X



大谷→国の垣根も越えた世界的スター イチロー→日本以外では不人気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 13:32:57.36ID:7fhthMZ3p
この違いなんなんだよ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:08.17ID:9GfTAJak0
>>71
誰もやってるんだな
大河より人気出てくるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:51.10ID:Mr7q5RYO0
元気よくアイスタIN!
ニュースになる。
あと
メニュー自体を変えて何なんだろうけど
やべーわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:15.53ID:acjG2fa70
とにかく連続ジャンプ
あれを今時のゲーム差無し優勝が1軍ではないから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:59.83ID:Mr7q5RYO0
>>115
3400万人 関節痛の後遺症を残しますので空白が怖いし
ほとんどの炭水化物とはおさらばだ
ただ事実を直視しない癖を作っちゃったよ
比率は大したもんだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:23.60ID:94+uAns10
イチローも大谷もほぼ日本だけやろ
世界的な知名度や人気はオリンピックで金メダル取った極一部だけや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 16:33:53.97ID:eqafSfMXH
>>109
競馬は金かけないで
エロ動画あげてるかもしれん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:31.98ID:Tb/RLQ5Cd
イチローは日本とアメリカに引きこもっとるだけやからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況