X



西武ファン山川にブーイングWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:22:58.08ID:OyvHPXhZ0
冤罪だったのにマスゴミのせいで悪いイメージが消えてないやん...
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:23:12.81ID:nkD/qC630
16年以上日本シリーズ出られない雑魚球団だからしゃーない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:23:20.54ID:mwHzM2E3H
初回、二死二塁から空振り三振に倒れると、凄まじいトーンの大歓声が上がった。

いや西武ファンからしたらピンチを三振で切り抜けたからではw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:23:41.10ID:cfhwp2dt0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:24:52.19ID:qzkd4bUL0
また外野席で中指たてながらブヒブヒ言うとるんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:25:31.14ID:2+DVj6sy0
>>91
ワイは思いの思いのレスしてくれるのが一番やで🤗
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:25:57.87ID:FL5IJpst0
便器と性豚の熱い戦いやん
性欲に溺れたのは山川やけども
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:27:49.56ID:+u6sZIf40
>>95
ブーイングは仕方ないコメがこんだけいいねついてバンクファンからは声援上がってたよコメには大量のバッド

最高にヤフコメやね
はよ封鎖しろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:28:20.55ID:HDwgZ6azd
と言うか受け入れられると思ってたのはボケワンと本人だけやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 18:28:33.69ID:bjQkVjN3x
>>92
まあアメリカでは裏切り者にブーイングとか当たり前だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況