X



【悲報】頂き女子りりちゃん(25)、懲役13年と罰金1200万円を求刑され裁判中に涙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:09:08.37ID:9n321b4F0
15日の裁判の中で、被害の弁済について聞かれた渡邊被告は「お金は少しずつ返す」と述べたものの、突然泣き出し、裁判が2分ほど中断する場面もありました。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240315_33343
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:52:18.36ID:jnDoVN9i0
>>112
詐欺の法定刑は10年やで
詐欺ほう助は5年や
合わせて15年今回はけっこうマックス近くの求刑やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:52:25.12ID:pZOdbC1M0
似たような事をやった男が求刑23年の実刑20年だったのに求刑13年はマン割しすぎ
しかも男の方が被害額は少ない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:52:31.92ID:t5NtMQwx0
>>124
ホストは売上勝負やから額面だけあれば内容は問わないやからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:52:58.46ID:ki6Vp0Cv0
豚箱女子ワロタ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:07.66ID:+9Og69c70
>>134
>>136
ヒェッ
カードやなくて現金払いやろうから札束持ち歩いていたんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:24.43ID:uueNziab0
13年じゃ死んでるおぢさんいそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:30.13ID:Gyjjyii8d
帝愛なら300年地下行きだったぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:53.95ID:eCkFzueK0
詐欺のマニュアル配布して手引きしとったんやったら
13年はだいぶまん割効いとるやん🥴
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:16.58ID:t5NtMQwx0
>>148
それくらい貯めれる仕事付こうよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:07.35ID:oQ0+jm9e0
てか人の善意につけ込んで何十年も働いても貯めることのできない金額を騙しておきながら13年は軽いだろ
普通は詐欺なんて働かない
こんな一生働いても返せない犯罪を犯してるのに13年は軽すぎる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:13.85ID:tfDUanIJd
言葉を別の言葉に置き換えすぎだわ いただきなんて言葉にして詐欺を詐欺って思えてないんでしょ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:44.12ID:m6NkpsXp0
出所したら裁判官から減刑を頂くマニュアル書いて売りそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:49.54ID:E+TKKs4G0
>>151
詐欺は十年以下の懲役やからな
短すぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:08.14ID:ch1HcDIO0
出所後38とか生き地獄やろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:43.81ID:Gts4lN+o0
仮に罰金なってもこんな奴に返済能力あるわけねーだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:15.99ID:GUQ6RjPV0
無期懲役かと思ったけど意外と軽いな
本人も拍子抜けやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:19.48ID:ldVmu2ey0
庇うわけじゃないけど
パパ活で金巻き上げるのと詐欺一緒はなんか腑に落ちん
男女逆でもそう思ってまうわだって普通わかるもん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:35.32ID:A3EYsLGz0
殺人とかより長くね?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:38.97ID:19tYyj4Dd
こいつ何したん?
脱税?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:41.27ID:9DO8xy6f0
かわいそう
許してあげて
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:53.79ID:AwgsJU/p0
>>36
戸田は手下に指示して被害額を上納させる仕組みやから組織犯罪処罰法が加算された
りりちゃんはマニュアル売ったけど上納はないから詐欺だけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:05.12ID:Jn3jry+z0
求刑の意味わかってないのかな
ていうかすごくブスだな
結婚詐欺ってだいたいブスなのよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:25.67ID:VdifmSsTd
魔法少女で人妻JKなのに🥺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:29.53ID:O5MLF1f80
コロナ前までは女は大なり小なり男を騙して貢いでもらうものっていう意識が当たり前だったから、これはビビってるやつ多いやろなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:45.20ID:x4PYOoac0
>>151
そりゃそうなんだけど
あわよくばヤりたいという感情で金を注ぎ込んでた面もありそうだから
そこまでするほどか?という人も出てくる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:56.49ID:BpEMtKJs0
現実は懲役8〜10年の判決やろうけど
最高裁まで上告したとして最高裁は高裁判決支持で棄却やろうし刑の確定までの期間引いても6〜8年は刑務所生活やね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:15.34ID:ch1HcDIO0
工藤会の人「死刑を無期懲役にしたでwww結局コネだよコネ」

まんさん割は効かないね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:16.03ID:/ZwkKk0K0
りりちゃん調べたけど巨悪すぎるだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:52.16ID:6K9T36lZd
>>163
ホストも実刑レベル確定って事?あいつ札束見せびらかしてこんなん余裕とかほざいてたからくっそざまぁだわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:06.97ID:6lT0L2xn0
>>159
パパ活は合意の上で食事とかに報酬を出す合法的な行為
頂き女子は「借金返さないと風俗に売られちゃう(泣)」とか嘘ついて数百万ごっそり頂くから単なる詐欺や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:20.28ID:Uexggnyx0
何億円も稼いだし、出所したら一生遊んで暮らせるだろうからいいんじゃね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:33.84ID:+9Og69c70
トケマッチの奴等もこのくらい逝くかな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:05.69ID:1U9QOr6mr
言うてこれでも割引された結果やろ
出てきた時35って考えると絶望感やばいやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:08.55ID:CpTJ52de0
>>171
動画で見たけど面会にあらゆる組のヤーさん全国各地から会いに来ててゾッとした思い出
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:12.14ID:t5NtMQwx0
>>178
全部ホストに入れたらしいからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:18.45ID:TBCXW9C+a
>>168
頭悪そう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:23.43ID:O5MLF1f80
>>174
免許取るから~、家族が病気で~、このへんで金せしめた女なんて100万人を軽く超えてると思う
普通の女でも当たり前のようにやってたし、金渡したほうが馬鹿ですみたいな風潮さえあったからな
なんか風向きが変わった感じするわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:31.33ID:1U9QOr6mr
>>178
ホストに溶かしてる定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:12.63ID:ch1HcDIO0
>>178
詐欺確定した時点で回収出来る資産残ってるなら差し押さえられるけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:13.92ID:Jn3jry+z0
人を騙して金品を得ていたのなら仕方のないことやな
反省して人の心を取り戻すことやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:17.08ID:AU+/Ec3v0
重すぎィ!
執行猶予にしろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:21.72ID:LJwD3ZbE0
強盗や殺人より重くね?
前科でもあるんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:35.84ID:ivzF2+xQ0
>>36
男なら懲役20年だけど万個割で13年に減刑wwwwwwwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:05:56.82ID:SswFLmnCr
岸田も逮捕しろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:34.92ID:ch1HcDIO0
>>189
法廷で煽り散らしまくってたからな
つまり反省0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:06:48.93ID:19tYyj4Dd
>>159
こいつは売春行為じゃなくて詐欺で逮捕されたんじゃないの?
実際今調べたらただの詐欺行為だった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:24.85ID:LtishnIK0
頂きババア誕生秘話
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:29.28ID:+9Og69c70
>>194
こマ?
弁護士は反省していりって言っていたのに😭
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:35.89ID:t5NtMQwx0
>>189
殺人よりは軽いやろなんG民は殺人と傷害致死・過失致死の違いも分かっとらんの多いけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:37.35ID:9iQytp3kx
Vになってりゃ逮捕されんかったのにな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:39.09ID:hqo4faKA0
殺人でも数年で済むのに…
っていうけど
1人から数千万円奪ったらそれだけで殺したのと同じくらいのダメージやろ

こいつはマニュアルを世間にばら撒いた教唆で上乗せもされるし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:51.67ID:LNZUB7pc0
罰金は謎のおじさんが全額カンパしてくれたんやろ?この女
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:18.91ID:O5MLF1f80
>>194
私は悪くない、謝ったら負け
私は価値が高いからお金いっぱいもらえる、お金いっぱいもらえる価値の高い私が私は好き
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:41.19ID:+9Og69c70
>>201
それは弟子やなかったか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:53.33ID:Ct34VUW60
とうふさんは何年なの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:27.92ID:ch1HcDIO0
>>197
簡単に言えば「そうでーすw」「違いまーすw」みたいに言ってたからな、ニコニコ顔で、裁判長相手に
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:31.62ID:eoKKlttX0
いうほど重いか?
詐欺の幇助を率先してやってたんやろ
本人の意識として罪の意識は軽いんやろうけど、側から見るとかなり悪質やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:10:34.43ID:+9Og69c70
>>205
えぇ…
そら弁護士も打つ手無しやわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:01.41ID:hqo4faKA0
こいつが貢いだホストを法廷に引き摺り出すことはできんのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:09.63ID:PrK3kKcL0
>>158
法定刑の上限っ知ってる?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:26.80ID:3/glRq5p0
テキトー言ってる奴が悪いのはそうなんだけど
「はぁ、、、これだから素人は」みたいに法律かじってますよアピールする奴がキモい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:40.43ID:hqo4faKA0
弁護士が「もう十分に反省してますから…」って言い出したら実質的な敗北宣言やんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:03.91ID:vAzoZJJm0
ホストの方はどうなったん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:29.33ID:S9H90uje0
残当
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:12:50.92ID:mSgIM5rja
新たなパパ活おじさんが払ってくれるから大丈夫定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:13.18ID:6lT0L2xn0
>>173
とうふさんみたいなホストなら詐欺マネーと知ってて受け取ったという理由で公判中やで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:22.92ID:ZjHuCtCF0
今から判決出るまでにパパ活しまくって弁済できたと仮定したらどのくらい減刑されるん?

一審までには無理やろうけど3審までだったら期間あるからパパ活で再度稼ぎまくればいい。パパ活はアウトなら合法的にAVとか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:13:45.85ID:PrK3kKcL0
>>178
犯罪収益は刑罰とは別に没収される
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:10.58ID:uueNziab0
りりちゃんベトナム人とも結婚してなかった?
なんかの罪も重なってるんやないんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:12.37ID:1U9QOr6mr
>>205
まあまん割ありし執行猶予やろwくらいに思ってそうなのほんま草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:38.42ID:9iQytp3kx
>>194
りりちゃん「私悪くないもーん」
サイバンチョ「じゃあ懲役13年と罰金1200万な」
りりちゃん「待って!!お金は少しずつ払うから!!😭」

こういうこと?
エロ漫画ならこの後法廷で懺悔レイプやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:03.74ID:13HYr1/i0
組織的犯罪やしやってることはヤクザと一緒やん
詐欺って罪軽すぎやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:01.52ID:19tYyj4Dd
てかどうやって返済するつもりなんやろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:13.29ID:GPitmdU10
頂き女子とかいうから軽く見られてるだけで詐欺脱税のうえ詐欺った金もなんもないんやから結構重要な犯罪やぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:15.93ID:rMCFtD790
さっさと出して風俗やらせれば弁済は可能やろ
おばさんになってやっても金にならんぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:18.26ID:+9Og69c70
>>223
35くらいから1.5億貯めれる仕事あるならワイに紹介して欲しい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:18.49ID:ch1HcDIO0
ちなみに坂口なんとかの娘さんはホストに唆されて色々やって逮捕されてAV堕ちもしてプロレスだかにも出てたね
出所後38のりりおばちゃんにそんな覚悟は無いだろうな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:42.10ID:1/6uB05f0
なんか重くないか
殺人犯並みじゃん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:47.53ID:ZjHuCtCF0
>>224
傷害や脅迫威迫系じゃないし証拠隠滅ももうできないだろうから保釈申請したら出れるんじゃない?
保釈金はパパかAV会社に出してもらう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:12.34ID:2VzYWGhr0
懲役になったら刑務作業の一環として売春する事認めればええのにな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:52.19ID:S9H90uje0
>>205
罪の意識がなかったんやろうなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:52.74ID:xzGiAGxtr
流石に執行猶予5年位はつくやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:19:14.89ID:IhtDgFlA0
ただの詐欺を「頂き女子」と呼ぶことで自分だけでなく周りの犯罪ハードルまで下げた罪は重いぞってことや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:19:15.09ID:ZaxMj/wo0
軽いね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:19:17.23ID:Jn3jry+z0
被害者も売春で金返してほしいのでは
普通に働いてたら数千マンも返せないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況