X



【悲報】巨人若林(公)、肉離れで開幕絶望へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:40.54ID:nG9c7CHy0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:50.75ID:5GfUhKRy0
可哀想だから小林あげろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:54.35ID:2PyFSQTg0
こんなの詐欺やろw
クーリングオフ行使や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:52:27.53ID:yTjuiTuU0
郡返して
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:52:38.68ID:0pUHaL750
新庄のパワハラ起用で怪我
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:28.71ID:VwTx2VRDd
郡もいらない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:29.61ID:jxLJaZg80
持ってなさすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:55:07.25ID:s4EdC/LP0
初回表で実質2エラー
裏で四球選んで走塁で肉離れ
何してるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:38.16ID:6vMDjZu80
どちらも大して影響ないトレードやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:02.87ID:5hqVgPX90
若林やっぱりあかんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:29.85ID:qQ8eD7Yy0
よく巨人で生き残ってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:46.49ID:JVfuffcS0
巨人慧眼やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:01.97ID:G0yczc8Q0
エスコンの芝は慣れるの大変なのにいきなり守らせるやつがアホ

みたいに言われてたがそうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:12.83ID:v/vz0qJK0
今年でクビだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:36.45ID:kMV/xPcjM
取説にない使い方して壊したんだから返品不可や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:03:27.63ID:JVfuffcS0
>>16
これはガチやろ
去年ハムのやつが言ってたし
そこに他球団の守備難を守らせたらこうなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:09.43ID:voVJv6vN0
>>16
殺ド批判するためにやたら持ち上げられてるけど
エスコンもゴミ球場やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:31.25ID:JKXuPLdK0
日ハムに移籍してたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:37.46ID:HYT5VMmY0
巨人時代もチャンスはそれなりに与えられてたのに掴み切れてなかったからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:05:02.69ID:5hqVgPX90
まあクビ前にトレードで最後に一軍のチャンスもらえてよかったやん
今浪クラスにも届かんかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 11:07:23.95ID:6hLS5UTb0
見る目、無しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況