X



【悲報】巡査部長(40代)、交番勤務中にTVに任天堂スイッチを接続して遊んでしまうwywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:01.62ID:RwZkHYX30
いいじゃん(いいじゃん)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:32.33ID:GMbu37Bn0
こち亀でみた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:45.60ID:hcAxFVtg0
かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:48.13ID:QeLmqofs0
両津昇格したんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:25.70ID:/KYEFgug0
休憩中に事務室でするのもあかんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:34.47ID:a6eRQdRYd
別にええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:02.45ID:8q7kEqEC0
こんなん身内で内々にしとけばええのにわざわざ公表するんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:38.88ID:AKKcdpPBd
こち亀では許されてるのになぜ怒られるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:39.55ID:RwZkHYX30
>>8
こち亀見てたら裏に休憩室みたいなのはあるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:40.65ID:jVuXrxcyr
なにがあかんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:46.80ID:CJ5W1TPe0
kochikame定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:06.95ID:0a7NoyiJ0
休憩室なら別にいいじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:33.75ID:YM6PK9DM0
こち亀でも部長に怒鳴られるパターン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:40.06ID:zUNwish70
伊武帯刀
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:44.98ID:XQv5d7Aa0
警察ってそれくらいええやろっていう不祥事は公表してそれはアウトやろっていう不祥事は隠すよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:01.14ID:3J+riSpQ0
こち亀でよくプラモ作ってるじゃん
ゲームくらい許したれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:01.88ID:vDMrOi360
>>10
奈良県警はちゃんとしてるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:02.62ID:HsOwcaBm0
プラモ作るのもあかんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:05.42ID:paChClMW0
抜き打ちの検査ってことは誰かチクったんよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 20:07:17.42ID:n2mlVflE0
勤務中にやってたんやろなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況