X



【悲報】反AI 今度はゴールデンボンバーに噛みつく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:32:09.46ID:N5zeZZvbd
>>61
フォロワー多めな反AI絵師が暇アノンだったりするからな
女はフェミ、男はネトウヨって感じで蠱毒感すごい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:34:42.02ID:zE6mt3AK0
成功体験で図に乗るとかフェミと同じ道を辿ってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:40:30.28ID:620nmpSb0
>>40
すげえなおるんや
まあ一貫はしてるか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:13.57ID:PFOvCROI0
もう一般人ドン引きやろこんなん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:12.67ID:B0XKXuYJ0
>>36
初音ミクとかは契約して1人の声から作ってるから文句無いだろうけど
AI学習系も出てきててその辺は文句言ってるやついる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:14.98ID:daUO7W07r
反AIエコチェン進みすぎて現実見えなすぎなんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:24.25ID:03ZOSe5U0
ほんまに法律とか関係なしに使うと顔真っ赤に叩くんやな
この何の変哲もないただの美少女イラスト一枚になんの権利侵害があるんや
とりあえずその権利者連れてこい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:50:32.67ID:tcMK7juS0
窮地に立たされたら努力して見返すんじゃなくて、抗議して解決しようとするやつめちゃくちゃ増えたね

ほんまフェミニストと同じで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:51:00.53ID:913tY+ow0
>>68
もう権利関係じゃどうあがいても勝ち目がないからデータセットに0.000018%の児童ポルノが含まれるって一点で戦ってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:06.62ID:03ZOSe5U0
>>70
AI企業「フィルタリングしてるんで大丈夫です」
そもそも日本人が児ポ生成の基になる二次ロリを何万枚も世界中にばら撒いてる件はええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況