X



FF7リバースが大成功した理由ってなんなんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:41.83ID:SetwxJuNd
やっぱり十分な開発期間が取れたことがその理由だと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:43.07ID:p1YyMA5P0
>>41
普通のゲームならその通りやけどこのゲーム分作やし
売れないと困るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:49.58ID:QSLG0u4ud
>>44
Switch
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:51.49ID:yLL8Z3io0
>>37
これだったら他のオープンワールドやった方が良くない?てレベルやん探索も量産型UBI製オープンワールドゲームの方がマシなレベルやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:05.22ID:HXsrhBtk0
ミニゲーム多すぎる上にくそつまらんのなんとかしてくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:16.30ID:TbwgZiXXH
そら1作目でも見捨てなかったハードルダダ下がりのアホしか買わんのやから批判少なくて当たり前やろ
健常者は逃げてる、結果6割も減るんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:17.78ID:4vDc0I6/0
ちなみに1部はミッドガルで自由度なさすぎて途中でやめちゃったんやが2部は自由に動ける感じ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:44.72ID:hWtHWx1O0
>>28
チョコボとモーグリのミニゲーム何度もやらされた時点で騙された事に気づくだろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:51.89ID:Sx3nkYtS0
くさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:52.63ID:Sx3nkYtS0
くさ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:53.22ID:Sx3nkYtS0
くさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:05.52ID:CJcfrqErd
くさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:05.60ID:CJcfrqErd
くさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:05.98ID:CJcfrqErd
くさ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:16.92ID:keyj8Zff0
>>41
一番の問題は時間かけた割につまらないことや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:40.20ID:dGC+FC9C0
くさ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:40.50ID:dGC+FC9C0
くさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:40.82ID:axKvcWrY0
3部作言ってるけどこのペースだと4部作にならないか?
まだセフィロス復活すらしてないし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:54.58ID:xRBCY5FR0
くさ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:55.03ID:xRBCY5FR0
くさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:57.42ID:2DFBoccz0
>>45
つまらんかったら終わりやけど面白ければpcとかで出したとき売れるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:57.83ID:8/hcpWpz0
むしろ初代があんだけ詰め込んで一気に出したのエグくない?
ミッドガルでてフィールド走ってミニゲームやって世界救うまで全部入ってるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:06.15ID:XZM0dGZ60
めちゃめちゃ評価が高いRDR2を買ってみたからパソコンで出るまでそれやるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:07.12ID:WoBcKxXv0
くさ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:07.37ID:WoBcKxXv0
くさ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:07.78ID:WoBcKxXv0
くさ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:15.89ID:4xUwQejJd
くさ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:15.89ID:4xUwQejJd
くさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:22.13ID:2DFBoccz0
>>44
今更4はないで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:36.10ID:a22k4p9Pd
>>41
これに関しては今回の売り上げが次回作のクオリティに響く可能性もあるんやから無関係とは言えんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:42.61ID:XpGQAl3/d
くさ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:50.45ID:IzQ9PT550
結局最後のエアリスはなんやねん
世界纏ったらどうなるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:54.39ID:TZ12yfBf0
くさ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:54.75ID:TZ12yfBf0
くさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:01.88ID:I4Mek68V0
くさ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:02.05ID:I4Mek68V0
くさ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:02.52ID:I4Mek68V0
くさ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:09.56ID:S6gOCjDd0
くさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:15.75ID:Bm9782AR0
くさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:15.85ID:Bm9782AR0
くさ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:16.48ID:Bm9782AR0
くさ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:22.38ID:axKvcWrY0
>>50
ミッドガルよりかは自由やがミッドガルが大きくなったステージを歩けるだけでそこまで世界を自由に動けるってワケじゃない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:22.90ID:5AabE2gld
くさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:22.95ID:5AabE2gld
くさ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:23.27ID:5AabE2gld
くさ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:29.25ID:35+xEdBgd
くさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:29.24ID:35+xEdBgd
くさ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:29.35ID:35+xEdBgd
くさ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:35.28ID:c3kI9TM40
くさ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:35.70ID:c3kI9TM40
くさ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:42.97ID:QWP7yEBCd
くさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:42.97ID:QWP7yEBCd
くさ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:42.97ID:QWP7yEBCd
くさ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:48.78ID:erKckxAv0
くさ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:48.88ID:erKckxAv0
くさ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:49.38ID:erKckxAv0
くさ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:55.30ID:AlpaeNOz0
くさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:55.46ID:AlpaeNOz0
くさ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:55.88ID:AlpaeNOz0
くさ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:02.01ID:gGnoyJQz0
くさ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:02.02ID:gGnoyJQz0
くさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:02.43ID:gGnoyJQz0
くさ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:04.05ID:XPL/rClg0
また信者が荒らしてて草
ほんま馬鹿にされたら発狂する信者スレの殿堂入りやわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:26.78ID:lmV5Xsrf0
くさ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:27.03ID:lmV5Xsrf0
くさ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:34.01ID:IVQSp/j/d
くさ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:34.01ID:IVQSp/j/d
くさ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:34.01ID:IVQSp/j/d
くさ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:40.88ID:CvNnQcUQd
くさ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:40.83ID:CvNnQcUQd
くさ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:47.07ID:etlbQ6wf0
くさ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:47.34ID:etlbQ6wf0
くさ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:50.02ID:0QIQRFIZ0
まあ評価高いゲーム出せるのは良い事だとは思う
賛否ゲー量産してた頃の暗黒感より大分マシ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:56.99ID:edJRixpt0
くさ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:24:57.32ID:edJRixpt0
くさ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:22.48ID:1OLIOQ8E0
くさ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:26.22ID:1OLIOQ8E0
くさ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:40.72ID:VMX14MkV0
くさ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:40.78ID:VMX14MkV0
くさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:41.32ID:VMX14MkV0
くさ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:44.97ID:GJYjOBo5M
ギルガメッシュ出しゃばり過ぎやろ
下手すれば5より出番多いぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:54.71ID:F1gExgsm0
くさ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:54.99ID:F1gExgsm0
くさ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:55.40ID:F1gExgsm0
くさ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:56.72ID:XZM0dGZ60
ていうかネタバレ動画を何度も見せられてしまった
ユーチューバーってゲーム画面流しすぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:02.81ID:sW0LsQrG0
くさ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:10.20ID:KWC1D13bd
くさ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:10.49ID:rqlHaHBf0
でんでん現象やぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:32.57ID:faQfLnWs0
>>1
ケットシーとバレットのキャラの深堀り
そうそうリメイクはこういうのでいいんだよってなった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:53.51ID:0hy9WKYQ0
15の時と似たような感じになって来たな
思ったような反応が貰えなくてスタッフが不貞腐れて途中で投げ出すフラグがビンビンになってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況