X



【朗報】ダイソー、生活に役立つものを結構売ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:52:40.54ID:L27ig9+10
しかも他で買うより安いときた
こんなん利用してないやつアホやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:53:13.68ID:L27ig9+10
安い値段でQOL上がるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:54:19.91ID:L27ig9+10
靴の底減ってきたなと思ったら修理グッズを売ってた
これで靴まだ履ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:54:27.18ID:EZea8HF60
何買ったんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:54:35.74ID:L27ig9+10
100円で靴買ったようなもの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:55:46.23ID:L27ig9+10
調理器具も安いしダイソーでひととおり揃うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:56:05.62ID:L27ig9+10
ダイソー神かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:56:51.50ID:L27ig9+10
センサーライトとか売ってたし
いろいろありすぎて迷ってまだ買ってないけど使えそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:57:04.85ID:+gXEYnY50
ワイも今日釣具買った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:57:54.32ID:9gUrUMXG0
アブローラーが気になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:58:13.93ID:Ync0k5pb0
今さらダイソー推し🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:58:25.12ID:DPE2/57R0
わい化粧品かったった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 03:59:22.68ID:QgOBooeJ0
フライパンはダイソーだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:02:21.26ID:+augNpoPd
電池式のセンサーライト
電池の消耗が激しくて泣いたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:06:21.26ID:ba50mFC70
オームのライト買ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:09:41.44ID:JZnn1d+20
調理器具はハズレ多い印象
ダイソー行くとつい3000円くらい衝動買いしてしまうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:18:12.49ID:Cnf1sAJu0
>>3
それクソやぞ
もうちょい出してシューグー買えボケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:21:23.08ID:dgwQgL9k0
何でも売ってるな
とりあえずなんか必要な時にダイソーに行けばある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:24:44.03ID:YA1j4nCN0
消耗品以外使いにくいし壊れやすいやん調理器具とか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:26:49.63ID:rKACblQQ0
>>21
壊れないが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:32:50.49ID:O/nWAy2D0
【PR】👈😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:33:09.09ID:JZnn1d+20
スマホ用品とか文房具はコスパ最強
500円のイヤホンもあの価格にして音良いしオススメだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:44:52.51ID:qV17L+s90
繰り返し使えるブルーレイRはええぞ
エセUSBメモリみたいな使い方も出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況