X



お前らもうなんGは復活しない可能性あるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:57.63ID:iA7q2Zi30
今回のスクリプトは一味違う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:00.03ID:9YCqEwWq0
運営が訴えるなら業務妨害である話やけど
利用者の場合どういう名目なんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:52.28ID:F393xZRo0
お前のオヤジさんまだ元気なんか?
なあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:19:52.52ID:55x3DA3T0
>>111
ごちゃんにしがみついてるのって、もうこういう障害児しか残ってないんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:55.24ID:f/ND9RoJ0
つい最近スクリプトに勝利宣言してなかったか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:21:27.84ID:F393xZRo0
試しにこれからセブンイレブン近くのゆかりのある家にノックしに行くか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:22:12.63ID:NzoHlONu0
>>85
チズギュドバレてイライラで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:23:48.72ID:FS6Fh+ObH
別にいいんじゃね?
潰れても
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:24:11.05ID:FS6Fh+ObH
あ、エッジには行かないよ
なんG見なくなるだけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:27:02.95ID:CemSli5td
逮捕されそうになってツール配るってゴールドロジャーかよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:06.68ID:rIQ/0yNT0
もう煽りカスかガイジの巣窟だからなここ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:30.27ID:PzgTKAp+0
>>135
最初から定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:43.00ID:ysrUsPdZd
>>133
めちゃくちゃ健全やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:29.31ID:cuI4VaccH
>>111
エッヂでええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:30:59.45ID:8D+ZsNN50
もう半分以上は戻ってこないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:19.73ID:eVX8K1xr0
>>134
4年くらい前から配ってたぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:26.40ID:0yB+cJVn0
なんgは終わりだエッヂへ移住するってなんgで書き込みする意味が分からん
勝手に行きゃええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:53.13ID:iai4ecYU0
>>142
誘導だから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:22.13ID:9bnBKeYQH
>>142
アフィやろな
スクリプトの被害一番被ってるこいつらだし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:36.26ID:FS6Fh+ObH
なんでなんG無くなったらエッジに行くと思ってるんだろうな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:40.39ID:ysrUsPdZd
>>141
このスクリプトの嵐で困ってないとか精神ヤバすぎやろ…
誘導スレあれだけ立ってるのに知らないもガイジやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:35:52.53ID:ysrUsPdZd
>>145
今現在で最も主要な避難先なんやからそらそうやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:07.82ID:iVPkM4Sp0
エッジに興味無いからG荒らされたところで行く気とかでないんよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:31.00ID:9eKws9sDd
普通ぷにぷにだよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:34.00ID:48WqgQ7p0
なんなんこの強がり
エッヂでよくね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:35.88ID:KD7OZIEz0
狼においで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:36:57.71ID:KD7OZIEz0
一旦狼に避難しにおいでよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:07.16ID:Ju+4pVgP0
お前らの帰属意識気持ち悪さすらあるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:15.22ID:ysrUsPdZd
>>142
情報なくてたどり着けてないのは可哀想やん
たまに覗くくらいのライトユーザーとか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:47.87ID:qC6VNF9DM
帰属意識じゃないよ
荒しまでして外部板に誘導したい奴の思い通りにするのが癪にさわるというだけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:54.32ID:+ne2F7inM
この程度なら余裕
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:12.78ID:iVPkM4Sp0
Gへの帰属意識が気持ち悪いならG覗きに来なけりゃいいのになんでくるんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:42:10.61ID:qW7jn4O80
おいおい、こんなローカルのンゴやらやきうやらメンスなんかここで捨てて行けよ
エッジだかなんだか知らねえけどそっちはそっちで文化作れよ
これであのJからGに繋がる文化は終了ってことで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:44:35.33ID:AU3Xzb6V0
>>27
お前が一番依存してそうでキモ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:44:37.06ID:eVX8K1xr0
別にこんな文化無くなってくれてもええけどここまで無能が管理してるとなると面白い
え〜すぅとか化石以下のゴミが日本の窓口になってるのも面白い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:08.77ID:ocIywHn5d
>>106
エッヂ誘導ガイジは3G防弾からいる外部板に移行させたい嫌儲勢力の住民
>>109
ガイジ行為を正当化すんなガイジ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:39.95ID:ocIywHn5d
>>122
エッヂ運営しとんのも素性の知れない一般人やないの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:10.62ID:a35CmSog0
やっぱり書き込みあれば落ちないんやな
人が少ないのが原因や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:34.60ID:FS6Fh+ObH
>>148
だからなんで避難する前提なんだよ
見なくなるだけだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:28.14ID:PzgTKAp+0
>>165
これ
なんgなんぞに依存する方がおかしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:49.82ID:ysrUsPdZd
>>163
いきなり何の主張やねん
ワイはスクリプトに警察が対応するって話の情報ソースの怪しさを指摘してるだけや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:15.58ID:ocIywHn5d
>>148
別におんJでも番組や野球chでも実況はできるけど?
スクリプトもおらんし
お前らが何としてでもエッヂに集めたいだけなんじゃないのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:27.76ID:Isy3tfwjM
ここまで必死に誘導してるヤツとか絶対怪しいやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:03.09ID:ocIywHn5d
>>167
怪しくないと困るんか?
エッヂが素性の知れない一般人に管理されとるのは事実やないの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:15.86ID:O5MLF1f80
よそ行ってまでネット掲示板に張り付くレベルのガイジになったら終わりよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:28.68ID:ysrUsPdZd
>>165
健全やと思うけど
掲示板コミュニティでのコミュニケーションを続けたくないのはよくわからんな
なんで今なんGしてるんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:56.56ID:a35CmSog0
塩田ガイジ達はノーダメージで活動してるの草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:06.55ID:ysrUsPdZd
>>169
chmateで書き込めないからや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:14.27ID:l68BgLJA0
>>173
これは火の玉直玉
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:00.16ID:ocIywHn5d
>>175
今は普通に書けますけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:08.62ID:zNqtj5/l0
エッジ見たけど5分おきに承認とかめんどくせ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:13.24ID:ysrUsPdZd
>>170
ただのレスバに陰謀論感じてるやついて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:30.90ID:gdmGAW0M0
引退するには丁度ええやろ
働けお前ら
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:32.26ID:ybV/YnDn0
ざまあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:40.00ID:PzgTKAp+0
>>174
あいつら何年同じこと続けとるんや
もう病気やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:55.85ID:O5MLF1f80
別にここにスクリプトおるならその間現実世界の事するだけやろ四六時中掲示板に張り付いてないと死ぬならさっさと死ねよガイジ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:12.56ID:ocIywHn5d
>>179
エッヂ誘導は何百と同じ内容でスレ立てしてるし1/2の誘導は20:14から21:48まで約600誘導スレ連続で立ててる
板を連投スレ立てで機能不全にしておりエッヂ誘導はスクリプトと同罪
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:54.81ID:rNFqWNyK0
そもそもアフィ対立から自滅したようなもんやろJ民が
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:59.65ID:QPu8pwjw0
なんG荒らされて困るのって悲劇ガイジやムクガイジみたいなプレステおじさんだけやし
スクリプトって益虫やん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:16.40ID:g5SHpuvU0
エッヂ行くやつは馬鹿や
なんで得体のしれない人間が運営してていつ使えなくなるかもわからん掲示板をメインにしようと思えるんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:20.83ID:Aa+cFAxj0
なんGはスクリプトに勝った
スクリプトは今頃震えてるんやろうな
って風潮なんやったんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:22.85ID:IDHoHStq0
スレ欄だけで中身は荒らされんのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:32.55ID:ocIywHn5d
3ch移住もTalk移住も防弾移住も全部潰したお前らしね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697909236/
【緊急】スクリプト襲来中!避難先→http://bbs.eddibb.cc/liveedge/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697909339/
【緊急】スクリプト発生中!!!!避難先はどこに!?!?!?!?!?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697910241/
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:25.04ID:+s3Eq7wz0
iphoneやけど、エッヂはmaeが無理でちんくるもバグるし萎えてやめたわ
出来るのかも知れんけどなんかもうええわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:39.84ID:ocIywHn5d
>>190
>>191
誘導ガイジのスレタイに本音透けてるけどどうしても外部板へ移住させたいらしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:40.95ID:9YCqEwWq0
>>173
コミュ自体抜けるって話やろ
何言ってるんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:51.37ID:2Z/zeLaS0
QアノンJIMを甘く見るな
トランプ復活なら体制側紳士やぞw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:55:55.23ID:3blQNFM00
さんGって臭かったよな
オムライス食うだけの馴れ合いやってる奴らとかもう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:31.94ID:Lcc5ZgQp0
>>196
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:32.83ID:zNqtj5/l0
というか何でスクリプト如き対応できんのや?
運営が潰したいとしか思えん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:41.40ID:ibWHguGW0
なんの対策も取れないの無能運営すぎるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:47.09ID:NldM9HRW0
>>192
ガイジで草絶対くんなよw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:51.74ID:ocIywHn5d
>>196
今エッヂ誘導で荒らしてるのはさんG防弾オフショアから流れてきてる外部板に移住させたいケンモメンや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:02.70ID:wsrz8AEx0
エッヂ過っ疎過疎だから来てくれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:45.21ID:svRIpsHJd
エッヂ最近アフィスレ更に増えたしもうどこも居場所ないわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:55.23ID:G9w33fwZ0
>>156
見えない敵とずっと戦って大変そう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:58:15.74ID:C8zdshBN0
>>198
数年前からずっと放置やから単にやる気がないだけ
運営は何も困らんし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:02.57ID:2Z/zeLaS0
>>188
警察ざたになってるで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:05.42ID:C8zdshBN0
エッヂ民が断末魔あげてるのは草生える
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:00:03.84ID:zNqtj5/l0
>>206
運営は人おらんくなったら収入減るんと違うの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:00:13.53ID:Hkqnh2rv0
なんでJ行かんの?平和やのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:00.28ID:ocIywHn5d
>>207
>>122
エッヂガイジは警察沙汰になるのは困るようだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:05.77ID:pSiOy8Hj0
>>184
いやスクリプト湧いてる時点できのうふぜんやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:24.75ID:FS6Fh+ObH
>>173
別に続けたくないわけではないよ
無くなっても困らないと言ってるだけで
まだあるから来てるだけ
無くなったら無くなったで別にええやんって言ってるだけや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:51.36ID:Iy28s7fy0
雑談に貴賤なし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:52.30ID:O5MLF1f80
とりあえず今の楽しみはスクリプト逮捕からの過去最大のけんまつりやね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:01:57.67ID:C8zdshBN0
>>209
その点はほぼノーダメや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:13.13ID:73Kykz1J0
荒らされれば荒らされるほど比較的まともなユーザーから離れていってアフィカスとガイジが残る
長いこと荒らされてるし完全に卒業した人は相当おるんやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:31.29ID:C8zdshBN0
>>183
火の玉ストレートやめろ😡
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:08.42ID:9yMPsWjD0
なんでこのスレは残ってるんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:09.29ID:jOLTHA6ta
>>217
なんJ末期の時点で健常者は引退してそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:27.71ID:ocIywHn5d
>>146
>>155
誘導スレ立ててるやつこのガイジなんなろなあ
なんであれだけ誘導スレ立ってること知ってるの?
スクリプトで壊滅してるなんGわざわざ見に来てるの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:10.57ID:cMMfEwng0
>>215
今のなんGにもうそんな行動力あるやつ少ないよ
特定されてもたいしたことならんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:21.25ID:Aa+cFAxj0
なんJの系統はもう終わりや
なんなら運営もスクリプト放置というより黙認やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:22.63ID:4I23tWj20
それならそれでいいや
映画も読書も話せなくなっちゃったし価値ない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:38.11ID:O5MLF1f80
>>218
スローボールに空振りしてるレベルやろこれは
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:45.96ID:C8zdshBN0
>>222
そもそもなんJなんGの特定祭りとか上手く行った試しないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況