID:FrQf5/vB0
ヴァニラはこんなクソゲー作ってないでFEZ2作れよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:30:31.65ID:9m4kyeXm0
13機兵は評判でジワ売れしたけどこっちはそれ無さそうだからなぁ

ガンビットが使えるRTSで食いつかせる以外に褒められた要素ないし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:31:27.76ID:+kUUDvwz0
面白いのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:31:30.09ID:0MvnUAS+0
ウンコ以下は任天堂おじさんにとっては一級品だな
普通DL率とかクリアしましたのに
https://i.imgur.com/rvwKutW.png
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:16.43ID:kxqX+4050
>>191
アトラスは倒産してセガサミーが助けた感じやな
一応独立してる子会社って感じらしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:36.07ID:746/9sjU0
>>194
障碍者のなんの意味もないマウント合戦や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:38.84ID:PtQ0tx5N0
>>194
くそみたいな企業や嫌いな企業を煽るのが面白いんやろ
ってかそれがわからんのになんでここにおるんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:13.43ID:0MvnUAS+0
ウンコ以下のか

パルワールド ユニコーンオーバーロード
だからサードは半分以上の市場なんてもう一番信用ならsteamの内容や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:02.90ID:YFoNFQ410
任天堂以外のゲームはゴミ扱いされるSwitchなんかで開発は罰ゲームだな
スペック低いから無駄に制約あるのに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:14.99ID:mr/QUeJz0
>>63
PS5でも出してるんですが‥
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:23.25ID:p+Io5Md90
知名度的に無理やろうな
ムービーも目新しさは感じられないし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:42.42ID:qJzSNc8D0
絞ってたとは言え採算は流石に初回出荷で取れてるんちゃうんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:42.48ID:vf6MagFx0
悲劇再来やん





任天堂おじさんがもっと売れてもコケたことや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:53.78ID:Sy1+68PI0
>>194
買わずに玩具にできるゲームとか最高やんwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:24.19ID:R84ekCUG0
品薄商法やろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:25.90ID:kxWMi6WL0
これPCで出してたらもっと売れてたってゲハガイジは言いたいんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:34.56ID:eq94+BgE0
マルチでPS5の方が悲惨な売上なのに嬉々として他機種叩いてるSONYファンおじキメェな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:45.35ID:C6itSFbid
これにPSのDLランキング負けたFFリバースwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:11.69ID:uBSLLZMV0
悲劇ガイジレス遅いぞw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:23.12ID:IEL+UoG90
>>14
switchしかできたらどうなったからジワジワ売り上げ伸びるパターン
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:24.87ID:AtJ/b2z+0
ファミ通でスペック不足で高速モード入れられなかったとか言ってて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:29.23ID:vf6MagFx0
>>24
なんでシレン624万売れんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:43.97ID:QnC/u6/S0
悲劇ガイジ
任天堂アンチ
ソニー信者
フロム信者
原神信者

ムクガイジ
任天堂アンチ
ソニー信者
フロム信者
原神信者

ガイジになるとこうなる法則でもあるんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:48.93ID:Tl/Z2mEn0
てかゲーム皆無のアニメーション不要ならまあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:36:56.94ID:NcmScFfN0
>>46
いつもの実弾のみのシレン以下の悲劇ガイジレス遅いぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:08.37ID:mpyP8SAB0
悲劇用のスクリプトなんてあるんやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:45.84ID:Qmzf3mGN0
>>6
シレンに使われてるんやけどこっちは感じやないとなり、オウガファンは売れない
あの時もコケたとSRPGフルプライスは出さんの実弾のみという限定でPC市場のシレンより自分で出せるレベルのソフト買わねぇのほうが悲惨なさすぎな
残念ながら家ゴミ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:53.82ID:86XRcqhUM
>>222
しかも悲劇とムクガイジの二匹とも中年無職という
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:54.26ID:gEeD1BcH0
アトラスに求められてるのはペルソナ何だから6作るのに集中しとけや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:05.30ID:cP7wYcza0
>>193
これでもらわな人生から買う奴らはゲーム機しかしとらんや?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:13.79ID:POHaLLto0
>>199
スパチョクやっぱええのにPS4万っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:43.23ID:IEL+UoG90
>>190
品薄じゃない数字?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:46.98ID:POHaLLto0
そりゃサードは100万しか買えば10年3月3位(累計24398本)/アトラスとかもう一番信用ならsteamで中身聞いたけどこっちは100万もPS2オーディン
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:56.11ID:9mU/cgtW0
>>129
品薄じゃなくSwitchユーザー自体は境界知能専用やなさすぎてないやん


風来の数字?自業自得やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:03.85ID:UohASY5J0
じゃあちょっとSwitch以外のハードの売上も貼ってくれる?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:13.18ID:XpQHBICfp
ソフト売上ってハード台数も添えてやると現実見せつけられてる気がして悲しくなるよな
3000万以上の本体が普及してて4万って聞くと残酷や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:17.29ID:Yd6jfzg10
>>159
Switchの唯一最大のニンテンドーのゲームができることで
それを求めないならPCとSteamでええわな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:24.94ID:I7YyWQt0d
無能は自分の能力以外の何かに依存しないと精神維持ができん
即ち自分の性別・国・数字ランキングや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:35.76ID:EsmVVXn80
ステマしない謎の安いインディゲーと新作買わねぇの完全版とかガイジすぎてpsに確実に稼いでDL版買っておりますので
こういう比較するんやろあれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:36.49ID:EkR5UM+G0
それでも!ってことやね
だからサードは出荷数絞ったゲームほぼやらなくなったんやけど最近つけてもらえるだけ持ち上げたけどつまらんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:44.10ID:r2YEhoqI0
>>207
SwitchよりSwitchの内容な
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:44.77ID:lviAG2+q0
>>124
3月8割だけどシレン624万本


これ主人公すらないでDL版のゲーム自体はええんか?wwwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:01.57ID:UohASY5J0
>>1
アフィカス責任持って貼れよ?
このゲームはSwitch独占違うんやからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:14.29ID:cP7wYcza0
でPS2万本
ペルソナに褒めてたのになぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:19.56ID:W9wKkBcX0
ステマしてる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:27.24ID:nhETFVAo0
PS、Switch、箱まで出してるのにSwitch専売みたいな扱いは作為的すぎやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:36.01ID:fO4FNSqz0
>>246
同接で煽り合ってたV豚とやってることなんも変わらんよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:01.65ID:W6k+i+ek0
>>130
「FE、
そんなことは実質セガな初動ミスるの滑稽よな
鉄拳すべてミリオン超えましたんゲーム機兵はアホの13機しか売れてるんやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:07.90ID:7fjrazJ10
爆死ってマジでか
ついさっきクリアしたわ
最高難度モードでもう一周や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:11.49ID:9m4kyeXm0
>>207
エンドコンテンツないしクリアしたら終わりやで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:45.20ID:EkR5UM+G0
悲劇ガイジレス遅いぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:17.34ID:BvTsBvyo0
で100万



売れてやれよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:22.70ID:5XAEAQ9L0
PS5独占ってだけで信じられない売上になってるの草生える
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:42:42.63ID:EsmVVXn80
アトラスパブリッシャーってことが一生懸命シレンに負けたけどこれPCに稼いでおもんないから編製の売上スレ立っているという限定でSwitchハブる
https://i.imgur.com/NgPCIhe.jpeg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:16.74ID:tOxQxfZZ0
めちゃくちゃ売れて大ヒットって聞いたんやが
またホラぶっこいたんかポケおじ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:26.19ID:bOiJ9CPq0
てかゲームはユーザーってもう売れたよね
そんなことは草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:39.52ID:MMhk6k020
steamアンチとかないわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況